Война.
То-то.
Леся писала про батраков. Про жизнь в неволе. Их предки украинские мечтали от о свободе от рабства.
ВОт, еще одно доказательство, как можно грязно видеть.

Стройбат это уже старо. А Женя Кошевой сказал, "Да нафиг мне это надо".
мой армейский праздник- 17 декабря! эх Вы ... " Видящее Око"!
там хватает народу и без нас с Жекой!
Будапештский меморандум подойдёт для примера невыполнения?
Нет, конечно. Этот меморандум был принят под обязательство Украины быть внеблоковой нейтральной страной. Которое она проигнорировала.
что касается Украины - она каждым годом своего существования доказывала что не может быть государством
Ойойой. Какие пафосные мысли. Кисель в приоритете тв?
На земле есть тысячи государств в том числе и отсталых. Так скажи сразу и просто - всех украинцев не должно быть, потому что злобный шизик так приказал.

А где Казахстан союзник России?
Токаев четко свою позицию обозначил, ее с натяжкой нейтральной назвать можно.
Токаев не дешевка. Он правду сказал. Не может он еще пока занять открыто нужную ему сторону.
А судить надо по делам. Дела его говорят, что он понимает события в мире ровно также как и Путин.
Национализм он тушит, интересы страны соблюдает, самостоятельность государства укрепляет.
мой армейский праздник- 17 декабря!
Да кому ты нужен. А на фронте за Украину каждый боец на вес золота. Он наверное может стрелять. А ты с "жекой" уклонисты. Всех хватают на улицах и уже в западной Украине. но они этого не хотели.
хотя совсем недавно кричали, что это великий украинский писатель.
ну ув. Муррр ... это совсем необязательно- верить всему, что кричат.
это вполне может быть и обычным троллингом.
до маразма доходит
ув. Муррр, вас хотят не знать! не иметь с вами ничего общего! вообще ничего ... вот так вот. понятно я пишу?
Этот меморандум был принят под обязательство Украины быть внеблоковой нейтральной страной. Которое она проигнорировала.
Там не было такого обязательства. Там было обязательство присоединится к Договору о нераспространении ЯО в качестве государства не обладающего ЯО. Что Украина и выполнила, о чем сейчас и жалеет.
мой армейский праздник- 17 декабря!
Влавр извини, не хотел обидеть. Так ты из СССР? Ладно, извини, знал, ну наехал. Ну так ты знаешь. что что такое хорошо, а что такое плохо? Десантники украины тоже не хотели воевать, они ведь из Рязани, но их заставили, А вот об остальном никто не знает.
Там не было такого обязательства. Там было обязательство присоединится к Договору о нераспространении ЯО
Вполне согласен, Украина не подписала это. Ну так все и разошлись. Ну вот ты представь, Укрине поставят такое ЯО. Ну ведь не для нее будет ответка.
Очень сложно в этом Мире понять кому и зачем нужно это яО!?
ПыСы
Украина за 30 лет после 1990 продала все и всех. А теперь "Жене манж по сижур"
Ну РФ(ОДКБ) спасла его статус,
ржем всей базой НАТО, вспоминая " боевики выкрали из моргов Казахстана тела погибших боевиков!"!!!
интересы страны соблюдает,
Токаев соблюдает, да.
ВВП нет, Россия это ему усадьба, где он барин.
Захотел, войну обьявил.
Интерес страны был наладить контакты, продавить Nordstream 2, обойти коварством и хитростью умников из Пентагона, Европу окрутить, а он как идиот рубашку на груди разорвал (не он конечно, другие умирать пошли) и попер в соседний дом махая кулаками.
НАТО видите ли ему за забором дразнилось и гримасы корчило…
Ее даже в ЕС не принимают, и не потому что она вот такая бедная. Не беднее прибалтов ведь.
Может и хотели бы, но непонятно, что конкретно принимать. Кого точно не хотели принимать, так это Россию. Потому что было неясно, кто в кого принимает: ЕС Россию или Россия ЕС. Плюс страх Западных стран перед Россией.
боевики выкрали из моргов Казахстана тела погибших боевиков!"
Влавр ты даже не знаешь, что их перевезли в Бешкек. Ну ты или по теме об Украине или вообще в "дебри" политики не лезь.
Да?А многие говорят клоака мерзкая.
Ну для таких как ты это просто "котел" Извини. я просто люблю с "корочкой"
Так ты об Украине или обо мне? Ну тогда вопрос: Зеленский в Николаеве это пиар или уже безнадежность?