Война.
Мы все люди, умные и глупые, практичные и эмоциональные, бедные и богатые.
Вопрос в другом, был ли немецкий народ виноват в преступлениях Гитлера, как сейчас российский - в преступлениях Путина?
Для меня ответ - однозначно нет, но многие немцы были виноваты в преступлениях, которые они лично совершили во время войны. Так же, как и советские и англичане и американцы и т.д.
Преступления всегда индивидуальны.
Ну знаете, если так рассуждать, то украинский народ тоже виноват, что привел к власти Януковича, откуда плясать, каждый сам себе выбирает, как показала сказка про "8 лет терпели".
Кто ж знал заранее, люди просто доверились обещаниям будущих диктаторов. На мой взгляд - это просто историческое невезение.
Взять Венгрию, чем она принципиально отличается , ну, например, от Финляндии?
Ваша фейкомётчица по изнасилованиям уже на миротворце. И вы все там будете. Ваши же нацики вас и уничтожат.
Die ukrainische Ombudsfrau für Menschenrechte, Denisova, ist nun auch auf der radikalen Seite für Volksfeinde der Ukraine, Mirotworets, gelistet.
Denisovas "Schande" besteht in der Verbreitung von Desinformationen über russische Vergewaltigungen ohne Beweise, die die ukrainische Führung diskreditieren.
Это значит , если Украина, по Вашему не является сильным государством, давайте бомбить города и убивать мирных жител
?? Я говорил,что только сильное государство может выдвигать какие нить условия мира. А если оно слабое то ей остаётся либо " выторговывать " либо соглашаться с условиями другой стороны.
Добро пожаловать в реальный мир...
Die ukrainische Ombudsfrau für Menschenrechte, Denisova, ist nun auch auf der radikalen Seite für Volksfeinde der Ukraine, Mirotworets, gelistet.
Denisovas "Schande" besteht in der Verbreitung von Desinformationen über russische Vergewaltigungen ohne Beweise, die die ukrainische Führung diskreditieren.
Это фейк.
Так война и началась с вторжения России 24 февраля этого года. Все что было до этого, это внутри украинские разборки. Да Украина нехорошая. А войну начала Россия, и никуда от этого упрямого факта не деться.
Так 8 же лет Украина на всех международных площадках кричала, что ведет войну с РФ, даже здесь некоторые пользователи до сих пор так считают, а Вы, конкретно, нет? Вы хотя уж между собой разберитесь кто, когда начал и вел все эти годы войну на Украине и кто пытается ее закончить.