Война.
Фашисты в 1941 за четыре месяца уже под Москвой стояли пройдя более тысячи км. "Великая" российская армия
Наверно потому,что россияне не фашисты...
А вы что так быстро решили что Донбас это ваше ? Может и там домик уже ждёт?
Донбас не настреляли так за 9 лет как вы мариуполь и много других городов и деревень за эти пять месяцев. Просто снесли с лица земли .
знаете почему Донбас не в таком состоянии ? Потому что это украинцы оберегали свои земли . И боролись чтобы эти земли вернулись обратно . На свою территорию. И как можно больше целыми и здоровыми .
А России по барабану - останется ли что о живое после их нашествия .
Фашисты в 1941 за четыре месяца уже под Москвой стояли пройдя более тысячи км.
И уничтожили пару миллионов мирных жителей за это время.
"Великая" российская армия в Украине 2022 за 4 месяца прошла несколько десятков километров по некоторым направлениям.
Вот скажи, а куда нам торопиться? И самое главное зачем? Пусть украинский народ сполна испробует на своей шкуре любовь ВФУ и правительства. Каждый снаряд посланный ВФУ по мирным жителям это +20% за Россию на предстоящем референдуме. Каждый танк или пушка во дворе жилых домов это 10% за Россию
А сколько по-твоему стран на планете?!
У вас на Украине географию преподавали?
Просвещайся!
вам бы лучше логику преподавали :
пусть хоть будет миллиард-трилионов стран,
пока она не сказала что поддерживает и не помогла - она еще не с вами и у нее нет никаких обязательств перед вами
да , так частно и бывает
да че там , гулять так гулять: инопланетяне тоже с РФ и точка !
Да еще вернувшиеся с фронта правду расскажут.
я эту правду со стороны ВСУ каждый день слышу,
от людей которым доверяю лично : медведя нет, изошел в чемоданчик
вы продолжайте смотреть ТВ.
Да и русские - тоже не хозяева .. но так и норовят приехать по русской традиции - в Тулу со своим самоваром .
Не понял про Тулу - это земля русских людей.
Если вы про то, что Украина не их земля, так это неправда - русские исторически жили на территории сегодняшней Украины - это из земля. Весь восток Украины был заселён этническими русскими.
Я тоже живу уже долго в Германии . Но не ною. И своих и законов и правил - не выставляю. Раз приехала в чужую страну , которая
тебя приняла - то будь благодарным за это. Ведь тебя сюда никто не звал и никто насильно не тянул . Да и сейчас - никто цепями не приковывает.
А я и не ною - я вас призываю не ныть за другую страну, в ущерб той которая должна стала вашей.
А у многих русских какая-то мания величия - все им что-то должны.
Мля ... Послушайте украинцев, даже тут на форуме, им все тут должны, вся политика построена на том, что им должны.
Нет - никто им ничего не должен.
Синдром «освободителя» во в опой мировой. Теперь весь мир должен им ноги целовать. Постройте сами свою жизнь - и будьте довольны .
А то как баба - разошлась с мужем алкоголиком тунеядцем агрессором . Вышла второй раз замуж за порядочного мужчину . Живет с ним , все имеет . И ненавидит . И любит своего первого , ну так и вернись к этому первому !!! Точно так же и со страной .Не нравиться тебе там жить , хочется русских законов и менталитета - ну так и возвращайся.
Россия просто просила долгое время, учитывать ее интересы.
Я не понимаю почему эти интересы было не учесть.
Я не понимаю почему Украины не выполнила минские, а Германия не наказала Украину за их не выполнение. Я не понимаю почему Германия радикально не поставила вопрос в НАТО о запрете приема Украины в НАТО и тем самым закрыть вопрос с войной.
Я сейчас ненавижу страну Россию ( не землю, а именно страну !!!) , за то что она и здесь в Германии разрушает мой капиталистический коммунизм.ну а за то , что она посягнула на чужие земли и на жизни других мирных людей. - я впервые в жизни стала агрессивной. Была бы мужчиной - точно пошла бы на передовую .
Да ничего Россия в Германии не разрушает - она ее даже не трогает, Германия к сожалению делает все сама.
Россия не сделала за последние лет 30 Германии ничего плохого - в ответ же получила все мы знаем что.
Я не понимаю зачем это.
Наказать Путина - да он старый дед, который скоро уйдет в силу возраста, но ненависть русских у Германии останется, потому что сейчас Германия бьёт не по деду, а по простым русским (и остальным людям России)
А вот этого добра хоть отбавляй. Все олимпиады наши. И заметь в основном золотые медали.
а еще церкви с позолотой
значит ли это что у батюшек зубы должны быть золотыми ?
а китайцы похоже умнее ...
А вы что так быстро решили что Донбас это ваше ? Может и там домик уже ждёт?
Донбас не настреляли так за 9 лет как вы мариуполь и много других городов и деревень за эти пять месяцев. Просто снесли с лица земли .знаете почему Донбас не в таком состоянии ? Потому что это украинцы оберегали свои земли . И боролись чтобы эти земли вернулись обратно . На свою территорию. И как можно больше целыми и здоровыми .А России по барабану - останется ли что о живое после их нашествия .
Мариуполь пострадал от совместных усилий
Вот так ВСУ его оберегал.
А Донецк все эти годы страдал, а сейчас в особенности - потому что Украине на него плевать.
Люди хотят нормальных отношений с Россией, а не страдать за Украину, которая им даром не сдалась.
А вы припёрлись в Германию и начинаете тут права качать.
Угомонитесь, вы в Германии не хозяева.
что за бред вы пишите. Кто какие права тут качает? И вы сами то где хозяева кроме как на своей кухне?
Вы в своей голове все на рабов и хозяев делите. Есть обычные торгово-рыночные отношения, из какого крепостного права вы вылезли, для меня загадка. Где бы ты не находился, просто не обязательно тыкать всем в лицо своей русскостью. А этим как раз и занимаются здесь живущие путинцы, ноют за Путина и качают права непонятно на что. Одни автопробеги что стоили. Позорище.
А Донецк все эти годы страдал, а сейчас в особенности - потому что Украине на него плевать.
если было бы плевать - то уже и отдали бы давно.
а вот РФ - действительно плевать на него и что бы жители стали жить лучше и быстрее.
пока она не сказала что поддерживает и не помогла - она еще не с вами и у нее нет никаких обязательств перед вами
Сказать - не значит помочь ( сам сказал ) А сколько стран помогли Украине?
да че там , гулять так гулять: инопланетяне тоже с РФ и точка !
Ты Байдена то не обижай так. Он давно уже с ними на одной ноге...
А " хуже" это кто?
предложение проговорить и проработать твою обиженность - еще в силе.
видишь и опять : выводы и вопросы "мимо кассы"