Война.
Они имеют возможность высказать своё мнение.Некоторые из них ведь говорят, что " шли воевать с нацистами " . Один военнопленный,рассказывая про свой бой с ВСУ, вообще открытым текстом сказал , что он надеется, что убилкого-то в бою.
А можно это интервью посмотреть?
Это же республика !
народная?
вопрос из категории популярных знаний- почену русский мир заходя в Украину выстраивает именно Народные Республики, которых нет в самой России?
Так на границе или в Одессе? Вы же говорили, что они на улицу боятся выйти.
На границе их не повяжут, просто не выпустят из страны.
А по городу они могут спокойно ходить, когда нет воздушных тревог,
в Одессу ведь тоже периодически прилетает.
Вы их успокойте, а то может они не в курсе.
Да Вы, батенька, отстали от жизни совсем. Вы даже не представляете сколько ваших украинцев имеют эти паспорта. Темнота!!!
нп
А это город Демидов, Киевская область.
Здесь ВСУ взорвали дамбу, чтобы задержать продвижение российских войск, в результате чего город оказался затоплен.
Боев здесь уже два месяца как нет, но власти и не планируют заниматься ликвидацией последствий.
Так на границе или в Одессе? Вы же говорили, что они на улицу боятся выйти.
Вроде по-русски пишу: " говорят, что на границе повяжут " Поэтому и не могут выехать.
" У меня в Одессе застряли четверо работников, которые работали от нашей фирмы в командировке в Германии.
Мы с ними периодически созваниваемся.
Проклинают все на свете, что в отпуск домой поехали не вовремя,теперь
вернуться не могут, сидят как мыши, на улицу не выходят, боятся что
загребут на фронт... "
Кстати,о мародёрстве. Украинцы уже сбежали,а русские ещё не зашли.
Какой им интерес врать? Им деньги нужны, они работать хотят, а выехать не могут, говорят на границе сразу повяжут...
Именно из Одессы. Они у нас больше года работали без проблем.
там масса разных интервью
Я хочу посмотреть конкретные интервью с российскими военопленными, а не его интервью кому то.
Прекратите кидаться ссылками на непонятные телеграмм каналы.
С чего вы решили, что они мне интересны? Мало ли какой мужик какие ролики снимает
и как он их озвучивает, с чего я ему верить должна??
На вашем видео на 18.40 минуте пленный прикуривает сигарету. Посмотрите как он её потом держит. Так сигарету держат только зеки. Поэтому не надо ля ля, что это военные. Понабирали зеков у себя в салорейхе и выдаёте за наших пленных.
Нет, это допрос и пытки. Вы же видите как там росс. пленного
на бутылку сажают. Вас исключительно такое впечатляет, это же вы
про бутылки для украинских военнопленных тут мечтали.
Так сигарету держат только зеки.
Вам конечно оно виднее как в вашем кругу сигареты держат.
Все остальные свои "умозаключения" , напишите на листочек, сделайте самолётик
и летите на... . Счастливого пути вам и вашим пассажирам.
Зачем так нервничать. Не хотите - не верьте.