Война.
Ой Кора, хто вас так в Киеве обидел...а ведь Киев - мать городов
Не поверите, меня некому там обижать.
Ведь город-мать моей матери - Киев и есть,
и даже отца моей матери тоже этот же город Киев.
Более того. Всегда была счастлива в этом местечке, наверное, потому что детство, бабушка, все каникулы без надзора родителей, без книг, пианинЫ и прочей лабуды.)
Я был хорошим специалистом в России и получал хорошо. И не собирался никуда. Но Крымаваш испортил всё.
Плохому танцору всегда яйца мешают. Был бы спецом - нашёл бы и в России зарплату нормальную. А так (как кореец сказал) поехал за колбасой, а получил рабский труд.
Я уже сказал, в России была зарплата очень хорошая, выше немецкой. Но Крым наш сделал её в несколько раз ниже.
Для вас сотня уже счастье и выше предела мечтаний, а я после предложения такого быстро свалил на новое место. Как ты выражаешься за колбасой.
И по поводу рабского труда. Отсюда немца не выгонишь, а ты про русского 😁
Чел, начни образовываться. И детей своих учи иностранному языку, чтобы рашку покинуть. Или работать на компанию, которая её доить будет. Это самый жЫр. Сейчас это набирает популярность 😎
А у этих - зарывают в землю в чем попалоУ вяликой денюх нет на гробы
У явреев тоже нет денюх на гробы. Прикиньте!
В идеале явреев должны хоронить в саване, даже просто в белых тканях, без гроба, чтобы тело покойного находилось в непосредственном контакте с землей,
Человек, созданный из праха, должен возвратиться в прах.
У мусумальман по таким же соображениям.
Для вас сотня уже счастье и выше предела мечтаний
Ну откуда ты знаешь глупышка что для меня предел мечтаний?
Погугли сколько получает Teamleiter in der Softwareentwicklung и успокойся уже.
Чел, начни образовываться. И детей своих учи иностранному языку, чтобы рашку покинуть.
Мои все дети закончили немецкие универы и знают 4 ин.языка. И летают в Россию с удовольствием.