Война.
В первые дни потери были связаны с тем, что по ВСУ какой-то умный начальник приказал огонь не открывать. Не знаю, кто это был, но догадываюсь.
Прям фантастический роман...пошли на войну НЕ стрелять ..
Просто потому, что структура советской, а теперь и российской армии, не допускает в приниципе никаких массовых преступлений,
Ты дед возьми, сядь в ДэЛориан( у тебя ж есть, я знаю) и сгонял на лет 30-40 назад, в армию, получишь много нового знания 😉
С Украиной надо кончать
В жизни именно так и бывет, что с одной не получается кончать, а с другой очень даже не плохо.
С Украиной не получилось, самое время переключиться на с Федирациею
Российское гражданство ещё как тянет.
ваш метод абсурдизации и переворачивания с ног на голову уже давно известен и вызывает только смех
Боюсь: врачи этим х..лофилам уже не помогут.
Остаётся надеятся, что они перегрызут друг-дружке глотки в фрустрации братской любви.
Курицу знаете как они насилуют? Я Вам расскажу, это меня тоже поначалу шокировало. Берут курицу. Сажают её на орган. И отрезают голову. Она долго трепыхается туда-сюда. Насильник получает от этого оргазм, плюс вид крови
Это у вас от недостатка ума или от переизбытка совкового образования?
Не перестаю вам, путиноидам, удивляться. Одна вчера тут мужские члены с детскими попками и писечками сравнивала, другой про
секс с курицами подробно рассказывает.
Вы вообще в своём уме? Вас лечить нужно, в дурдоме, немедленно и принудительно.
ваш метод абсурдизации и переворачивания с ног на голову уже давно известен и вызывает только смех
🙁
Всю остальную Украину забрать, конечно, хорошо бы, но, боюсь, кишка тонка. Опять же, пусть долги Украины остаются Украине.
Украина не имеет долгов, ей всё спишут. Долги, не аргумент. Ну если нам всё достанется, то могут предъявить, но толку.
А зачем нам вся эта Украина, тем более, уже без унитазов и с перетраханным мозгами, я извиняюсь, населением? Не надо нам этого счастья. Донбасс, водокачка, путь по суху, военные базы, портЫ. Ну и хватит пока. Если поляки влезут, тогда да, до границы. Но они трусливые, и сами не пойдут.
Читал одну работу, где исследовался феномен сексуальной агрессии советских солдат.
Предполагалось что это фрустрация из-за одавления совком естественной маскулинности.
Очевидно - путинский неосовок производит то же воздействие на своих подданых.
А про феномен сексуальной агрессии солдат Вермахта в курсе? Почитайте, это очень интересно, а главное достоверно.
Читал одну работу, где исследовался феномен сексуальной агрессии советских солдат.Предполагалось что это фрустрация из-за одавления совком естественной маскулинности.Очевидно - путинский неосовок производит то же воздействие на своих подданых.
а сексуальная агрессия британских войск чем обусловлена?
А зачем нам вся эта Украина, тем более, уже без унитазов и с перетраханным мозгами,
Мозги переформатировать вообще не проблема. В любую сторону.
А зачем нам вся эта Украина,
Так я и говорю - не нужно всю.
Если поляки влезут, тогда да, до границы. Но они трусливые, и сами не пойдут.
Почему не пойдут? На Западную Украину запросто пойдут, им и препятствовать особо никто не станет, если они сдуру дальше не сунутся.
тогда и Венгрия и Румыния пойдут, вот цирк начнется. Передерутся между собой. Ну поляки ладно, у них и прозвище "гиена европы" , но и эти уступать не будут
Вы вообще в своём уме? Вас лечить нужно, в дурдоме, немедленно и принудительно.
Очень выгодно, когда Вы не согласны с оппонентом, представить его сумасшедшим. Алкашом или нариком. Недостойный приём Вы используете, чтобы скомпрометировать собеседника.
Если Вы и дальше так будете вести дискуссию, я Вам расскажу ещё один эпизод из прошлой жизни)). Это будет про овчарку. Тяжело вспоминать, но придётся)).
вас овчарка или вы её?
У меня друг покусал как-то Алабая. Ну там было или он её, или она его. Еле оторвали, думали он её загрызет
тогда и Венгрия и Румыния пойдут, вот цирк начнется
Ну и пусть, не наши проблемы. Венгрию даже поддержать можно. Политически. В смысле, не очень возмущаться.
поочереди
Мне кажется, мы слегка отвлеклись от основной темы. У нас судьба Украины на кону. Давайте вернёмся туда.
оставьте их на время. У них как раз приступ. Пусть между собой выговорятся.