Война.
а с какой гoрдостью нас эта ЗДРАСТЕ иформирует
Ну, во-первых, не вас, а влавра. А, во-вторых, не информирую, а культурно отвечаю за заданный вопрос. А уж как вы гордость разглядеть сумели это вообще в перлы.
Ну и, в-третьих, хотелось бы лицезреть вашу хваленую дискуссию по теме вместо очередного перехода на мою скромную личность.
Так вот такую засранную и зассанную страну еще и поискать надо. Германия уже не та, как была даже пять лет обратно. Что мне еще не нравится в Германии, так очень уж регламентирована - там не остановись, туда не стань..
Да да. Расскажите нам, как у нас в Германии все ужасно.
вы, дорогуша себя с Украинцами не сравнивайте. Это вы хотели в обратно в "совок", а не они. Лицемерие у вас сполошное наблюдается.
Вы мне свои фантазии не приписывайте, а доказательства предоставляйте! То гордость заметит, то обвинит в желании попасть в "совок"... Вы вняли моим замечаниям и решили "сделать" саму стриху? Не напрягайтесь, у вас не получится - вы скучны и глупы...
По теме что-нибудь, ну хоть пару предложений, пожалуйста, изобрази.))
да ЗДРАСТЕ тут вообще сам образец культурности и неперехода о личности. Все прямо по теме, прямо по теме.
А вот меня как раз ваша личность что-то заинтересовала. Ну так как контекста особенно в ваших сообщениях нет. Так позвольте вас культурно спроситъ, как же вы так решились на "загнивающий" запад двинуть. Не страшно?
.Извини,что на ты,на вы здесь уже давно перестали обращаться.
Не извиняю.
Перестань себя унижать своим хамством.
Прекратите унижать российский народ тупыми глупостями, которые здесь пишут явно засланные казачки.
Задолбали уже с газом. Ну не было у меня квартир с газовой плитой. Хва повторять путинский тупизм. Газовые турбины можно перелючить на мазут.
Прекратите унижать российский народ тупыми глупостями, которые здесь пишут явно засланные казачки.
Задолбали уже с газом. Ну не было у меня квартир с газовой плитой. Хва повторять путинский тупизм. Газовые турбины можно перелючить на мазут.
Не понял,это уже нервное?
А вот меня как раз ваша личность что-то заинтересовала. Ну так как контекста особенно в ваших сообщениях нет. Так позвольте вас культурно спроситъ, как же вы так решились на "загнивающий" запад двинуть. Не страшно?
Вы меня в краску вгоняете. С какого перепуга укров интересует моя личность больше, чем самая актуальная для них тема?
П.С.
Удовлетворю ваше любопытство ( только не ищите опять гордость в моих словах ) - так я почти с детства живу на этом Западе. Прибалтику уже в советские времена называли Западом.
Все, с этого момента только по теме.
Это она имела ввиду, что на автобанах нельзя останавливаться:))) Привыкла в своем колхозе, что "где захотел проехать, там и дорога":)
Что на автобанах нельзя останавливаться, надеюсь, знают даже "беженцы" с Львовской области... Даааа... и где вас только набирают?!