Война.
Как только твои земляки перестанут стрелять
Ну так и я о томже, когда ВСУ перестанет стрелять, то может всё и закончится. А ты о чём? Ты Харьков знаешь? Улица Труда( Вулыця Праци) так что ты в промахе опять.
ты возомнил из себы всезнайку, а не получилось.
Ты Харьков знаешь? Улица Труда( Вулыця Праци) так что ты в промахе опять.
Ты Владивосток знаешь квартал Дальпресса(達爾普雷斯區)?
На фото не обстрелянный Донецк, а российский частный сектор — квартал Дальпресса во Владивостоке. Здесь люди живут во времянках, которые уже стали их постоянным местом жительства, набирают воду на ржавой уличной колонке и с сентября по май ходят по колено в грязи из-за разбитых дорог.......
По украинскому ТВ и не такую разруху украинских сёл показывали.
унитазы когда вернете? вы же все равно ими пользоватся не умеете.
У глубинного народа спросили, что будет, если сменится в стране власть? Большинство уличных экспертов предрекли крах и захват территории «этими самыми за рубежом».
квартал Дальпресса во Владивостоке.
Ну о Владике я могу с вами дискутировать. но не здесь был здесь один Мичман Фенимор из Находки. Так он сам "сдулся". Потому что я там был, мед пиво пил и в бараках жил.
Но это к Этой ветке темы не имеет никакого отношения. Вам бы фото по Донецку найти. Аллею Ангелов привести в доки. Вот тогда это будет по теме форума.
Невозможно быть одной России дивной, когда вокруг соседи - нацисты, фашисты и гопота...
Да, тяжело. Но это миссия государства Российского, давить этих нехороших людей. Гопота, хрен с ней, пусть живёт, мы ж не звери.
Но вот всяким нацикам и фашикам по соседству с РФ места нет. На поверхности земли, имеется в виду....