Война.
Не поверите.
Когда Путин стал у руля, для многих - совершенно неожиданно, после его указа номер один стало понятно, что - чести у него нет.
Что он благополучно доказал фразой - "Она утонула".
И своими поступками - помните, где приютили Януковича?
так что если Россия войну проиграет - вспоминаю своего профессора из ВУЗа, так вот его фраза.
Немцы - войну выиграли, они избавились от Гитлера. А СССР еще 8 лет терпел Сталина
Путин - преступник. Святым он не будет никогда
По-моему общеизвестный факт еще со времен Салтыкова -Щедрина, что мужик может двух генералов прокормить.
Я человек не военный, не могу сказать про иерархию приказов, и как различить приказы преступные от приказов военных, но что российскую армию до 2022 не грабил только ленивый - не новость.
И почему вообще стало возможным начать войну - тем более
Ссылочкой не поделитесь?..
"Украинские патриоты на этом форуме" © - все мои посты на эту тему! ![]()
ЕС не имеет никакого отношения к этим территориям...
опять манипулируете?
Повторяю: где ЕС уже дал России международно-правовое признание оккупированных территорий? дайте официальную ссылку на это.
Так не дано ещё..
Вот что значит, когда вас уличили в вашем вранье! а зачем тогда вы врали, что такое международно-правовое признание оккупированных территорий уже получено? "Не стыдно?" © ![]()
Вы забыли дать официальную ссылку на заседание европейского Парламента, где говорится о возмущениях по поводу того, что Россия занесла в свою конституцию оккупированные территории. Опять соврали и выкручиваетесь?![]()
Территории все равно российские...признают их другие страны таковыми или нет.
а-ха! а что же это Путин так унижается, выпрашивая на них признания?
А по Крыму так вообще позорище: через 12 лет Путину понадобилось признание!
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вы настолько наивны и верите, что если б РФ не начала войну, подельники Зеленского не распиливали б народные деньги?
надеюсь, мой ответ вам о том, почему ВСУ обстреливают энергоструктуру Белгорода и имеют на это 100% право, вам был понятен.
Теперь по сути этого вопроса: Путин напал на Украину совсем не потому, есть ли коррупция. Путина напал на Украину, прекрасно зная состояние ее обороноспособности на тот момент, и зная превышающий в несколько раз потенциал своей армии, которая считалась "второй армией мира", при этом имея огромные запасы советской бронетехники и кучу денег, чтобы купить нищих, нуждающихся россиян и зэков для этой войны. И при этом еще и имея ЯО. Именно поэтому и был цирк про "Киев за три дня".
Про коррупцию. Таковая есть в любой стране. А когда горячий период, то всегда найдутся нечистоплотные руки, которые используют этот период именно для коррупции. Вам напомнить, сколько российских генералов уличили в коррупции миллиардами с начала этой путинской фашистской войны? И продолжают уличать?
Насчет "подельников" вы ошибаетесь - еще нет доказанного случая, чтобы к этому был причaстен Зеленский. Будьте, плз, аккуратны при подборе слов.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)все мои посты на эту тему!
Понятно...Значит возмущения нет по тому,что эти территории принадлежат России...А ещё кто?..Вы говори во множественном числе...
где ЕС уже дал России международно-правовое признание оккупированных территорий?
Ещё раз...А какое отношении имеет ЕС к этим территориям?..
Почему они должны давать это признание?..
где говорится о возмущениях по поводу того, что Россия занесла в свою конституцию
О Принятие резолюций о непризнании: Европарламент регулярно принимает резолюции, в которых обязался никогда не признавать юридическую силу аннексии украинских территорий Россией, а также правовые акты, регулирующие их включение в состав РФ.(ц)
Выбирайте...
"так что если Россия войну проиграет"
а Вы не хотите что бы войну проиграла страна где царствует преступник распространяющий нациские идеи
и издевается над своим же народом ?
у российского народа есть все возможности жить мирно и багато без всяких агрессий.
а Вы считаете Путина Святым ? боитесь сказать что то другое ?
Если сказать, что Путин не святой, это будет фейк и дискредитация. Десяточку выпишут на раз-два.
Лишь наш верховный кагэбэшник —
Святой. Ни пятнышка в судьбе.
«Брат, ты такой ужасный грешник,
что поздно каяться тебе.
Ты зря в святом явился месте,
ступай туда, откель пришел», —
писал когда-то в «Страшной мести»
один сомнительный хохол.
самое прямой
имеет право признавать законность переопределения или нет
Враньё...
Европейский союз (ЕС) не является государством, поэтому он не обладает классическим суверенитетом для признания территорий в том смысле, в котором это делают суверенные страны. (ц)
https://www.google.com/search?q=имее%D...
высказывать свое мнение.
Это да...Вот только это мнение никого не интересует...
Ровно 4 года назад.
Врать и воровать основные скрепы типа "великого народа".
Когда МИД только рот открывает, то уже врет
Принято.
Начнем с того, что Путин, как человек , который знаком с силовыми структурами непонаслышке, должен был быть осведомлен о настроениях в украинском общесте и о том, что Украине будет оказана как минимум - поддержка западных стран. Так?
Соответственно, гнать на убой трудоспособное население своей страны - преступление перед собственной страной и народом.
Коррупция - внутреннее дело страны. И если брать конкретный случай с Украиной - Путин пусть со своими коррупционерами разбирается
Все взрослые люди и наверно не будем рассказывать и верить в сказки про защиту русскоязычных или же денацификацию?
Про удары по Белгороду - нет, соглашусь что на войне - как на войне, но чести украинцам это не делает. На мой взгляд.
Могу понять атаки по военным складам и нефтебазам, но по мирному населению - нет. Извините
Про коррупцию добавлю отдельно - сарказм, конечно, но именно путинская коррупция в войне - очень на руку украинцам. Чем больше у россиян разочарований в действиях высшей власти - тем меньше желания подписывать контракты. Согласны?
Про подельников. Останусь при своем мнении - Резниковы и прочие Миндичи - реальность такова, что они свои делишки без покровительства Зеленского просто не осилили бы. Что Вы наивная и это не понимаете - не верю. Не надо оканчивать военных академий, чтобы понять - чем больше солдата обворовывают, тем меньше боеготовность.
м с отцами-входновителями СВО увидеть и тех украинских политиков, которые бессовестно обворовывали ВСУ
Гы-гы-гы... не думаю что вы такой наивный и не видите разницы между преступлением против человечества и обыкновенной кражей. Поэтому есть основания полагать что вы умышленно мутить воду что бы отбелить маньяка- педофила Путина. Что вас мотивирует это делать без разницы, но вот сидеть вы должны с ним на одной скамье подсудимых.
Про воровство выделенных Америкой и Европой многих сотен миллиардов на закупку оружия Украиной для уничтожения российских окупантов - до Украины эти деньги вообще не доходили ни в физическом ни безналичном варианте. Деньги Евросоюз и ранее Америка перечисляют напрямую на счета производителям и продавцам оружия в своих странах. Так что своровать что то из этих миллиардов евро и долларов ни кто на Украине не имел и не имеет возможности.
Я человек не военный, не могу сказать про иерархию приказов, и как различить приказы преступные от приказов военных, но что российскую армию до 2022 не грабил только ленивый - не новость.
За кражу полмиллиарда - штраф в полмиллиона.
Контр-адмирал Николай Коваленко осуждён за хищение 592 млн руб.
Суд приговорил его к 4 г.6 мес колонии и штрафу в 500 тыс.руб, но освободил от отбывания наказания по состоянию здоровья.

список