Война.
вторых, контролируя все подходы к Балтике, НАТО в состоянии в кратчайшей время сконцентрировать столько сил в Балтике, что России станет ну совсем грустно.
Это сколько? Три корабля?😂
России такой возможности тупо нет.
А с севера кто страны НАТО защищать будет?
Там у России ещё Северный флот есть?
Да мне тут молдованин рассказывал что и Пушкин молдавский поэт. Жил какое-то время на территории будущей Молдавии...
убедились, что Балтийское море никогда не будет натовским.
мне что то не соображается, какими категориями Вы мыслите ....
да флот не надо иметь, чтобы в военное время решить проблему с БФ, запёртого в Кронштадте. все решат те же противокорабельные ракеты. если руки дойдут ...
ну чё Вы спорите та ... лишь бы спорить ...
Я понимаю, что география для счетоводов необязательный предмет, но всё же...Север, это тоже страны НАТО, такие как США и Канада. Ты хочешь сказать, что эти ржавые консервы, которые украинские ВСУ топят как фанерные кораблики, представляют угрозу флоту США?
Для счетоводов литература предмет необязательный. Почитай биографию Булгакова. Я несколько раз стоял на Андреевском спуске рядом с домом-музеем Булгакова.
Похоже, что его завод закрыли из-за нехватки чипов. И он находится в вынужденном отпуске. На моря поехать денег нет, вот и строчит...
флот не надо иметь, чтобы в военное время решить проблему с БФ, запёртого в ККроншт
Его сначало там запереть надо...А для этого нужен флот...
Но вижу что вы убедились,что флот стран НАТО не сравним даже с Балтийским флотом. Поэтому оставьте эту чушь про " натовское Балтийское море"...
Север, это тоже страны НАТО, такие как США и Канада.
Конечно потому и существует Северный флот РФ...
Что? Северный флот кого?Это ржавая консервная банка Адмирал Кузнецов северный флот? Смешно. Реально смешно.
А тебе известно,какой флот у России? Из вики? МО отчитывается перед тобой? ТЫ - ПУТИН?!
Почитай биографию Булгакова.
Да я что против?
Но все именно так как я и говорил...
Родился и рос в Российской империи, а умер так вообще в Москве.
Каким боком тут Украина, которая и была создана то только в 90 х?
Михаи́л Афана́сьевич Булга́ков (дореф. Михаилъ Аѳанасьевичъ Булгаковъ[1]; 3 [15] мая 1891, Киев, Российская империя — 10 марта 1940, Москва, СССР) — русский писатель советского периода, драматург, театральный режиссёр и актёр.
Не называй меня этим поганым именем. Три раза тьфу.... Нет на рассее флота. Ржавые консервные банки. Даже стыдно сравнивать с флотом США.
В Киеве. Родился в Киеве. А всё остальное, это обычное имперское дерьмо. На которое все бывшие республики Совка уже плюнули и растоптали.
а свою творческую деятельность он где начал? Судя по вашему отзыву " киевский писатель" в Киеве? Ну вы же знаете его биографию... даже возле дома музея стояли...
А ты кроме "Мастер и Маргарита" что-то у него читал? Прочти "Белая Гвардия". Это всё происходило в Киеве. На Андреевском спуске. Хоть я и не отрицаю, что Булгаков был имперец.
Это всё происходило в Киеве.
Где он написал этот роман? В Киеве? Назовите,как знаток биографии Булгакова,хоть одно произведение,которое он написал в Киеве?
На каком основании вы поисволи ему почётное звание " киевский писатель"?
На основании места рождения. Я понимаю, что для тебя почётное звание "копейский счетовод", это не предел мечтаний, но тут ничего не поделаешь. Угораздило родиться ...терпи.
На основании места рождения.
А Иесус? Ведь он родился в хлеву?
Я понимаю,что для вас означает смирится с поражением от " копейского счетовода", но в следующий раз подъучите матчасть и не стоит стоять перед домом музеем Булгакова. Зайдите туда...
Ознакомьтесь с биографией...
Булгаков был и останется русским писателем ,как бы вам это не хотелось изменить. Так же как и другие...
Булгаков был имперцем. И мне без разницы как ты его называешь. Русский, или бурятский...Есть такая манера у рашистов-фашистов называть всех русскими, кто говорит , или пишет по-русски. В Украине больше в школьной программе не будет никаких имперских писателей и поэтов. Никаких. Вообще. И это правильно во всех отношениях. И даже Булгакова, которого ты хоть и не читал, но рад, что он жил от тебя дальше, чем я от Луны. Но главное, что на одних с тобой вонючих болотах.
О, кстати, про Иисуса, имя которого ты даже правильно написать не можешь. Он был еврей. И к вам имеет такое отношение, как Будда. Это сейчас ваш припадочный Гундяев, что-то там бормочет про Иисуса, который проклял бы этого безбожника.