Война.
хочу чтобы наконец уничтожили это украинское террористической образование УГИЛ. Твари долбят по мирным городам не переставая. Донецк неделю с землёй равняют калибрами 155. Пора уже наверное и России бить по центрам принятия решений, которые даже не в УГИЛ ,а не обещать.
кто-то хочет, чтобы Красная Армия опять вошла в Берлин? Можем повторить!
Ой-ой-ой, батюшки, шож это делается , куда бежать то, хде прятаться??? Ой-ой-ой....
Ты шо серьёзно думаешь шо рфистан кто-то боится? И с тем говном шо завезли с 2МВ, шо взрывается само по себе куда дойти?
Ты с путеным пойдёшь? Потому шо больше некому 😉
Вам известна математическая формула , где идут последовательно Х Y и ещё одна переменная?
В стране Лобачевского эту формулу и соответственно конечный пункт назначения сего послания часто пишут на заборах.
Так вам в ту сторону.
Подобные темы обсуждаются в ветке " Куда движется великая Германия "
Да, я согласен, но тогда и для изнасилованных, (с особым цинизмом), тоже хорошо бы создать отдельную ветку.
Понимаете, ну не у всех же чувство юмора позволяет не принимать всерьёз эту тему. Некоторые реально огорчаются, перестают участвовать в обсуждениях. Берут паузу, чтобы переосмыслить, с чем дело имеют..
Вообще, я хочу заметить, что вот эта вот фейковая фак-ханалия может выйти украинцам боком. Это ж и россияне читают. И что многие из них думают, могу сообщить. Многие, кто за мир и остановку боевых действий, начинают понимать, что нельзя останавливаться, пока существует территория, на которой проживает такое, как-бы интеллигентно выразиться, слегка умственно-отсталое население. То-есть, не с кем коммуницировать и в будущем, и надо давить до конца. Ну а что делать? Опять иметь эту "Бучу" под боком? Нет, не реально.
Вот к какому результату приводят унитазы и изнасилованные младенцы. К прямо-противоположному тому, какого желали.