Война.
фашизм это агрессивная гегемония на государственном уровне. Агрессия имеется в виду исключительно физическая. Теперь назовите, какие ещё страны, кроме эрэфии, соответствуют этому признаку? Какие ещё страны уничтожают на своем пути культуру и книги других наций?
)) вы в серьез принуждаете меня обсуждать на ходу придуманное вами определение?
ну Украина уничтожала и уничтожает культуру и книги других наций - устроит?
берешь любую страну, набираешь любых признаков на свой вкус и вуаля - получаешь Фашизм ))
Выбрал Гeрманию.
Набрал признаки фашизма.
Гитлeровская Гeрмания получилась. Она дeйствитeльно похожа на путинскую Россию.
Соврeмeнная Гeрмания нe получилась никаким боком.
антинаучный бредРусские выделились из общего восточнославянского этноса, а уже затем общий русский этнос разделился на три крупных этноса (русские, украинцы, белорусы) и ряд более мелких субэтносов (поморы, казаки, кержаки) - это очень грубо, но в целом так.Русские генетически, культурно, антропологически и т.п. максимально близки с украинцами и белорусами.
Охота вам копаться в нацистских сблёвах? Первое нацистское дело - доказывать либо превосходство своей нации (расы), либо неполноценность других наций (рас). Чем они и занимаются, в том числе на этом форуме. Однако, скоро их денацифицируют - хвосты подожмут.
да ладно. В Азов стали нашли доменную печь с человеческими останками. Азов порезвился
Путин в Азове амфору нашел, и что? Мир это заинтересовало? Хотя полоска вокруг Азовского моря единственное место куда достигла цивилизация античного Рима.
Весь мир знает только что показывает ББСи и СиэНэН.
Выбрал Гeрманию.
Набрал признаки фашизма.
Гитлeровская Гeрмания получилась. Она дeйствитeльно похожа на путинскую Россию.
Соврeмeнная Гeрмания нe получилась никаким боком.
)) нет - вы умолчали о части признаков которых нет в России и на которые я вам уже указал
но повторюсь все эти признаки есть на Украине - значит получаецо Украина фашистская страна
согласны ?? ))
это очень интересная игра искать плохие слова и пытаться их натянуть на оппонента )
В семье не без урода,ну это Вы " семью" для красного словца прикрутили?
постеснялись написать- " в Вашингтонском обкоме не без урода!"?
встречаются и порядочные люди среди европейских политиков, думающие об интересах своего народа.да да, в Партия " Альтернатива для Германии" все такие!
Политиков и партий много можно перечислять.... Ну я рада, с чего и начался этот диалог, что у Вас только претензии к личности Берлускони, хотя я, отнюдь, не его фанатка, а не к его цитате «Россия оказалась изолирована от Запада, а Запад изолирован от всего мира».
Украина уже по другую сторону от того востока. И это определяющий фактор.
От какого "того" востока? От востока Украины? Это точно, она уже по другую сторону. А также, по другую сторону от юга Украины. И от центра Украины она скоро станет по другую сторону. Короче, Украина уже по другую сторону от Украины. Вот это и есть определяющий фактор.