Война.
Немецкие СС офицеры отварачивались, когда эти УПА убивали своих
Смотрите, как всё по кругу повторяется. И сейчас тот же номер. Немецкие офицеры отворачиваются, когда эти УПА убивают своих. Те же СС, только внуки. Вот так они отворачивались все последние 8 лет.
это про незабудка. Она сама признавалась. Тока вот она ни разу не украинка, а как раз из ваших рьяных поцреотов, дрочащих на совок.
опять ты, аригата, шкурку сменила? 😏
я не читаю ни вас, ни номерного,
Ну, и ещё наверное кого то из ваших не читаю, из самых пустотекстовых.
Так что не трудитесь мне писать, ответов не будет.
чтоб воду и симку для вязи с родными получить? Я б тоже выстроилась. Толку то?
Джастин ну хватит из себя Аристовича корчить, Мадам конфетка. Джастин во всех своих ипостасях останется Джастиным. а значит Пух. Ну это закономерность.
Так что хватит себя выдавать за женщину. Они(женщины) мыслят по другому. А ты так не можешь.
Ты там говорил, что кто-то "шкурку сменил"? Ну так и тебе самое время слинять.
я не читаю ни вас, ни номерного
А как тогда Вы узнали, что я Вам отвечал?? Короче, я понял, Вы - Пух.
я не читаю ни вас, ни номерного,
Читаешь, куда ты денешься. Ведь не всё же тебе за ником бабы прятаться. Иногда тебе нужно и самим собой быть. Ну Пух или Фенимор. Кстати давно феню не встречал. Может он выйдет в сеть? Этот паренек из Находки очень веселый в розыгрышах. Ну Находка это я так, он таким представился "боцман" Ну Фени мне нехватает. Честно, скучаю по нему.
Зеленский решил всех утилизировать, добрался до детей
Украинский парламент готов изучить проект закона о призыве в армию с 16 лет. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Илья Кива.
Политик в своем Telegram-канале подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский не только взрослых приговорил к смерти, но хочет забрать и детей. По словам парламентария, бывшая советская республика окончательно превратилась в нацистскую Германию 1945 года. Сейчас на Украине в армию призывают с 18 лет.
На Украине с 24 февраля действует режим военного положения. Спустя день президент страны поставил подпись в указе о всеобщей мобилизации. Зеленский постановил реализовать призыв военнообязанных, резервистов и привлечь транспорт для обеспечения нужд армии и силовых структур
Дойдёт до того, что прямо из детских садикв забирать начнут на войну. Сумасшедшие. Бедная украина
Киваа беглое чмо.
Себе оставьте
На Украине с 24 февраля действует режим военного положения.
Нет не действует.
Если бы Зеленский объявил статус "военное положение" то никакой помощи из вне в Украину не смогли бы доставить, согласно правилам ООН."В страну на военном положении оружие и составляющие к нему не могут быть поставлены" Гуманитарное питание разрешено.
Так что Зеленский не может объявить "Военное положение" и он этого не объявлял. Просто считает это конфликтом,
да нам не надо. Кива не Кива, какая разница, если Зеленский завалил Украину трупами украинских солдат. Разбегаются как зайцы. По ним даже не стреляют.
Вот столько оружия отправляют, а бойцы ВСУ слезные ролики Зеленскому записывают, что им воевать нечем. Куда идёт оружие? Кедми недавно высказал предположение, что в Сирию террористам. Миллиарды на крови украинцев... А потом эти ребята из Сирии придут с этим оружием в Европу.
это их земля.
Что хотят, то и делают.
Сейчас вот вашими трупами свою землю удобряют.
Молодцы!
Кива, по его же словам, дважды контуженный на голову и имеет справку с дурдома.
У вас ну просто потрясающие источники информации.
Они могут остановить на улице любого человека заставить повторить несколько раз, что они великие, что они сильные и что мы хотим жить с ними.Мы опускаем глаза и повторяем, а в голове крутится — как же вы, с@ки, боитесь, если вам, для вашего величия, нужно, чтобы кто-то про это величие повторял. Как же вы сами в себе не уверены.
Извиняюсь спросить - это о дурацкой присказке "Слава Украине! Героям слава!"? Действительно, бзик шизоидный - требовать, чтобы все кругом орали эту чушь ни к селу ни к городу и, главное, без оснований.
ну он только озвучил что планирует Рада. Он же не виноват, что там дебилы и военные преступники заседания.
"От всех вас нужно спокойствие, по возможности, оставайтесь, пожалуйста, дома. Мы работаем. Армия работает, работает весь сектор безопасности и обороны
Да это уже серъезно. Так а почему тогда поставляют оружие? Ведь по всем канонам ООН это запрещено. Или уже на все нормы и законы наплевать?
Каждая страна сама решает поставлять или не поставлять? Так получается Гутериша нужно на пенсию и ООН распустить? зачем в эту не нужную структуру вкладывать деньги? Я так думаю, что штаты этого идобиваются. Им там Китай и Россия не нравится со своим правом Вето. Это ведь к этому подводят!?
по всем канонам ООН это запрещено
Как ты любишь тут вещать, а ты докажи , что это есть в уставе ООН
о дурацкой присказке "Слава Украине! Героям слава!"?
Теперь уже поменяли. Слава Украине - в составе России!)