Война.
И бог с ними! Я сейчас на адриатическом отдыхаю,. Русских вообще практически не слышала.
А за что им его хлопатъ? просто тачку забратъ?
Он же из Германии будет ехать, могут просто тачку забрать, а могут как предателя к стенке.По пьянке, всякое может случится.
могут просто тачку забрать, а могут как предателя к стенке.По пьянке, всякое может случится.
Базара нет. Но он не совсем лошара, поэтому туда не сунется!
И бог с ними! Я сейчас на адриатическом отдыхаю,. Русских вообще практически не слышала.
главное ,что бы и в следующие годы ,не слышать и не видеть всяких " евойных","евошных" и "ихнихь" с "тагилом вперед". Хорошего отдыха fiona4
главное ,что бы и в следующие годы ,не слышать и не видеть всяких " евойных","евошных" и "ихнихь" с "тагилом вперед". Хорошего отдыха fiona4
Да куда же они денутся то?
Придется слышать.
В конце концов вы и есть они )
У этой лохушки есть телеграм-канал и она там разместила видео, где полицейские российские ловят велосипедиста. Подпись: Русские патриоты рвутся в военкоматы, а так как военкоматы переполнены, то полицеские отлавливают желающих воевать на Украине.
Интересно, а кто же начал бои и влез в Украину?
Если не вспоминать Крым, то дяденька Гиркин (Стрелков).
https://t.me/NadezhdaLuganskaja/14465
Очередной призывник спешит в военкомат, но полицейским приходится блокировать дорогу, так как военкоматы не справляются с большим потоком желающих попасть на фронт.
Мне по хрену на украину. Мне к родным надо. Ясно?