Война.
Да что говорить про плен, я думаю что даже личная встреча с Хирном (если у встречающих есть веские аргументы) убедила бы нашего "друга" вступить в Азов добровольцем, выучить мову за 24 часа и называть путина правильным погонялом
А Яной Вы были в россии, а вот Jana ну там с прибомбассами это Жанна. по француски. Ведь у Вас паспорт по французскому написанию?
ну как скажете если Вы Яна. то будь так. А Яна это имя из Закарпатья! Вас с этим ничего не связывает? Хотя уже и так понятно.
Да да:) Я российская бандеровка из Закарпатья с французским паспортом:))) А Вы просто гигант мысли и отец русский демагогии демократии:)))
Проявили вы себя уже нищие....Нищие, ничего не значащие люди.
О... куда Вас понесло! Вам бы парашют и на землю родимую вернуться. Вы о чем? Эк Вас занесло.
Мне даже неудобно Вас о чем-то спрашивать, Но осмелюсь. 155 клибр для украины кто поставляет и что такое может?
Потому им лучше "обсудить" новый вброс, запущенный российским нацистским агитпромом
А в чем и где этот агитпром РФ? Пока что это другие СМИ от запада не перебить. Когда Bild перепечатывает что это РФ бъет по центру Донецка. то это уже верх цинизма. Но проглатывают!
А вот я бы как раз с удовольствием заложила бы Крым в аренду за лендлиз.
Вот Джастин, ты меня услышал и прочитал об этом. Ну это ведь для меня самое главное. заставить просто Думать, а не так "вбросы" делать. А тем более этими "портянками" как hessen
Так Крым чей?
россия, представим что это дивная соседняя страна, населенной исключительно миролюбивыми и приятными людьми, совершенно не нацистами, не фашистами и не гопотой.
Невозможно быть одной России дивной, когда вокруг соседи - нацисты, фашисты и гопота...
Обстановка на фронте. Осторожно,почти один мат.
Платформа ведь гражданское сооружение. Военных там нет. Ответки не будет. Не страшно. Вру. Ответка пришла.
Ну платформу ВСУ разбили сегодня, а удары по Шебелинскому ГПЗ были два дня назад. Так что это скорее к платформам прилетела ответка