Война.
Западные страны должны дать людям получать удовольствие.
Россия уже отправила весь такой контингент , у РФ больше таких нет
Я тоже считаю, что западные страны должны лично получить удовольствие. Я бы назвал его наслаждением, близким к оргазму.
А то, почему только одна Украина его получает за всю европу? Отыметь надо хоть парочку ещё, пусть получат удовольствие наконец. Они ж так мечтали об этом.
Что касается контингента у РФ, то может оно и так. Получающих удовольствие нет. А тех, кто без удовольствия, ещё много осталось.
Отдельно, для наиболее щадящего наших российских будущих граждан, с целью освобождения Харькова, уже едут десятки тысяч свихнувшихся на войне энтузиастов, посланных на помощь от дужественных нам кровавых, фундаменталистских и не демократичных ни разу режимов.
Каждый с опытом и доказавший убийство,
как минимум, одного человека в ближнем бою в городе. Отбор самый тщательный. На халяву никто не проскочит.
у них спрашивали
Они( жители Донбасса) уже давно сделали свой выбор и многие годы с оружием в руках защищают его...
Это как раз те особи, что называют Россию рашей, или рашкой.
Вообще поражает невежество этих, так сказать, "деятелей". Они даже не знают и не понимают, что в качестве ругательства используют средневековое название Сербии. С одной стороны - сербам пофиг, а с другой - могут и обидеться.
"Ра́шка (серб. Рашка) — средневековое сербское государство (великая жупа) и одноимённая область. Согласно данным византийского императора Константина Багрянородного, после переселения сербов на Балканы область Рашка располагалась между реками Сава, Врбас и Ибар."
Вообще поражает невежество этих, так сказать, "деятелей". Они даже не знают и не понимают, что в качестве ругательства используют средневековое название Сербии. С одной стороны - сербам пофиг, а с другой - могут и обидеться.
Да мало ли кого да ещё в средних веках называл
По немецки "ам" , например ам тиш , а по казахски это будет , и не в средние века , а сейчас , название женского органа
Чем дольше будут активные действия, тем злее будут военные с обеих сторон и больше будут страдать мирные. Победить Россию без активного вмешательства НАТО невозможно, а вмешательства не будет. Сытая жизнь главнее жизни украинцев. Поэтому будет война до последнего ....сами знаете кого.
А что, есть какие-то сомнения на этот счёт? Путин, ясное дело
Ясное дело, что Путин уже проиграл. Недели через две после начала этой самой спЭцоперации она была позорным образом проиграна.
Всё, что происходит нынче, было не запланировано.
война до последнего ....сами знаете кого.
Сколько россиянам не жалко " до последнего украинцы" положить в землю российских парней.
Некоторые политологи считают около 100 тыс не жалко
На ваш вкус сколько?
Я думаю миллион российских парней не жалко для этого
Всё, что происходит нынче, было не запланировано.
Вы присутствовали при планировании операции? Обалдеть! Вам известно,что ещё Путин задумал? ПодEлитесь? Я никому не скажу.