Война.
Штатам нужно по одиночке расчленить ЕС.
Не! Расчленять ЕС совсем не нужно. Сейчас ВСЯ Европа управляется штатами через таких членов ЕС, как 3 прибалта, Польша, Болгария, ещё какая-то мелочь. Стоят они недорого (всего-то профинансировать слегка горстку политиканов), зато могут заблокировать любое, неугодное Америке, решение. А вот евро опустить - это да. Америка лихо сбила его на взлёте в 2008 году, спровоцировав финансовый кризис. Вот ведь чудеса-то - источником кризиса стали американские банки, а просел евро. Умеют ребята из ФРС работать - этого не отнять. Впрочем, кому и уметь манипулировать правилами игры, как не тем, кто их установил.
И сейчас чудеса продолжаются, опять доллар приподнялся в сравнении с евро.
В Германии, небось, сто раз уже этот ЕС прокляли.
а у вас и со зрением проблемы?
кот-валерианец, а ты небось когда слово Родина на форуме строчишь, но наверное и встаешь торжественно при этом? ну как там Дюжев недавно про патриотов говорил.
подросток я или древний дед.
Толку от тебя все равно никакого, ни одной умной мысли - так что сам/а/о выбирай.
да это трепло. Однострочные предложения без темы мысли. Бегает то сюда, то в тусовку. Я уже пролистываю
Он как раз не сидит, а готовится воевать, против путинской россии
с оружием в руках.
ну пусть. Не в России же. На Украине,ставшей колондайком для всяких головорезов и подлецов. Ну попадет под солнцепек и там останется. Его выбор. Это Ходорковский всякую мразь вернут за деньги.
опять все по Фрейду?
Все о себе да о себе?
Скучно, бабульки. Скучно и неинтересно.
Враг моего врага мой друг.
Сейчас легион воюет против путинской рф, дальше посмотрим.
Отлично.
Чего не скажешь о вас.
Как и предсказывали, ес развалится. Страны доноры Германия, Франция выйдут
30 минут...видимо, оно очень древнее, если ему и 30 минут достаточно.
Служба обязывает!
посмотрим.
Жаль, правда, их
Нацистов не жаль, но миллионы украинцев не понимают выгоды момента. Их жаль
Аааа. Конечно, лучше убить, чтоб не мучились, а добро и земли прибрать к рукам. Добрые какие)) освободители.
Не в России же
Не бегите впериди паровоза, всему своё время