Война.
Путин проводит ежегодно пресс конференцию в " живом формате". (вроде так зовется) . Там можно задавать ему вопросы как в прямом эфире,так и онлайн...
Вы свое лицо пытаетесь сохранить, или путинское?
Когда будет очередная прессконференция, попробуйте сделать то, что мне посоветовали.
Если получится. расскажите.
Если получится. расскажите.
четыре года назад пробовал. Мне прислали официальное уведомление и мой вопрос решился. ( делал обращение по инету)
Будете пробовать в этом году?
Предполагаю,что нет...
Я никогда ни в Чехии, ни в Германии, ни в Австрии не имела газ в квартире. Что зудите бесконечно про этот газ? Ну подвезут его. Это будет просто дороже
Не имела газ? Ну смотри ты. Действительно, а зачем он Вам. Клеями, пластиком, мешками для мусора, машиной, электричеством никада нигде не того, не имела тоже и не пользовалась?
Унитаз Вы тоже не мыли за собой соотв. средствАми. Понимаю, жизнь на природе, уборная под забором.
В Париже негры в метро ссут. И уже какое десятилетие. В чём лучшее? Что АЭС имеет?
Бывает и такое. Это беда многих крупных городов. Мне часто приходится ездить во Францию на машине ( из-за собаки ), через Польшу и Германию. Так вот такую засранную и зассанную страну еще и поискать надо. Германия уже не та, как была даже пять лет обратно. Что мне еще не нравится в Германии, так очень уж регламентирована - там не остановись, туда не стань.... Ну и самое главное - народ, вернее его менталитет, с французами не сравнишь. В Германии продукты гораздо хуже, особенно фрукты и морепродукты. И да, в свете последних событий, АЭС идет жирным плюсом.))
пример в виде Вас, уехавшего подальше от Украины.
ув. ЗДРАСТЕ ... ну я понимаю, что на Вас плохо влияют некоторые язвящие.
ну что вот Вы сравниваете? СверхДержаву РФ с довольно таки слабой во всех отношений Украиной?
да и как у многих тут на ДК, у меня была причина- семья решила вернуться на историческую Родину...
Предлагаю ставки на то, кого из кремлёвских вздёрнут первым.
Лучче фотку иголочкой проткнуть и ночью закопать в лесу. А то ведь даже треть Украины не доживёт до конца нашей спецоперации. Треть мы собирались оставить на воспроизведение. На племя, это так называется в животноводстве.
Унитаз Вы тоже не мыли за собой соотв. средствАми
Логика - зашибись.
Газовую плиту вот видела и пользовалась в Италии, в Риме вот в этом апреле.
Австрийские соседи, как бешеные, покупают электровольтек. Хотя его полно уже на крышах. Да и не такой уж он экологичный, ну ладно.
У нас Wärmepumpe обогревает дом, а электричество от гидростанции. Да, в больших городах, наверное, есть газ для отопления. Проблема для некоторых предприятий, которые для производства используют газ. Ну подвезут.