Война.
Путин всё делает правильно, - и на Украине и в России и по всему Миру повылазила вся АнтиРоссийская мерзость, как из под тающего снега какашки собачьи. Спящие проснулись: медиа и культурная тусовка объявила войну Русскому миру (katyusha.org)
Украине не обещали поддержки военными силами НАТО (участием солдат в боевых действиях) от слова никогда
То есть ты сейчас всем рассказываешь что НАТО принимает новых членов что бы помогать им в будущем деньгами и оружием? Это просто 5. Признайтесь уже Украину использовали и бросили. Все эти заявления о детских санкциях, помощи деньгами, топливом, оружием не более чем попытка сохранить лицо.
Все эти заявления о детских санкциях, помощи деньгами, топливом, оружием не более чем попытка сохранить лицо.
Вы считаете что санкции детские ?
Это очень интересный ответ...
Простые вопросы, что дальше?
Культура
Спорт
Отдых
сама вот уже резервы ЦБ заморозила:
Фон дер Ляйн нагло обманывает вас юноша. Россия во первых не Ливия. Во вторых большая часть золотовалютных резервов давно деверсифицированна и находится в физическом золоте. Ну и в третьих она забывает об ответных санкциях. Вообще складывается мнение, что в Европе творится паника и разброд. Они тупо не знают, что им делать еще. А Путин молча делает свое дело и ждёт когда они уже наиграются и отключат сфивт. Потом выйдет так и спокойно скажет все господа успокоились, теперь можно и поговорить. Газ вы ребята походу будете покупать за рубли в ближайшей перспективе. Где вы их будете брать это уже вопрос десятый. Но Европу ждут и другие потрясения. Скоро нужно будет пристраивать кучу аэробусов из России. Аэрбасу я не завидую. На фоне скандалов с Эмиратами еще и избыток машин на европейском рынке. 😂 Сами себе отстрелили бубенчики. Так теперь еще и российский авиапром будут срочно мобилизовывать. А на фоне ситуации на Укранине подымут его почти до уровня советского. Антонов наконец то начнет что то делать.Да не быстро, да трудно. Но кое кто потеряет рынок и не маленький. Про автопром я вообще молчу. Заводики то на территории уже построенны и работают.
Простые вопросы, что дальше?
Каким образом санкции вредят культуре? Спорт если он решил стать инструментом политики, то это плохой знак не для России. Это плохой знак для спорта вообще. Отдых тут я вообще не понял. И слово детские подставил телефон. Но менять я его не буду пусть будет.
нп
Еще одного глиста от SWIFT отключили.
Украинская Алфа этой ночью знатно распотрошила
кадыроаских ушлепков, есть пленные, убит их генерал.
(Привыкли эти джигиты иметь дело с россиянами,
у которых при одном виде чеченских отморозков
полные штаны и паралич воли. А тут вон как вышло)
«Magomed Tushayev, one of Ramzan Kadyrov’s top warlords, has been killed in action in Hostomel.
Ukraine’s elite Alpha Group is reportedly fighting Chechens in the airfield.
Каким образом санкции вредят культуре?
Отказ от гастролей в обе стороны уже происходит
Спорт если он решил стать инструментом политики, то это плохой знак не для России
Отказ от сотрудничества во всех видах включая ЧМ уже происходит. Плохой знак или там другой знак дело пятое-стопятое.
Отдых тут я вообще не понял
Есть подтверждения что некоторые заведения русских не обслуживают, по прогнозу это будет только расти ...
Как вы это прокомментируйте?
вот и барахолка
За текущие сутки российские оккупационные войска потеряли по меньшей мере 11 вертолетов разных типов, три истребителя Су-30 СМ, два штурмовика Су-25 и еще один военно-транспортный Ил-76 МД с десантом оккупантов.
Ахаха. Миллионы Россия потеряла только за последние полчаса. Миллионы! Фу, какие же вы жалкие и обосраные.
Некоторые итоги этой ночи:
- Массированные удары оккупантов по украинским городам. Есть жертвы.
Попытка штурма Киева
- Русско-фашистские захватчики разбомбили склад радиоактивных отходов в Киеве
- Русско- фашистские захватчики взорвали газопровод в Харькове
- « Русский мир» явился матери городов в виде свирепых чеченских головорезов, которых « Альфе» пришлось утилизировать в Гастомеле.
Киев выстоял, Украина встречает новый день свободная и непокоренная.
Слава Украине!
Украинская Алфа этой ночью
А что новость то на английском? Густомель перешел под контроль украинской альфы? А у Кадырова давно генерал командует спецназом? Мендель на войне врут все. Если армия Украины такая крутая,то почему бои идут в пригороде Киева, а не в пригороде Брянска хотя бы? На это у тебя есть ответ? Думаю нет. Но время все поставит на свои места. Так было в Грузии в 2008, так будет и на Украине.
«Россия во первых не Ливия.«
Пока. Но за последние сутки сильно в этом направлении продвинулась. И это только начало серьезного с ней разговора.
«находится в физическом золоте.«
Которое теперь остается только кушать на завтрак.
Любые попытки его продать в обмен на валюту будут заблокированы. Попытки потратить валюту - тоже.
Сидите теперь на своих резервах. Можете на рубли поменять. Кстати рубль еще жив?