Война.
Это не ваша забота. Если бы россия сильно заботилась судьбой
" донбассовских " то их , как и Крым, уже давно включили бы в состав рф.
Тем более, что механизм аннексии чужих территорий у рф уже отработан.
Но донбассовские не нужны рф, вернее нужны, но с другой целью.
И цель эта заключается не в заботе и улучшение жизни жителей лднр.
То, что их сейчас всех без исключения гребут на войну в качестве пушечного мяса и не обменивают тех,
кто папал в плен, наглядное тому доказательство.
Самое прискорбное это то, что вам всем форумным украинцам плевать, даже женщинам
Видишь ли, им было плевать им плевать сейчас и будет плевать далее. У них исполнилась мечта, они в Германии на социале, а значит можно не работать и получать деньги. Да и уровень интеллекта сам видишь. Чему удивляться.
Это отличительная черта патриотов. Все к чему они прикасаются превращается в коричневую субстанцию. Этот не исключение, а закономерность.
Поправочка - патриот не обязательно идиот. Хотя патриоты-идиоты, безусловно имеются по обеим сторонам баррикады. Собственно говоря, они имеются везде. Вопрос в их количестве. И судя по рассказам Арестовича, средний украинец и есть идиот. Надеюсь, всё же, что этот самовлюблённый дятел и в этом соврал.
Судя по рассказам Арестовича об украинцах,
А судя по рассказам конашенкова рфистан пора переименовать в лохостан, #потертнет
етс
Это вы ещё англичан не читали. Там до тысячи в день предполагают.
Та да, англичане ж не только уровень считают, и предполагают до скольки потери рфистана если по формуле 1:3? т е 3000 рфистанских солдатиков получается... в день да!
Мадам, не дрыгайтесь. ВАШ Арестович о ВАС рассказывал. Все претензии к нему. Я-то, как видите, весьма против его заявления. Но у меня создаётся впечатление, что вы и вам подобные изо всех силёшек стремитесь его слова подтвердить.
Та да, англичане ж не только уровень считают, и предполагают до скольки потери рфистана если по формуле 1:3? т е 3000 рфистанских солдатиков получается... в день да!
Т.е. все войска РФ, ДНР и ЛНР уже закончились. Совсем. Даже в минус ушли...
Блин, неужели Арестович, таки, был прав насчёт украинцев?!
Нет, всё же не будем судить по отдельным представителям, тем более - представительницам.
Мое личное мнение, что истинные патриоты должны жить дома. Что касается украинских патриотов, здесь ситуация очень интересная - чем дальше от дома, тем выше степень патриотизма и ненависть к РФ. Кстати, наблюдалась подобная картина еще задолго до войны. Сама такого товарища знала: уехал в Канаду (помесь еврей/украинец) из РФ, которую сильно не любил еще до Путина, правда зубы приезжал лечить на Родину, и квартирку сдавал. В общем к чему все это, никакого отношения к патриотам эта публика не имеет.
По нашим новостям от министерства обороны говорят что украинских военных погибает после ракетных и артиллерийских ударов каждый день в среднем по 300 и что теперь разница в артиллерии и боеприпасах в нашу пользу в 20-40 раз и только в живой силе Украина на восточном фронте пока превосходит наши.
Украина уже по потерям и разрухе почти превратилась во второй Афганистан и Ливию с САР...Руина...
Если Зубов так говорит - то он просто не в теме. Путин не может "проговориться". Всё это произносится просто так. Это означает - Западу приготовиться.
Говорить по другому Зубов и не может. Ему "дали" слово,потому,что он объясняет "правильно". Но это всего лишь его личный взгляд. Думаешь,ему дали бы слово,если бы он одобрял Путина? Хороший пример западной пропаганды - "учёный", "историк", "правильное объяснение". Если ты в научных работах не заклеймил Путина,карьерной лестницы не видать.
Именно на это и расчитывал ваш полудохлый метастазный лидер, начинаю войну со страной, которая меньше в 30! в 30 раз!
И каким же надо быть ублюдком, чтоб считать это заслугой
Полудохлый навечно покрыл позором свою страну, но "мыподебилы" оказались настолько лишнехромосомными, что даже своем позоре видят "вяличие"
Путин не может "проговориться".
какой может -не может
он уже и головку не держит и ножку волокет и ручкой дергает
разговаривает только с помощью "подсказчика" и только с подставными
мощи
Все претензии к нему
Чё так торкает тебя шо хто то что то об украинцах говорит?
А ваш конашенков не держит рфистан ЗА лохостан? Мне то же обидно, шо так прям , и я считаю по другому...
Или это что то другое?
Мое личное мнение, что истинные патриоты должны жить дома. Что касается украинских патриотов, здесь ситуация очень интересная - чем дальше от дома, тем выше степень патриотизма и ненависть к РФ. Кстати, наблюдалась подобная картина еще задолго до войны. Сама такого товарища знала: уехал в Канаду (помесь еврей/украинец) из РФ, которую сильно не любил еще до Путина,
Вспомнилось, кстати.
Когда-то давно я забрёл на израильский форум. Он меня заинтересовал по трём причинам - во-первых, там дофига наших бывших сограждан, во-вторых, евреев принято считать умными, в-третьих, Израиль я глубоко уважал - евреи практически в пустыне выстроили свою страну, наладили науку и промышленность и даже сельское хозяйство, плюс к тому у них там перманентная война, но как-то умудряются при этом вовсю развиваться. Я знаю, что к Израилю масса претензий, но тем не менее. И заметил я одну удивительную вещь - евреи, выходцы с Украины, прям, с пеной на губах уличают Россию в антисемитизме. И даже приводят случаи из личной жизни! Которые произошли на Украине... Какие-то чудеса сотворила Украина в еврейском мозгу. Причём, выходцы из России, или евреи проживающие в России, совершенно спокойны в этом вопросе. Но украинские евреи их настойчиво убеждали, что они обязаны были страдать от российского антисемитизма! Мол, они, просто не замечали его, а он свирепствовал! Навсегда мне запомнился ответ одного еврея (правда, проживающего не в Израиле, а в Калининграде):
- Это очень странный антисемитизм, которого не замечают евреи.
И появилась там как-то тема о Бандере и бандеровцах. Вот тут я вообще охренел - украинские евреи в Израиле принялись рвать, пардон, жопу за ОУН и УПА, за право Украины почитать Бандеру и прочих подобных "героев". Евреи! Украинские! За бандеровцев! Которые вполне открыто и официально планировали тотальный геноцид евреев и даже вполне успешно его начали осуществлять. Должен заметить, что таких шизанутых евреев было не так много, но они были! Вот прям всей душой за бандеровцев, которые их уничтожали и против Советского Союза и особенно против России, которые евреев и спасли от "окончательного решения вопроса". Всё это происходило ещё до 2014 года.
Что-то на этой Украине странное происходит...
Свой рассказ могу подтвердить ссылкой, если кому интересно и это не запрещено местными правилами.
тотальный геноцид евреев и даже вполне успешно его начали осуществлять
подтвердить ссылкой на официальные документы ?
Весело скакали с речёвками и убивали русскоязычных на Донбассе а теперь ваши слова превратились уже в действия и ваших зомбированных националистов начинают да тупо перемалывать и начинаете смотрю вопить-а нас то за шо..за то и за всё ранее сказанное и сделанное..
Наши наоборот берегут и своих и даже ваших раненых и пленных (кроме грузинских наёмничков) а вот вот ваша власть торчков и воров хватают всех мужчин даже на заправках и отправляют на убой под аплодисменты англосаксов и тевтонов.