Война.
Я против этой войны и считаю что эту войну можно было не допустить и даже сейчас можно остановить.
Россия прекращает огонь и выводит войска как минимум на состояние 24.02.2002
Вот единственно возможный сценарий окончания войны..
Все остальные- это бман русских, которые понимают, что облажались, но пытаются хоть шерсти клок выдрать...
Не получится.. При таком раскаде, когда ВСЕ развитые страны объединились против России на стороне Украины - это глупо.
Только вышибить мразей за границу 1991 года, а было бы неплохо, елси бы Курск и Белгород при этом сровняли с землей,
не расписуйтесь в своей неграмотности,на той земле, надо работать что бы она денег приносила, это шахты и тд
без людей которые это могут делать - ничего не получится.
Да...
До 14 года пропаганда на Украине рассказывала, что все эти шахты убыточны, а все дончане алкаши.
А тут оказывается нужны чтобы пахать в забоях.
Интересно понаблюдать за эволюцией заголовков колонок британской газеты The Telegraph.
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."
3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."
21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."
5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."
12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену."
26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу
Интересно понаблюдать за эволюцией заголовков колонок РФ газет:
24 февраля. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
3 апреля. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
21 апреля. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
5 мая. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
12 мая. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
26 мая. "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
29 июня "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
1 августа "Бендера побежден, враг повержен по всей территории Украины"
Наверно потому,что россияне не фашисты...
Не потому что не фашисты а потому что бездари. Все внешние атрибуты и внутренняя сущность фашистского режима, включая фюрера, в РФ есть. Ядерное оружие и ракеты (которыми по Украине пуляют) у Украины выдурили, грузили западных лидеров как лохов что не нападут чтобы создать эффект внезапности, даже Киев бомбили в 4 утра как завещал Алоизыч. Но потом что то пошло не так, "клоун" не сбежал, украинцам почему то не понравилось "освобождение" от их жизней и имущества и они стали вступать в тероборону,российская армия оказалась годной воевать только против слабо вооруженных игилов или прикрываясь женщинами и детьми, да и оружие взамен уничтоженного пошло по лендлизу. Союзников кроме марионеточной Беларуси и Сирии у РФ действительно нет. Есть страны типа Китая и Индии которые пользуются ситуацией чтобы получить ресурсы по дешевке. Даже если сейчас и получится захватить часть Украины РФ прийдется с нее убираться как с Афганистана. Российскую армию перестал бояться даже трусливый блок НАТО, он, правда, пока не явился на войну но вместо того чтобы отойти к границам 1991 года принимает в свой состав еще 2 приграничных с РФ страны.
Да и качества пригожинского тролления см ваши, корейца, киномана идр посты полный отстой и свидетельство вашей моральной и интеллектуальной деградации
А тут оказывается нужны чтобы пахать в забоях.
и на кой ладан РФ уничтожает там людей и тянет с завершением?
да и вообще начала поставку оружия да обещания - мы с медведев и все сделаем
опять - нешмогла быстро и оперативно
Так это же позор на весь мир. Стыдно хоть?
Мне нет - я надеюсь на мир.
А Украине стыдно что 8 лет неспособна сдюжить с шахтерами и библиотекарями.
Вот Порошенко признался тут, что минские он подписал, чтобы подготовится к следующей войне с шахтерами.
Чёт как-то опять они ему спуску не дают - в Лондон пришлось сбежать.
Рф отстроит Донбасс и Мариуполь
и не только...
РФ отстроит все, что разрушила в Украине.
есть такое чудовое слово " репарация"! — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им ... Википедия
Ljulju0, ну Вам и не знать такого слова ... готовьтесь там.
А Украине стыдно что 8 лет неспособна сдюжить с шахтерами и библиотекарями.
зачем врать?
шахтер автомат не возьмет
а ихтамнет из РФ - вполне.
Что мешает это сделать сейчас?? Вся пропаганда только и ждет этого материала..
А как вы представляете,чтобы во время боевых действий родители с украины ехали через линию фронта за телом погибшего? И потом как его везла домой?!.У вас кастрюля на голове варит что нить,или так одета,для имиджа
Будет трибунал,будут выступать свидетели. ДНК будут делать с родственниками.Сейчас не до этого пока.
Да какие ссылки в оригинале вы от него требуете?
Думаете это он лично " наблюдает " за колонками The Telagraph ?
Кореец тупо постит и разгоняет то, чем пестрит их российский интернет
https://yandex.ru/search/?text=инте�...
зачем врать?шахтер автомат не возьмет
а ихтамнет из РФ - вполне.
Да я уже много лет не понимаю почему вы врёте?
Посмотрите пленных - даже из последнего обмена. Кого вы там увидите? Дада - все тех же обычных мужичков самых разных рабочих профессий.
Но вы же конечно не посмотрите - правду вы знать боитесь.
Что за бред я тут пишу?.
бред про качание прав. Каждый человек в первую очередь хозяин своей жизни. Конституционно же я имею такие же права здесь в Германии, как и "чистокровные" немцы. Так что не надо выдумавать.
Я не тыкаю русскостью - абсолютно все мы тут, без исключения, с определенной "русскостью", поэтому тыкать этим бессмысленно.
я не про форум тут, а про жизнь и менталитет путинцев в Германии.
Люди которые не поддерживают Украину совсем не обязательно поддерживают Путина - позиция людей может быть много сложнее.
конечно, не все так однозначно, и у каждого по своему. я русская, против путинизма в георгиевских ленточках. Но против изоляции России, в которую она сейчас под предводительством ВВП сама же и топает семимильными шагами.
Так же я за Украину и считаю, что российкие войска должны выйти оттуда чем быстрее, тем лучше.