Война.
вдруг через месяц понеслась ненависть, злоба на Россию и россиян, что мы во всем виноваты.
Аналогичных историй и у меня не одна. Да чего там, родственники близкие рвут отношения. Причём с той стороны и давно. С российской, только недоумение....
Моя версия - радиация чернобыльская, плюс примитивная национальная идея, замешанная на зависти. Выход теперь из этого, как с Хиросимой). Постепенно мозги встанут на место, а у кого нет, пусть скрывают свои чуйства. У японцев же перевернулись мозги в нужную всем сторону. А они такого натворили, что немцы отдыхают. Ну, а после катастрофы в Японии всё как-то наладилось. Мы, конечно, не американцы. Надо честно признать. Но и украинцы ведь, они тоже не японцы? Ничего, справимся с проблемой.
Как между взрослыми и подростками.
Есть такой диагноз "эмоциональная незрелость". Что характерно, интеллект у больного не страдает, а вот ответственности за свои действия он нести не способен. Мол, "это не я", или, "они сами виноваты" и, конечно же, классика "а нас за що"
я вообще не знаю что там на этой несчастной территории делают с людьми, распыляют в воздухе, добавляют в воду какие-то вещества, что они поголовно становятся сумасшедшим.
О! Наконец-то! Вы считали мои размышления.
Мои предположения, что этот новый тип зомби - Locusta viridis(saliendo/quiritatio, на простом языке - саранча).
Что скажете?😉
Мне вот интересно,думаю не только мне, "Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны эти мальчишки...?
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны эти девчонки....?"
Какие версии?🤔
Кого и с кем в пробирках-то замутили?
🐸🥶🐊😈🐢👹🦎👺🐍👾🐲🐉🦖🦕👽?
Да ладно Вам. Весь дурдом после 2014-го начался. Нацизм в украине и до того существовал, да. Но существовал точно в таких же рамках, как и во всех европейских странах. Аннексия крыма и восстание в донбассе (надеюсь Вы понимаете, что оно было не совсем стихийным) дали общего врага и благодатную почву для возрождения широкомасштабной национальной идеи. Волну умело оседлали и довели до конфликта. Пожалуйста, не надо путать причинно следственные связи. Попытайтесь поставить себя на место обычного украинца.