Война.
Был ли коммунистом Лермонтов, я об этом ничего не знаю:)
как же так? вы и не знаете!
не может быть!
вы же знаете фсё!
Именно поэтому я против,что на Украине пытаются " присвоить" русских писателей и поэтов...
ну не стоит делать поспешные выводы
надо проработать искаженность начального само-сознания,
есть факт обиженности,
зачем уж делай выводы и они то будут более объективные
Вы ж тут в лагере бандеровцев
Нет. Я в лагере рептилоидов.
есть и украинская литература. Начиная с древнеславянской ( Хроники Киевской Руси и т.д ) и кончая современной. Загляните хотя бы в Википедию.
Есть конечно... Но только современная.
Ну не было раньше Украины...
Была территория на которой жили украинцы.
Всю " национальную гордость " Украины создали искусственно, включая язык...
Ну не было раньше Украины...
Была территория на которой жили украинцы.
даже украинцев не было.
были в позднее время малороссы и фсё
Всю " национальную гордость " Украины создали искусственно, включая язык...
вотименно.
какая ж тут история древних укров
Российский милитаризм надо давить в корне, пока все эти штуки не стали явью.
Вы заметили что когда задаёшь вопросы типа где все эти аналоговнетные девайсы типа Арматы, Коалиция, Тайфун етс и почему вместо этого тащат старое говно, то путлеровцы сдуваются сразу и перестают отвечать либо отвечают какой то хренью 😉
а в какой стране вы живете . И что сейчас в вашей стране строите . Если в России - то это православный царо-коммунизм . Опять изобрели что-то что выше понимания нормальных людей.
даже украинцев не было.
сходи сначала перепиши историю
Племенные союзы восточных славян, которые, по мнению большинства учёных, успели слиться в единую народность, составили основное население средневековой Киевской Руси. В результате последующего политического расслоения восточных славян, к XVII веку сформировались (в порядке убывания численности) три народа: русский, украинский, белорусский. Иногда в четвёртый восточнославянский этнос выделяются русины[2][3][4][5]. Некоторыми ранними исследователями также употреблялось обозначение русские славяне[Украи́нцы[45][46] (укр. українці) — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.
Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. К украинцам относят также полесские этнографические группы (полещуки) и ряд западноукраинских этнографических групп (бойки, гуцулы, украинские лемки). Украинцами также называют граждан Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вост�%...
Опять изобрели что-то что выше понимания нормальных людей.
а ваш уровень понимания - ливерная колбаса?
а ваш уровень понимания - ливерная колбаса?
вы уже готовы поделиться ссылками на ваш вариант истории или еще пишете?
тут пятница и хочеться посмеяться
хорошо отдохнуть почитав юмор псевдо-истори
Ну так прятаться за слово отчизна и Родина - для России это нормально. «Когда государство требует от человека умереть - оно называется себя родиной» . Особенно если надо за родину умереть на чужой территории .
ну судя по всему в России скоро появиться и математика с новыми задачами . Например : у России было 20 тонн зерна. Она продала на экспорт 45 тонн . Сколько тонн Россия украла у Украины .
придумала задачу не сама - подслушала у русских ( именно русских а не кацапских!!! ) блогеров в ютюбе .
угу, википедия забыла картинку расселения восточных славян убрать.
а там нет украинцев
короче украинцы и белорусы появились в 1918 году.
не благодарите
а там нет украинцев
значит ли это что за: ихтамнет, тоже прячутся украинцы ?!
ну тогда это фиаско, сорри за мой французский
вам/РФ этих "призрачных джо" вообще не победить ни-ка-да
как можно победить того, кого нет вообче
да они сами в Россию вернутся.
нафик им гибнуть от бандеровцев и фашистов ЕС ради Новой Хазарии?
ужеж было, сколько можно на те же грабли
ето для холандской "сама русская,дочери офицера".
не верила что холандцы
как домживотных сдают беженцев взад
да они сами в Россию вернутся.
да если и вернуться , толку то
как им паспорта выдавать что бы голоса учитывать на выборах если ихтамнет ?
а если они скрытые ЛГБТ ,
это же враг уже внутри и сзади !
не, тут РФ должно консервировать себя именно изнутри и вариться только в своем соку.
а в какой стране вы живете . И что сейчас в вашей стране строите . Если в России - то это православный царо-коммунизм . Опять изобрели что-то что выше понимания нормальных людей.
"православный царо-коммунизм" - это ваш воспаленный разум такое изобрел )
я понятия не имею что это