Война.
Племена североамериканских индейцев заявили о своей любви к Украине, о восхищении ее силой и мужеством и о уверенности в ее победе. Об этом статья Американского новостного портала.
Я нахожусь на постоянной связи с несколькими семьями племени в резервациях Оклахомы и могу подтвердить, что - да, для них Россия отныне- та самая «земля мертвецов», которая ненавидит живых и саму жизнь. По моим данным, сейчас уже сколотилась впечатляющая компания из яростной молодежи Кайова и Команчей, которая собирается в Украину за скальпами путинских ,бандитов.
Я понимаю ,что думать тебе тяжело
На форуме, ну так принято, если задаешь вопрос. то должен сам знать на него ответ. Ты пока в этом проигрываешь. Ты не отвечаешь и даже не сопротивляешься. ты просто "пытаешься скрыться бегством" Ну так не быывает. Тема форума о войне, Об Азоте уже , о " "петле" а ты пытаешься скрыться. Ну а куда?
По моим данным, сейчас уже сколотилась впечатляющая компания из яростной молодежи Кайова и Команчей, которая собирается в Украину за скальпами путинских ,бандитов.
"...на дурака не нужен нож,ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош".
Сам задал,сам и отвечай
Вот это называется "брость белый флаг" Ну бывает, ну тогда зачем ты нужен на форуме. если даже такие "фигвамы" рисуешь?
Я так понимаю, что от тебя уже не будет никакого сопротивления!
На форуме, ну так принято, если задаешь вопрос. то должен сам знать на него ответ. Ты пока в этом проигрываешь. Ты не отвечаешь и даже не сопротивляешься. ты просто "пытаешься скрыться бегством" Ну так не быывает. Тема форума о войне, Об Азоте уже , о " "петле" а ты пытаешься скрыться. Ну а куда?Лжецы со стороны "рашистов террористов" _ уровня "Бог“. Мастер-классы Геббельсу давать могут.
Понятно, что никогда так не врут, как на войне, во время выборов и после охоты, но эти ........ давно пробили дно навылет.
Украинские самолеты и вертолеты они сбивают по третьему разу, танки сожгли как минимум дважды, БТРы они жгут тысячами, генералов взрывают сотнями...Азов в петле......
Редкосные... вруны.
Ничего не понятно, но жутко интересно.
Ну это уже не для тех кто не разбирается в политике и не умеет слушать между строк, а тем более читать. Ведь Вам никто напрямую не скажет где проблема? а главное в чем или в ком? Это уже другой уровень познания. Если кто не смог перестроится из свох 2000-2020, ну извините. приспосабливайтесь как-то. Вот юзер "квазимода" из 90-х пока. ovimu и то уже понял. что куда и зачем. Надеюсь.
Когда все таки узнаешь ответ,напиши.
Ну куда же ты пропал? Я знаю ответ. Ви не поверите. но евреи его уже нашли.
"Не лезь туда, откуда уже не будет выхода" "Красное Море уже не "разойдется".
Так если тебе это интересно. почему сдадут всех беженцев из Украины 18-60 лет? Уже некого послать на фронт? У Зеленского "запас иссяк"? Ну так про "Югендгвардию" Билецкого как-то забыли. Аваковцы, это еще те айдаровцы. Ну полные отморозки. А они в Куиве. Зе не боиться "очередного " "переворота"?