Война.
Оооо тут уже писями мерятся начали )) ну и, шоб я не листал вкратце кто побеждает? Хирн опять тут хвастается шо говнокодит в Мюнхене? Хирн ... скока щас говнокодер предпенсионный в Мюнхене зашибает? На полёты в РФ через Турцию хватает? Вааще Турки щас ваше всё и паралельный импорт вам засылают и даже пшеницу ворованую сбарыжить ппомогают ))
И что ты тут на бодензее делаешь? :-)
Сняли маленькое бунгало с приватным пляжем на берегу, SUPчики привезли, котов привезли, на SUPчиках покататся, котам швейцарских овечек показвть, погода говно сегодня, завтра вроде норм посмотрим. Пока пьём Auslese в т ч и за здоровье всех украинцев.
Кстати у чувака несколько строений и в одном из них живут беженцы из Бучи.
Нескольким фрилансерам с РФ, давним моим знакомым помог тут с переселением ... У всех блукарты, но жить хотели в РФ - домины отгрохали ... С Войной всё накрылось медным тазом, семьи перетаскивают оформляя жёнам и детям нидерласунги со скрипом ... И это не Хирны любящие фашистов Z из далека, это корефаны которые планировали всю жизнь жить в РФ ... Дефакто такие же беженцы как и Украинцы.
Не хошь не говори мне пофиг ... Просто хотел узнать за сколько втюхивают в Мухине от мёртвого осла уши колбасные вроде тебя. Темпаче "абрехнунги" мне твои не нужны я б тебе на слово поверил ... Просто раз уж в теме войны и ты тут пиписькой машешь, хотелось просто прикинуть размер колбасы на кторую ты Z и пионерский галстук променял.
Дети выросшие в Германии отучившиес
Согласен, мою дщерь еле "загнал" разок к родственников посетить, грит было норм но больше не поедет никогда ;) говорит на трех языках ( хуже всего на русском, лучше всего на англ/нем) Content Creator на Xbox
Не хошь не говори мне пофиг ... Просто хотел узнать за сколько втюхивают в Мухине от мёртвого осла уши колбасные вроде тебя.
А зачем я буду что то рассказывать. Составь профиль в XING. Побалуйся с опытом работы и возрастом и сам увидишь какие предложения тебе будут слать.
Согласен, мою дщерь еле "загнал" разок к родственников посетить, грит было норм но больше не поедет никогда ;) говорит на трех языках ( хуже всего на русском, лучше всего на англ/нем)
У меня нет других примеров в жизни. На один раз деточку можно заманить и фсё. Прививка от ностальгии получена. "Мама, папа, я домой хочу!"
XING ? Ммм ... это шото какоето нерусское ... Ты пожилой тебе простительно, но для инфы рос. говнокодеры в линкде тусуются ... ксинг как и ватсап они не знают ... Линкд и вайбер ... какойто ты я смотрю не русский уже стал. Подозрительно.
во вторых полезно, меняет мировозрение уходит агрессивность.
Нет спасибо . Я насмотрелся на этом форуме на таких " не агрессивных с измененным мировоззрением" ...🤗