Война.
про Арестовича не писал... хотя и его слова никто не опроверг.
Я не говорил, что вы писали про арестовича.
Ну по хорошему, его слова должны были подтвердить.
Через неделю показывали этих самых кантемировских танкистов - катаются там на танках. Незнаю - остатки это или просто арестович соврал.
Интересно, а как быть с Херсонской, Запорожской,Харьковской ?
Это ,я так думаю,американцы с Россией решать будут, какой кусок Польше,Румынии и Венгрии отдать. Или только Польше. Ведь не просто так Зеленский новый проект закона в Раду внёс. Не вкурсе,утвердили ли его уже нет. И Дуда заикался об отсутствии границ....не зря.
Россия ворует украинский металлопрокат из оккупированного Мариуполя.
Россия - это страна тотального ворья с армией мародёров и насильников. Как же мы докатились до такого, русские?
https://twitter.com/abtohton/status/1530866939400228867 ( видео)
командующий 1-й танковой армией Западного военного округа генерал-лейтенант Сергей Кисель был снят с должности.
В 1-ю танковую армию входит печально известная "элитная" Кантемировская дивизия. Отмечается, что Киселя уволили из-за огромных потерь и провала вторжения РФ в Украину”
командующий 1-й танковой армией Западного военного округа генерал-лейтенант Сергей Кисель был снят с должности.
В 1-ю танковую армию входит печально известная "элитная" Кантемировская дивизия. Отмечается, что Киселя уволили из-за огромных потерь и провала вторжения РФ в Украину”
Да все может быть, я же не спорю.
а ведь цитировать их и в сегодняшней ситуации можно бесконечно: "Запад нам поможет", "грузите апельсины бочками, "у меня все ходы записаны", "пилите Шура, пилите" итд. Разве кто бы знал, что там когда-то сказал Маркс, если бы не легендaрный сын турецкого подданого, тов. О.Бендер
Зачем же так на ровном месте подставляться, демонстрируя свою удивительную "образованность"?
В Германии каждый гимназист знает эту фразу. И, соответственно, любой бывший гимназист.
Хотя бы потому, что на уроках по религии выражение "Opium des Volkes" и работу Маркса как Religionskritik углубленно изучают несколько учебных часов.
А Вы книжку в руках держали? Или советской кинематографией балуетесь в свободное от форума время?
Россия ворует украинский металлопрокат из оккупированного Мариуполя.Россия - это страна тотального ворья с армией мародёров и насильников. Как же мы докатились до такого, русские?
И чего?
???
Нехорошо это - воровать, насиловать, убивать, "освобождать, "защищать" от...
Нехорошо это - воровать, насиловать, убивать, "освобождать, "защищать" от...
НАТО ведь "освободило" Ливию от Каддафи - теперь там демократия. А вы говорите - нехорошо. И Ирак "освободили" от Хусейна. Тоже ведь хорошо. Ирак ведь теперь процветает.