Война.
Увы. Пришло тепло на большую часть России, и очень многие отправились на дачи, в походы, в отпуски и на шашлыки. Война по большей части интересует только непосредственных участников. Ждите до осенних холодов.
и очень многие отправились на дачи, в походы, в отпуски и на шашлыки.
и только Игорь Иваныч нещадно борется с тупым армейским начальством!
терорист гиркин рассказал как потопили москву!
https://twitter.com/free_esports/status/153300288603620147...
Увы. Пришло тепло на большую часть России, и очень многие отправились на дачи, в походы, в отпуски и на шашлыки
Увы, не так уж и многие. В новостях прошла информация, что две трети российских семей с детьми остаются летом дома, не думаю, что от лени шевелиться. Каждый день войны стоит России бешеных денег, это всех детей с их родителями можно было бы отправить на южные курорты в разных странах. Не забывайте, что нечистый не дремлет, он опять пытается "чуть-чуть" подменить реальность. Ну, подумаешь... "бабы ещё нарожают". Кстати, про личную ответственность, не подскажете статистику, сколько детей у силовиков, и какой процент из вас женат?
да. любопытно КАКа выглядит многоэтажка с выгребной ямой?
вы ж наверное знаете? небось о своем доме писали?
расскажите, пжалста.., никогда такой странной хрени не встречала.
А я видела☺ правда во Львове.
Сама офигела от такого. С снаружи очень красивый старинный дом, построен колодцем...
А как внутрь зайдёшь , так и обалдеешь. Малюсенькие квартиры, вернее комнаты без туалета и ванной. Газовая печь как отопление. Правда такая вот вся кованная, с фентифлюшками, красивая. Ипровизированная кухня . А туалет в конце этажа...на каждом этаже по одному😉 где-то была центральная типа кухня, там воду набирали...но я вот не видела,врать не буду. Знаю только, что воду принесли откуда то.
А дом красивенный снаружи....но вот такя фигня внутри. И это Львов.
И таки да, 1992 год...разговаривать на русском мне уже тогда не рекомендовали🤔 ....и да, я случайно обмолвилась где-то в баре на диско....бежали с подружкой оттуда ну ооочень быстро. А подружка была местная, украинка...хорошая девченка. Она то и не рекомендовала мне говорить по русски где-то в городе или на диско, знала что будет и какое отношение. А так, в приват, за закрытыми дверями или в своей компании, ну всё хорошо.
Самое главное, за что страдают сейчас наши и без того малочисленные дети? Если взамен плененных азовцев появились новые, а самим украинцам это нее выгодно, то, наверное, стоит остановиться и подумать? Знаете, как в анекдоте - подвесили банан и предложили обезьяне его достать, та попрыгала, а потом палку нашла. Подвесили Васе дорогой гаджет, тот тоже прыгать начал. "Вася, а теперь подумай!". "Некогда думать, прыгать надо".
И таки да, 1992 год...разговаривать на русском мне уже тогда не рекомендовали🤔 ....и да, я случайно обмолвилась где-то в баре на диско....бежали с подружкой оттуда ну ооочень быстро. А подружка была местная, украинка...хорошая девченка. Она то и не рекомендовала мне говорить по русски где-то в городе или на диско, знала что будет и какое отношение. А так, в приват, за закрытыми дверями или в своей компании, ну всё хорошо.
Да полная чушь, никто русский в Украине не запрещал, проблема в принципиальном нежелании части населения учить украинский и признавать независимость Украины. Если у биологического обьекта наличествует лишняя Z хромосома духовности то вообще проблемы со всем, не только с языками. Снесение с лица земли украинских городов и временная оккупация части территории ну никак не поможет РФ.
что две трети российских семей с детьми остаются летом дома, не думаю, что от лени шевелиться.
где то час назад читал пост. про Крым. были фото пляжей Гурзуфа, Ялты ... людей нет от слово " вообще". не знаю ... может снималось все в 7-00.
н.п.
Отпад: подводные лодки:
https://news.rambler.ru/weapon/48764588-ukraina-poprosila-...
😃
Война перестает быть томной.
К черту полумеры.
Проблему надо решать в корне: Зелю в канцлеры Германии.
Вот если бы не ожоги, поехала бы в Крым в бархатный сезон. На самом деле, для очень многих отдых был недоступен еще и до войны. А кто мог себе позволить Мальдивы, в этом году отдыхает в Турции. В этом и разница. Ну, а у кого дача есть или деревня на берегу речки, тому все равно, он будет одхать там.
Если с Косово поступили, по-вашему, не справедливо - значит и Крым и Донбасс - несправедливость?
Или - мораль путинистов = мораль готтентотов?
Вопрос не в справедливости или моем отношении к этому, а в юридическом аспекте - прецеденте, на котором основано право.
Вопрос не в справедливости или моем отношении к этому, а в юридическом аспекте - прецеденте, на котором основано право.
Вот только не надо право под агрессию и военные преступления подводить. На право просроченный президент положил то чем он радует Кабаеву и Кривоногих.РФ подписывала будапештский меморандум, Украина отдала ядерное оружие и ракеты которые бы очень пригодились сейчас. Были также договора о дружбе признании границ итд.
Только не надо сюда тащить "незаконный переворот 2014 года", "домбас бомбили" и прочий соловьиный помет.