Война.
вообщем не вижу существенной разницы, суть одна - "уколоться и забыться", без необходимости о чем то думать, анализировать факты, размышлять.... Просто вспомнила, что не Ильф и Петров придумали эту фразу.
Аналогия с путилоидством - уж там на верху мудрый правитель знает, что делает. Посему агитация среди россиян поддерживать правительство во время войны, не важно насколько недальновидны и вредны действия вождя. Главное - мы Zа!
Какой же вы дремучий ))
даже и не обиделся! я так понимаю, что Вы написали приблизительно такое- " Вы не употребляете опиум))"... таки да, Вы правы!
ну а по теме-
6-ая танковая бригада, 4-ая и 47-ая танковые дивизии ₚф - полностью уничтожены (90% Л/С - 200е ) — Генштаб
за достоверность пока не отвечаю ...
Вернёмся в настоящее....СССР, 1982 год: запрещенные группы - Аквариум, ДДТ, Машина Времени.Россия, 2022 год: запрещенные группы - Аквариум, ДДТ, Машина Времени.
Ну их вроде никто не запрещал в 2022.
Но это не важно - при чем тут я?
Я такое не слушаю.
н.п.
Лавров заявил ,-
приоритет для РФ - "освобождение" "ДНР" и "ЛНР"
, - "Очевидная задача - "отодвинуть" украинскую армию и батальоны за пределы Донецкой и Луганской областей", - сказал Лавров в интервью французскому телеканалу TF1
Интересно, а как быть с Херсонской, Запорожской,Харьковской ?
Почему их оккупировали?
Что бы на это Лавров ответил?
даже и не обиделся! я так понимаю, что Вы написали приблизительно такое- " Вы не употребляете опиум))"... таки да, Вы правы!
Ну я не хотел обидеть, так что этому я рад.
Ну арестович уже не одну танковую дивизию разгромил (кантемировскую вон недавно), так что не вижу повода тут кому-либо радоваться или расстраиваться - это кто слушает этого пикапера, рядовое событие.
а ведь цитировать их и в сегодняшней ситуации можно бесконечно: "Запад нам поможет", "грузите апельсины бочками, "у меня все ходы записаны", "пилите Шура, пилите" итд. Разве кто бы знал, что там когда-то сказал Маркс, если бы не легендaрный сын турецкого подданого, тов. О.Бендер
Ну арестович уже не одну танковую дивизию разгромил
От он гад, фоточки "без" башенных танков раньше всех получает 😉 там кстати ещё таманская подрастеряла почти всю технику ( фото-видео в наличии)
рядовое событие.
Нп. Та да...