Война.
Крутой чувак Кадыров помолился где-то в Украине и побежал Северодонецк брать. Лоханулся правда с заправкой, ну и с Северодонецком тоже. Но какой спрос с академиков: https://tjournal.ru/u/24604-obychnyy-telefonist/575756-ram...
Это уровень вашей новости про Северодонецк
А здесь это вопрос времени
О, как ! Всё ясно, можете не продолжать.
Соврали,это когда вчера Украина объявила,что сбили СУ-35.
А что не сбили? Ну значит завтра собьют, это всего лишь "вопрос времени".
нп
Исследуя подвалы только что освобождённой «Азовстали», военкоры «КП»
Алексей Овчинников и Дмитрий Стешин нечаянно наткнулись на книжечку в
чёрной обложке, которая оказалась дневником одного из сидельцев подвалов
мариупольского завода.
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Северодонецк в ЛНР !!! полностью освобожден, город находится под контролем российских войск!! и сил республики, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале.
- это вчера сообщили.
Что оказалось враньём номер 1.
Вчера РИА новости сообщили о том, что:
1. Кадыров похвастался в своём телеграмм-канале,
2. силы ЛНР отрезали украинским войскам все пути отхода из Северодонецка
https://ria.ru/20220527/severodonetsk-1791203249.html
Телеграмм-канал Кадырова я не проверял, но легко верю, что так оно и было. Однако, где же соврали РИА новости?
Согласно ВАШИМ же телеграмм каналам Северодонецк не взят и сегодня ( ссылка в постах выше ).Это вранье номер 2
Итого ваши риа - новости соврали дважды соврали.
Я пока не могу сказать, кто прав - источник, на который вы ссылаетесь, или РИА-новости. Но снова задаю вам вопрос, на который вы уже не ответили - как вы определяете чему и кому можно верить, а чему и кому нельзя? Я-то довольно скептически отношусь к любой свежей новости с любой стороны баррикады. А вот вы сразу истину улавливаете. КАК?! Этому навыку цены нет!
Источник на который я ссылаюсь ваш, российский.
При этом практически то же самое говорят и укр. СМИ,
например глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
Я не знаю, что Вы подразумеваете под нормальной страной. Я вот в германии совершенно свободно высказываю свою точку зрения. А так как я думает пока не большинство, но довольно широкие слои населения германии. Вам они не скажут, что они думают. Об этом говорят между своими. И вот ещё - читая здесь российских и украинских патриотов я диву даюсь, какого хрена вас всех не выслали из германии. Я очень надеюсь, что соответствующие органы мониторят соцсети, делают выводы и особо рьяные патриоты в следующий раз при продлении внж или визы будут неприятно удивлены.
Угу. Он развязал специальную военную операцию.
А у него выбора не было, людей надо было спасать.
Возвращаясь к началу спец операции и к вопросу кто начал первым
Официальные данные ОБСЕ
15 февраля ОБСЕ зафиксировала 41 нарушение режима прекращения огня, когда киевский режим начал активный обстрел Донбасса.
16 февраля: 76 нарушений
17 фев: 316
18 фев: 654
19 февраля: 1413
20-21 февраля: 2026
22 февраля: 1484
Стало понятно что идёт эскалация....
24 февраля: вмешательство армии РФ...
товарищ, вы хотя бы википедию для начала откройте и разберитесь в терминологии что фашизм, а что нацизм, а потом прочитайте еще раз предложение, посмотрите видео и только тогда начинайте обсуждать.
Что касаетcя недоблогерства, это тут вы лучше специалист. Проинформируйтесь например, чем занимался раньше Милов и что такое ФБК.
Детский сад ей, богу.
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Северодонецк в ЛНР !!! полностью освобожден, город находится под контролем российских войск!! и сил республики, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале.- это вчера сообщили.
Что оказалось враньём номер 1.Согласно ВАШИМ же телеграмм каналам Северодонецк не взят и сегодня ( ссылка в постах выше ).Это вранье номер 2
Итого ваши риа - новости соврали дважды.
Пришлось почитать телеграмм-канал Кадырова. Выяснилось, что врёте вы, сударыня. Вчера он писал о блокировании украинских войск в Северодонецке, сегодня вечером в 21.46 написал о взятии города под контроль.
Приличной сударыне стало бы стыдно. Вам стало?
Я не знаю, что Вы подразумеваете под нормальной страной. Я вот в германии совершенно свободно высказываю свою точку зрения. А так как я думает пока не большинство, но довольно широкие слои населения германии. Вам они не скажут, что они думают. Об этом говорят между своими. И вот ещё - читая здесь российских и украинских патриотов я диву даюсь, какого хрена вас всех не выслали из германии. Я очень надеюсь, что соответствующие органы мониторят соцсети, делают выводы и особо рьяные патриоты в следующий раз при продлении внж или визы будут неприятно удивлены.
А в наш "зоопарк" самоутвердится заходите?
P.s.: Нам немцы конечно ничего не скажут, у нас же нет друзей немцев... (ну как Вы считаете)
ага, широко распространенное мнение в узких kругах среди своих...Очень смешно.
Ну про ВНЖ патриотов тоже. Вас не поймешь, то вы в свободной стране, где можно все говорить, то мнение выражать надо боятся, а то немцы ВНЖ не продлят. Вы уж как-то решайте, в какой стране живете.
15 февраля ОБСЕ зафиксировала 41 нарушение режима прекращения огня, когда киевский режим начал активный обстрел Донбасса.
16 февраля: 76 нарушений
17 фев: 316
18 фев: 654
19 февраля: 1413
20-21 февраля: 2026
22 февраля: 1484
Стало понятно что идёт эскалация....24 февраля: вмешательство армии РФ...
Даже если взять за точку отсчёта 15 февраля: Т.е. за 9 дней Путин разработал план спецоперации, расписал боевые задачии и дежурства, раздал пайки, подтянул технику (а нет, там же по случаю учения проходили, с солдатами срочниками кстати тоже) и напал на Украину. Ай да Путин, ай да .. сын)) Прям гениальный полководец - такая подготовка за такие сжатые сроки. Наверное из-за этой гениальности и выбивают орков отовсюду, а они зубами вцепились, чтоб хоть что-то какую-то победу в активы записать