Война.
кроме Киплинга ты больше ничего не читал из мировой литературы
меня терзают смутные сомнения что и Кипплинг был дочитан.
в РФ рождаются с клеймом культуры, поэтому много читать не надо по-факту-рождения.
экспорт нефти вырос на 12%, а мы ща дойдём до зонтагсфарфербота, санкции долбят по рф угу угу. получили таки принцип суперпозиции наложение санкций жахает по западу ))
https://www.interfax.ru/forumspb/846756
Эти рашенские любители носить говно за своим царём даже представить себе не могут, какое огромное количество украинских военных проходят сейчас в странах НАТО военную и войсковую подготовку и переход к стандартам НАТОвского вооружения, обмундирования, средствам индивидуальной защиты и всем остальным компонентам.
Ты советник бункерной крысы? Или может ты носишь за ним чемоданчик с его говном? Откуда ты знаешь, что у него есть и где он держит награбленные деньги и куда направляет средства от организованного им наркотрафика?
я вообще все знаю.
даже про тебя
с таким как ты не хочется говорить мне, не пиши в мою сторону больше, повелеваю впредь
а свою создать не судьба или опять: нешмогла ?
??? я ваще то про то, что твои соплеменники правят статьи, написанные много лет назад грамотными учёными, наполняя википедию фейками и фантазиями. Чего еще ожидать от территории бывшей УССР, населенной исключительно продажными тиктокерами и блогерами. Ну ничего, придет время, и эту помойку утилизируем.
Ну сейчас конечно Путину уже это ни к чему . Тем более когда большую часть заморозили . Возможно начнёт на оставшиеся деньги строить и у себя подобие загнивающей Европы. Чтобы хотя бы его дети и внуки смогли жить так, как чувствовали себя и в Европе и в Америке . А тут такое счастье привалило - построить на своей земле что-то выдающиеся. За деньги , которые невозможно спрятать за рубежом. Ну не в туалете же ими пользоваться - хотя от русских всего можно ожидать. Если навоз - это частная собственность , то надо туда вкладывать деньги и получать хорошие дивиденды с этого .
экспорт нефти вырос на 12%, а мы ща дойдём до зонтагсфарфербота, санкции долбят по рф угу угу.
Больше половины (61 процент) государственных школ и детских садов пожаловались на нехватку бумаги, почти каждая пятая (18,4 процента) — на перебои в работе программного обеспечения, еще около 12,9 процента — на проблемы с поставками продуктов для столовой
В первом полугодии текущего года поставки «Газпрома» в дальнее зарубежье упали почти на треть (31 процент) по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 68,9 миллиарда кубометров.
Ну сейчас конечно Путину уже это ни к чему . Тем более когда большую часть заморозили . Возможно начнёт на оставшиеся деньги строить и у себя подобие загнивающей Европы. Чтобы хотя бы его дети и внуки смогли жить так, как чувствовали себя и в Европе и в Америке . А тут такое счастье привалило - построить на своей земле что-то выдающиеся. За деньги , которые невозможно спрятать за рубежом. Ну не в туалете же ими пользоваться - хотя от русских всего можно ожидать. Если навоз - это частная собственность , то надо туда вкладывать деньги и получать хорошие дивиденды с этого .
да не было никаких счетов Путина - это фантастика какая-то
да вы то тоже русский ну или украинец - что почти одно и тоже, вы вообще мало отличимы
Ну ничего, придет время, и эту помойку утилизируем.
а если не прийдет,
так и будете жить-существовать в позоре?
вы же могучая-супер-великая-русь
или таки нет?
такой позор смыть надо сразу и навсегда!
Я жила на Украине и до 90. И тогда это уже была Украина. Да, в составе ссср . Но Украина. Как и Белоруссия и Казахстан и Грузия. Все 15 республик. Все существовали ещё до 90. Все в принципе живут и сейчас и со своим языком и со своей территорией. И только почему-то Украина никак вам не даёт покоя. И Киев . Потому что наверное именно Киев - это начало Руси . Возможно без него никакой бы Руси и не было в наше время. Вот вас и колбасит .
Да неее, ты ходила в школу уже после СССР. Транслируешь переписанную укропатриотами историю. Наверно, отличницей была.