Война.
Я лично участвовал в беседах с украинцами которые хотели воспользоваться ситуацией для эмиграции в Германию и спрашивали как скоро они смогут в Германии выйти на зп в 5 - 6000 евро и т
Если лично участвовали, то знаете кто эти люди по профессии.
Потому что одно дело, когда врач или айтишник интересуется такой зарплатой, и другое, когда человек без в / о.
Украинцы, по крайней мере, большинство из них, прекрасно знают жизнь в Европе, включая оплату труда.
Украинцы, по крайней мере, большинство из них, прекрасно знают жизнь в Европе, включая оплату труда
Именно. Много лет ездят на заработки в Польшу, а с открытием безвиза и в Германии работают, что греха таить. И вдруг как с луны свалились.
Охота же людям небылицы придумывать.
Летели два крокодила, один на север, другой на запад. Когда у монтёра умерла бабушка?
В тот момент, когда Вас обидели украинские нацики. Иначе как объяснить этот бред, который лъется вроде бы из вменяемого человека ( по крайней мере, раньше это так выглядело).
Если не сами работают , то уж точно имеют родных, знакомых, друзей, соседей, коллег по работе и др.,
которые делятся информацией. Так что басни всё это, про наивных украинцев, не знающих реалий европейской жизни.
Если не сами работают , то уж точно имеют родных, знакомых, друзей, соседей, коллег по работе и др.,
которые делятся информацией. Так что басни всё это, про наивных украинцев, не знающих реалий европейской жизни.
Это не всегда способно разрушить человеческие иллюзии.
Люди у вас интересовались как скоро они смогут зарабатывать 5-6 тыс. евро, при этом не назвав своей профессии?
И как вы смогли ответить на их вопрос, не зная такой существенной " детали " ?
А хоть с какого украинского региона эти люди, вы в курсе ?
Люди у вас интересовались как скоро они смогут зарабатывать 5-6 тыс. евро, при этом не назвав своей профессии?И как вы смогли ответить на их вопрос, не зная такой существенной " детали " ?А хоть с какого украинского региона эти люди, вы в курсе ?
Это было общение в телеграмме. Я не рекрутер, мне не интересно было откуда они конкретно. Отвечал на вопросы, на которые мог ответить, на которые не мог - так и говорил, что незнаю.
Вопросы нередко были порядка - я несколько лет отработал на конвейер в Корее, смогу устроится в Германии в место получше с таким опытом? Есть шанс быстро выйти на 5-6 тыщ устроившись на стройку - есть опыт кровельных работ и т.п.
Ох,Бельгия! Брюссель ,журналист поставил чемодан. Снять писающего мальчика,ратушную площадь. Чемодан уехал паровозом. Это когда его хватают и перекидывают из рук в руки, последний с ним бежит. Понимать сложно афролюди. 😖Мне туда не хочется ,я помню Брюссель другим!
Мне туда не хочется ,я помню Брюссель другим!
два момента:
- в детстве деревья были выше и зеленее и мороженное вкуснее
- если ничего не трогать и не поддерживать - все рушиться,
как вы поддерживаете ?
и что передадите детям, лучше или хуже ?
мельник мой кумир, ищо никто так жоска не смог убивать имидж страны ))
а мой "кумир" - Машка Захарова
p.s. буквалъно тут на последние события наткнулась: Захарова разговаривает с пшеницей. Вот что курит эта женщина, a?
Ну вам путинопоклонникам не угодишь.
Возвращаются, да, украинцы, слишком рано, бомбы все еще летают. Но как первая возможность появляется, едут массово обратно.
И еслиб вы нормально читали, то там не про хин цурюк, а про это, что уехали и не понятно венутся или уже нет.