Война.
Я бы не был так уверен., что это фейк.
Жалоб со стороны мобилизованных ЛДНР много и они регулярно обращаются именно к Путину
Не видел таких обращений.
Но главное хотя бы одно лицо то могло загореть. Они что в бункере сидят? Ногти, только что не маникюр. Подстанова.
Это и были цели войны?
А какие были цели?
Захватили лишь ОДИН областной город - Херсон,
который практически и не защищали украинские вооружённые силы.
А вот тут я бы задал вопрос президенту - почему не защищали? Разве не нужно было защищать свою землю?
При подписании договора на условиях Украины смерти так же прекратятся.
Не думаю...
Потому что что бы ставить условия нужно быть сильным государством, которое может изгнать любого врага со своей территории...
Не видел таких обращений. Но главное хотя бы одно лицо то могло загореть. Они что в бункере сидят? Ногти, только что не маникюр. Подстанова.
Ну не мало таких уже накопилось - по разным поводам, но тем не менее.
условные актеры тоже ведь должны быть загорелые - лето уже на Украине, жара.
Видимо есть причина в том, что не загорели - форма, каски, в укрытиях большую часть дня сидят и т.д.
Ну а руки помыли.
Это тот же аргумент когда украинцы кричали фейк в отношении беженцев из Мариуполя которые материли азовцев в обстрелах - ногти накрашены, волосы чистые, значит в подвалах не сидела и все этой фейк.
Это война - в ней много бардака.
Мы должны быть благодарны российской пропаганде за наличие такого большого количества параллельных вселенных. Хотя бы и вымышленных.
Эти вселенные состряпаны безумцами на шальную голову, да с маниакально- шовинистскими скрепами, идеями. Лживые бездушные и агрессивные орки. Жаль, что это все на яву,а не быль..
Пс. Респект за посты!
Потому что военный бюджет Украины в 10 раз меньше ,чем российский, не?
Этот вопрос вы должны ставить своему президенту. Не?
Почему не подготовились?
К Москве гитлеровские солдаты подошли только к концу сентября, то есть на четвёртый месяц войны
В Украине ВСУ сорвали наступление на Киев и Харьков и отбросили орков.
Сегодня 100 дней с начала полномасштабного вторжения.
Все стратегические планы сорваны, есть небольшие тактические успехи