Война.
Ув. Влавр, хорошо, что Вы посетили не понятно какой форум любителей конспирологии и просмотрели сотни километров фот, которые мимо Вас как я вижу, прошли не зря. Стесняюсь спросить, но всё-же : Вы когда последний раз летали на международных рейсах и какую еду и напитки Вам подавали? Картофельное пюре из свеже-очищенного и проваренного на борту стюардессами картофеля, поданного в фарфоровых пиалах и шампанское в хрустальных бокалах, да? Ведь именно это Вы с конспирологами желали лицезреть среди остатков взорванного и сгоревшего самолёта? Или может всё-таки еда в самолёте подаётся в качестве разогретых полуфабрикатов в пластиковых контейнерах? А большинство напитков, не в ящиках, как Вы утверждали, а в пластиковых бутылках и тетрапаках. Так какие остатки тонн продуктов Вы ожидали найти на площади в 50 кв. км? Осколки от десятка условных бутылок Johnnie Walker? Я Вас сильно удивлю, если скажу, что на всех моих международных рейсах вино и виски давали в пластиковых бутылках?
Катастрофа лайнера произошла, пассажиры опознаны по ДНК, сотни похорон и гробов. Но нет, " вы всё врёте ".
И чем Вы отличаетесь от тех, кто говорит, что Буча- фейк, подайте нам имена, адреса и родственников погибших?
а вот журналисты " Россия сегодня " показали, как выглядит тело пассажира Боинга, который упал с высоты 10км на пол хаты в селе Грабово! по ходу пробив крышу и перекрытие хаты...
Я думал,мы уже разобрали этот вопрос? ![]()
Что ж,на колу висит мочало..
О каком фото идёт речь? Об этом?
"В одном из домов поселка упавшее тело пассажира Боинга пробило крышу."
https://trinixy.ru/103950-poiski-na-meste-katastrofy-samol...
Или о каком-то другом? Скажите,Влавр,Вы вообще как? Ещё долго собиратесь прятаться по кустам? Вас же спрашивали,и не один раз - какие именно у Вас претензии? Что именно Вас смущает? Судя по постоянному молчанию,как Ваших соратников,так и Ваших оппонентов,они ( и в их числе и я ) плохо понимают,что необычного Вы узрели. В этой или в какой-либо другой фотографии. Вас не просят что-то искать,Вас не просят что-то доказать,Вас даже не просят что-то
объяснять. Вас просят всего лишь выразить словами,почему эти фотографии должны доказывать постановку.
Прямым текстом. Без глупых вопросов,ужимок и никому,кроме Вас не понятных намёков. Или Вы даже это не можете сказать?
Может,у Вас просто тоже что то подобное?
Я Вас сильно удивлю, если скажу, что на всех моих международных рейсах вино и виски давали в пластиковых бутылках?
в Holzklasse
?
будете удивлены но в самолётах есть ешё и бизнес.. и первый класс ![]()
кто говорит, что Буча- фейк, подайте нам имена, адреса и родственников погибших?
действительно.. почему все дружно забыли про Бучу ? ![]()
Бучу посетили... следующие официальные лица: генсек ООН Гутерриш, генсек НАТО Столтенберг, премьер Британии Джонсон..., премьер Японии Кисида, президент Португалии, президент Чехии, премьер Чехии, глава МИД Израиля, президент Молдавии, премьер Словакии, премьер Словении…, президент Еврокомиссии, высокий представитель ЕС – наш любимый Боррель, премьер Польши, глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Польши, канцлер Австрии, президент Литвы, президент Польши, глава Евросовета, премьер Румынии, премьер Хорватии…, Верховный комиссар ООН по правам человека, канцлер Германии, президент Франции, премьер Италии. Нормальный список? Это все те, кто был в Буче. У меня вопрос. Все эти люди, которые там побывали, – ни одному из них так и не удалось получить список с именами якобы погибших? А что они там делали? А они реализовывали всю концепцию мема, которая была преподнесена им с экрана. Они были частью визуализации этой мифологии", – сказала Мария Захарова.
в колхозе Праздник Урожая!😁🤙
А что Вас удивляет? Сильный ветер вполне способен сорвать с человека одежду.
Это около 100 км/час. А самая высокая зафиксированная скорость ветра на планете составила: на горе 317 км/ч,на равнине 333 км/ч. Оба рекорда зарегистрированы в США - первый в Нью-Гэмпшире,второй - в Гренландии. А на высоте от 8 км. скорость ветра может достигать 450 км/ч. Добавьте хаотичное перемещение тела во время падения. Так что,очень даже может.
И это не были российские войска.
Но ведь это то о чем я и говорил...Что российских войск в то время на Донбассе не было...а появились они в 2022 году на основании договоров между Россией и ДЛНР...
Тут...
в очередной раз соврали, не в состоянии ответить за свои слова? ![]()
А тут тоже не можете ответить за свое вранье? что же это вы так: сначала обвиняете в "украинской пропаганде", а потом не знаете, где вы ее нашли?
Что это вы так соврамши, да и растерявши?
Если вы обвиняли, значит, должны знать, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".
Так что напрягайте свою память и вспоминайте, где вы обвиняли.
Первый раз вижу, как взрослый человек боится сознаться в своем вранье. ![]()
Что же это вы были здесь неделю назад таким бравым, а сейчас стали бессловесным?![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Все эти люди, которые там побывали, – ни одному из них так и не удалось получить список с именами якобы погибших?
Преступным властям России уже неоднократно был дан ответ: у ООН есть эти фамилии, это информация Управления верховного комиссара ООН по правам человека, и у них [УВКПЧ] есть определенные методы работы с этой информацией, которые определяются набором принципов, включая обеспечение информированного согласия и соблюдение конфиденциальности. Они не предоставляют и не публикуют информацию без явного согласия жертв и свидетелей".
При этом в докладе ООН от 07.12.2022 говорится, что ООН задокументировала насильственную гибель 441 мирного жителя (341 мужчины, 72 женщины, 20 мальчиков и 8 девочек) в трех регионах только за первые 6 недель российского вторжения.
От того, что ООН не предоставляет фамилии из соблюдения конфиденциальности, преступления фашистской России в Буче никуда не делись:
Расстрел 70-летнего жителя Бучи Владимира Рубайло, совершенный российскими военными на улице Яблонской 4 марта 2022 года
А также здесь, когда гражданские были убиты не случайно — их целенаправленно уничтожали.
Убийства мирных жителей в Буче - здесь
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Тема окончательно теряет свои информативные качества, превращаясь в бесконечные вариации ответа на вопрос : "Где море, пап?"
Просто замечу, что по мере приближения полярного лица, эта стратегия путинцких тролей станет всё более подавляющей.
PS
Чей Купянск, пап?
эх ... все надежды на arys2004 ...может ей женское сердце чёт подскажет!
я же вам говорила, что конспирологией не интересуюсь )) Меня интересуют лишь доказанные факты, причем с экспертизами высочайшего уровня.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)знаю фамилию, с Западной Европы чел одном словом. целые галереи на Востоке Украины нащелкал. вот так вот ходил и для истории все фотографировал.
и я знаю. И в своей группе не раз размещала его фото.И которые потом также подтверждали выводы расследования.
В частности тогда, когда были дискуссии по версиям: взрыв внутри или последствия поражающих элементов от ракетy - по характеру пробоин.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)да Вы же, arys2004, забили его фактами, как мусульмане забивают камнями падшую женщину!
так мне смешно наблюдать, как @буян сначала заявляет, что "украинская пропаганда", а потом не может показать, где он ее таки увидел
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Обычная, распространённая практика, своего рода маскировка, камуфляж, как в детской игре...обознатушки, перепрятушки...
совершенно верно. Поэтому Путин сначала назвал их "ихтамнетами", а потом расследование Нидерландов доказало не только их присутствие на Донбассе, но и то, что военная техника следовала из России на Донбасс.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)пассажиры опознаны по ДНК
абсолютно верное замечание. Для родственников погибших прокуратура Нидерландов даже делала отдельные разъяснения, которые были закрытыми, т.к. соблюдалась конфиденциальность, необходимая при приватных вопросах.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
список