Война.
Надеюсь, в эти 77% не вошли мертвецы, которые голосовали на выборах в США...)))
А о чем можно спрашивать того, кто даже в процентах не разбирается. Ну не научили его! только и умеют считать до трёх
Я не кровожадный иногда как в айкидо использую силу противника.
Мадам, я надеюсь что вы мадам
Я не пытаюсь кого-то переубедить, нет, ни в коем случае.
Я задал простой вопрос, что дальше?
Отвлечься на минуту что деньги у РФ есть, а дальше? Как быть с Спортом? Культурой? Отдыхом ?
Или на ваших каналах нет информации?
Так найдите ;)
Британцев предупреждают, что в Токио им теперь лететь 17 часов с остановкой в Анкоридже.
...." К нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми.
Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим,
понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа
мы убиваем друг
друга. ".....
(с)
Письмо Алексея Мозгового
«Как на фронте-то,«
На фронте народ сражается, армия на месте,
командование на месте, ни один большой город
не сдан захватчикам, органы власти на месте, никто оккупантов с цветами не встречает.
Да и говорят, что танки и бензовозы захватчиков
хорошо горят,..
А где ваша бункерная гнида, что-то не слышно его в этот судьбоносный час испытаний. Совсем обосрался?
Я задал простой вопрос, что дальше?
Отвлечься на минуту что деньги у РФ есть, а дальше? Как быть с Спортом? Культурой? Отдыхом ?
Или на ваших каналах нет информации?
Так найдите ;)
Вы тон смените, не на Украине у себя поди.
И вопросы научитесь задавать нужным людям, я не отвечаю за спорт, культуру и отдых россиян. Они сами с этим разберутся...
Ну ок, а что дальше? Северная Корея?
это вам так хочется но все будет хорошо..можешь не сомневаться. Миром правят деньги 💰 . Почему пендосы и Европа просто не сделают занавес а уже 8 лет потихоньку вводят всякие санкции? Да потому что это им тоже не очень финансово. выгодно
хм, смотрите, я аналитЕгг, мне все пофиг в принципе, единственное что умею это находить и анализировать инфу, пофиг какую.
Ну так для справочки , и да, я за Украину
Но убеждать никогда не собираюсь, боже упаси.
А во информации, это... это такая штука , она очень интересная если уметь с ней работать и сейчас РФ проигрывает по всем направляем