Война.
не спрашиваю " что за переворот?" ...
Тебе даже и не положено знать об этом. Тебе как-то будет как ты им сказал "Не знаю"
то ли дело Путин с сотней олигархов!
Чего вы о нем то печетесь? Он уже в возрасте. В могилу ничего не заберешь.
Что надо чтобы как Сталин был? в одной шинели? или как Каддафи - в шатре?
А по поводу украинских олигархов - это да, невоспитанные они в этом смысле и не приучены что в политику лезть не надо.
Их выбор - это натырить, рассовать и (я бы добавил) лезть в управление государством, чтобы еще больше натырить.
Это уже становится интересно.
Уже даже и не интересно если такое можно было знать зараннее. Влавр, это политика. Я же тебе написал. будешь в ней разбираться. может и заменить Пуха.
Пух пока в полном ауте, не "копенгаген" в любом вопросе форума. Там еще Азербайджан с нефтью. Тоже интересно. Украина это уже наверное все ее сдали, там как все говорят "сами разбирайтесь" Ну поставим 3 гаубицы, который зничтожат
А кто не верил "старичек винни"?
Я не верил. Думал, ну не может же быть Путин таким полным идиотом и параноиком, чтобы начать такую авантюру, как военное вторжение в Украину. оказалось, что очень даже может.
В китайском сегменте соцсетей стал популярным ролик с обращением к Владимиру Зеленскому украинских пленных.
Видео набрало почти 1 миллиард просмотров.
Все было нарушено. Переворот. Изменение конституции. Угрозы.
Плюс ядерный шантаж. Правда,больше в сторону Запада,чем России
Вот текстГде там о внеблоковости или нейтральности?Будапештский меморандум — Википедия (wikipedia.org)
Вообще то ЗнаюКак уже ответил на этот вопрос. Но это признают и сами политики Украины -
Ранее бывший замминистра иностранных дел Украины Александр Чалый заявил, что взяв курс на НАТО, Украина нарушила Декларацию о независимости и принципов, по которому сформировался «Будапештский меморандум», гарантировавший территориальную целостность и безопасность".
https://petition.president.gov.ua/petition/120692
Отмечу лишь, что обещание нераспространения НАТО на Восток вы тоже не найдёте ни в одном документе. Но, тем не менее, такое обещание было дано в период правления Горбачёва и к нему серьёзно относятся политики. Те, конечно, которые действительно политики, вроде Кисенджера, а не эти, с бабьими мозгами.
Я не верил. Думал, ну не может же быть Путин таким полным идиотом и параноиком, чтобы начать такую авантюру, как военное вторжение в Украину.
Ну и я если честно тоже не верил но обстоятельства иногда выше нашего понимания.
Как оказалось, что Буча и Припять это было просто необходимо забрать доки. Там еще шухер был со спецназом Украины, но не так все как хотели. Забрали и ушли, но не те. Ну никто не ожидал что будет такой подлый подлог. Ну Зеленского даже никто и не спрашивал, CNN его просто "послали".
"Белые каски" своего никогда не упускуют.
А почему ссылка на русский канал, а может китайцы уже Россию захватили? Неплохая новость. И да, что заявляют пленные это за гранью принимать во вниманье.
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Нужно говорить не "передача",а "незаконная передача"
Украины уже нет. О чём тут говорить.
Ну это вы напрасно. Этим вы похожи на тех, кто пишет, что Путин уже проиграл, напав На Украину. И Украина есть и Путин не проиграл.
Миллиард - это круто. Впечатляет.
Конечно это просто ролик, но скоро перейдет в то, во что сейчас верится с трудом.
ВСУ может перестать воевать с Россией и пойти на Киев.
Как это говорится типа вовремя переобуться это не предать это предвидеть.
Их несколько. Как официальные,так и неофициальные. А причём здесь причины? Каковы бы они ни были,передача Крыма УССР незаконна. Точнее,антиконституционна.
Какой миллиард, 3,5 тысячи и то если все подписчики посмотрели.
Компания Siemens подтвердила, что не может доставить газовую турбину для "Северного потока" после планового техобслуживания из-за санкций против России, пишет Berliner Zeitung.
Тем временем цена на газ в Европе перевалила за 1500$ за тысячу кубов.
В России заявили, что проблемы с турбинами могут привести к полной остановке «Северного потока»
Миллиард - это круто. Впечатляет.Конечно это просто ролик
Та да, кстати Знайка, ты в курсе шо половина, если не больше роликов на рфистанских пабликах это перелицованные украинские?
Есть ресурсик который собирает "такое", прикольно наблюдать победный вопли рфистанцев ))
Ссылку не дам ))