Война.
никогда ещё Украина не была так близкок НАТО, как теперь.
Ещё чуток терпения, буквально месяц-два, и Украина окажется прямо на территории НАТО. Не сама земля и вода, а всё, что кроме...Идея украинская, прежде всего. Руководство Украины. И часть укр. воор. сил. Возможно, что и заводиков пару успеют эвакуировать. У НАТО есть свободные площади, в той же Польше до фига.
Вот слишком умные попались
Вы утот урофейк засуньте куда нибудь. 49 армия стояла под москвой в 1941 году. На сегодня такой армии не существует. Не делайте из себя, а тем более из тех кто эту лажу смотрит, идиотами. как бы можно просто сказать о вас Д.Б.
да нет. Я просто хочу вас подтолкнуть мыслить критично и фактами, а не слухами и домыслами. Вы мне симпатичны, чувствую молодая девушка, хотя может парень. Но не важно
А здесь никто никого в букву Зю не сгибает. Ваша ошибка в том, что Вам кажется, что везде все то же самое, что и у вас. Но это не так, Западную Украину никто захватывать не собирается. В этом нет никакого смысла, а только потеря уровня жизни населения захватившей страны, даже при самом мирном исходе. Надеюсь, это понятно?
пукин - инагент. Цель - развалить РФ, побочные цели - сделать население нищими, уничтожить армию, убить молодых мужчин, развалить экономику.
Телезрители страны поддерживают. Одни за войну, другие оправдывают, что против, но украинцы (обкусывание губ обнулёныша час или больше перед войной) нагадили в российский суп - это причина операции.
а вы не знаете, сколько офицеров погибло и даже генералы. Именно в боях, а не не в штабах. Кстати, это отметили даже украинцы. Что российские офицеры со своими солдатами, а украинским войскам команды отдаются из-за границы.
разочарую вас. Наивному европейскому жителю вообще все равно Украина и Донбасс. Немного всколыхнуло в феврале - марте, но со временем интерес падает, тем более, что он начал ощущать эту войну на своём кошельке, и ему же все-равно кто там и с кем за что воюет. У него одно желание, скорее бы все там кончилось и стало как прежде. .. но как прежде уже не будет.
а вы не знаете, сколько офицеров погибло и даже генералы. Именно в боях, а не не в штабах
Неделю назад я пересказывал информацию британской разведки.
Количество повших офицеров и генералов - не свидетельство доблести, но отсутствие полноценного сержантско/унтерофицерского корпуса.
И это - удар по РА.
Вы эти бредни можете втюхивать наивному европейскому читателю, для которого война на Украине началась 24 февраля этого года, с непонятного беспричинного нападения кровожадной России на маленькую невинную Украину, которая никогда не убивала мирное население Донбасса, не разрушала его инфраструктуру, не устраивала блокаду...
Так война и началась с вторжения России 24 февраля этого года. Все что было до этого, это внутри украинские разборки. Да Украина нехорошая. А войну начала Россия, и никуда от этого упрямого факта не деться.