Война.
По моему - все дискуссии да и война идёт только по национальному признаку. Ведь в понятиях многих россиян - Украины не существует, украинский язык создан искусственным путём в каких то там «украинских» лабораториях . История Украины - фантом. То есть получается - Украина это ветряные мельницы с которыми усиленно сражается Россия - Дон Кихот. Ведь он же не видит ветряные мельницы - а своим воспалённым умом - видит истинных врагов.
Мне очень жаль Россию .:Но не страну, которую на ней построили.;А землю. Богатую, могучую. Которая досталась недостойным людишкам.
каждая народность имела право на территорию где она жила.
Все правильно. И украинцы воспользовались этим правом в 90х...
Шуты? Согласен. Бывает. А обслуживающий персонал когда становится монархами? Ну типа бывшие грузчики, которые носили чемодан за своим сюзереном? Я даже один такой случай знаю, в одной обосранной по самые уши стране, где более 50% населённых пунктов не имеет понятия, что такое газ. О, кстати...Газпром удачно обосрался. На 30% рухнули акции. Не выплатили дивиденды. Ой, а ещё эти вонючие болота засекретили все расходы на войну. Короче-ну очень ублюдочная страна. С аналогичным народом.
Только вы все с удовольствием смотрели все серии «Сватов» . Который создался на студии этого шута. Этот шут заработал свои капиталы именно своим талантом шута. А вот ваш «мессия» ничего в этой жизни путного не создал . Сначала был на государственной службе как КГБист. Потом опять же на государственной службе как президент. И заметьте - на государственную заплату чиновника. Ни одного производства за свои деньги не построил. Даже ни одного стоящего фильма не создал . А вот откуда у него столько денег в банках, виллы во Франции , яхта. за 8 миллиардов.
Ведь он - государственный служащий. Или как говорливо раньше - слуга народа. Что-то в России все слуги дивут лучше чем сам народ.
мне собственно говоря на них обоих наплевать
зеленского узнал только когда он стал президентом
то что потом видел в его исполнении - кромешный ужас
низкопробное говно, как в принципе 90% российско-украинского тв
уверен что у Путина никаких счетов зарубежом нет - зачем ему это? зарубеж выводят при наличии рисков в своей стране, для снижения налогов, в случае если туда перебраться пытаешься и т.д. Путин очевидно ничего такого не планирует
Да и яхта ему там зачем? он туда все равно не поедет.
Западные контрагенты отлично знают, что вероятность этого более чем велика. Поэтому и у них очко играет. И у нас. Есть от чего. Но наши пойдут до конца, а вот они - совсем не уверен
точно,
Путин знает что бить надо первым
а не бить - значит отгребет по полной
вот и посмотрим,
пока не бьет, значит и именно: жим-жим
а то что ваши пойдут до своего конца - да и не жалко,
совсем.
а Украина будет, ты запиши это сейчас.
еще хвалиться будешь что первым это записал
Я жила на Украине и до 90. И тогда это уже была Украина. Да, в составе ссср . Но Украина. Как и Белоруссия и Казахстан и Грузия. Все 15 республик. Все существовали ещё до 90. Все в принципе живут и сейчас и со своим языком и со своей территорией. И только почему-то Украина никак вам не даёт покоя. И Киев . Потому что наверное именно Киев - это начало Руси . Возможно без него никакой бы Руси и не было в наше время. Вот вас и колбасит .
Тут вы немного ошибаетесь. Рашка, это такая страна, которой не даёт покоя любая бывшая республика вонючего Совка, если она избрала собственный путь развития. Почитайте сегодняшнее заявление колхозного дебила Лукашенко. И сразу всё становится ясно. Не считая агрессии рашисто-фашистов против Грузии, Молдавии...Это настоящие фашисты. Они не могут жить без войны. Это их вековая история.
тогда это уже была Украина. Да, в составе ссср .
Хорошо...Я вам поверю...Пусть будет со времен СССР...
Значит СССР не оккупировал Украину ?