Война.
Красный Лиман (снова стал красным), Северодонецк, Запор-рожъе в скорости
Ходят упорные слухи, что украинские войска скоро предпримут мощное наступление на Херсон, а также предпримут попытку отбить о.Змеиный.
В принципе ресурсы для этого есть. Кроме этого, киевскому режиму, как воздух, нужен успех.
Кстати правильно в данном случае писать не из за тебя, а за тебя. Корька, тебе русский народной?
Конечно, Юнька, мне ЗА тебя обидно.
Ты права.
Я же говорю, что Филатов не прав)
Сейчас речь идёт о совершенно других позициях. Красный Лиман (снова стал красным), Северодонецк, Запор-рожъе в скорости, вот такие позиции нам интересны. А всё остальное, это эмоции. Тем более, мы все знаем, и даже наши враги понимают, что правда всегда за Россией!
Это полный тупик. Вместо экономического благополучия "правда", пропаганда и агрессия.
свободное передвижение рабочей силы и капиталов
То есть, если перевести на нормальный язык - перекачка капиталов и рабсилы в "цивилизованные страны".
фото из рос. ресурса Известия?голос Ефима Капеляна за кадром-
" еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу!"
Где Вы лазите? Вечно вам евреи везде мерещатся. И давно Вы голоса слышите? Я вообще-то ссылку в текстовом режиме ставила.
И это в то время когда в европе исчезают границы, когда вектор развития направлен на свободное передвижение рабочей силы и капиталов.
А как же Англия , глядишь к зиме и другие потянутся
на секс ловились ею и политические противники мужского пола.
вы имеете ввиду, что то были... польстившиеся? на тот унылый антисекс?))) Я отказываюсь в это верить)) агрегата все врала , как обычно. Хотя, почему бы не стать извращенцем в тяжелых условиях эмиграции...
Никакого Минска или нечто подобного уже не будет ибо договора с рф не стоят той бумаги на которой они
написаны.
Нестыковочка получается - был заключён договор о мирной передаче власти в феврале 2014. На следующий день его уже не существовало. Запад обманул. Это факт. Были заключены минские соглашения - запад опять обманул,не принуждая Украину к миру и воссоединению республик с Украиной(на чём постоянно настаивала Россия). Опять обман. О каком доверии к Западу можно говорить? Сейчас Запад наживается на жизнях украинцев,забирая зерно и поставляя оружие. И вгоняет Украину в долги. Бизнес... Россия до сих пор качает газ в Европу,выполняя договор и ОПЛАЧИВАЯ транспортировку Украине.
упорные слухи, что украинские войска скоро предпримут мощное наступление на Херсон,
Ришучий наступ? Ну пусть попробуют, по ровной-то местности. Не беспокойтесь на этот счёт, война, это, конечно, хаос ещё тот. Но одновременно, это и система. Кто более системный в этом хаосе, тот и побеждает.
Украинской власти пора прекращать врать и заявлять о том, что ВСУ вот-вот победят российскую армию.
Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявил экс-заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ, бывший замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос
Военно-технический потенциал Российской Федерации – он больше. Вопрос даже не в качестве, а в количестве. Потому не будем себе врать. Самая страшная ошибка на войне – это когда ты не уважаешь врага.
Плюс информационный провал со стороны руководства страны, когда нам рассказывают, что мы сломали хребет российской армии – не надо врать.
Эй,укропропагандисты,к вам ваш обращается! Не надо врать! Не хотите прислушаться!?
Ходят упорные слухи, что украинские войска скоро предпримут мощное наступление на Херсон, а также предпримут попытку отбить о.Змеиный.В принципе ресурсы для этого есть. Кроме этого, киевскому режиму, как воздух, нужен успех.
Успех нужен только Путину. Украине нужно выдворить армаду и хочется наказать агрессора. Европе нужен мир и продолжение реформ и создание общего экономического пространства.
Влавр, а за Вас мне вдвойне обидно! Или даже втройне.
а мне как обидно, ув. Кора!
я Вам раз за разом цитировал Арестовича, ставил Вам с ним видео, а он оказался по мнению ... Borys Filatov гу"но!
ув. Кора, я не в кугсе, а какое шоу ведет Borys Filatov на Первом канале?
пс.
ув. Кора, я правильно понимаю, что Вы еще долго будете мне зубы заговаривать, но так и не скажете, где сейчас народом т.н. ЛНР избранный Плотницкий И. В.?
не, ну Вы, как автаритет по Донбассу пока не падаете в моих глазах ... но сами понимаете, что лучше не тянуть с этим. да? удачи ...
Займитесь пока придумыванием новой сказки про жениха уже не во Франции, а где нить в родном зажопинске)))
Хорошо, как скажете, займусь. Только Вы меня не отвлекайте, пожалуйста, от столь важного дела. Договорились?!
Это к тому, чтобы некоторые не кричали весьмирснами. Что люди имеют разные мнения. И почему сразу разжалованных? Там всяких хватает.
Судя по заявлениям правительств - с нами. А отдельные личности из той или другой страны, имеют полное право говорить
всё, что им вздумается.
А в отличии от Украины, их не убивают и не сжигают....
Так в Украине, согласно вашей версии, " нацисты, бандеровцы и наркоманы " .
А почему же в " демократической россии " за плакат с " *** ***** " в каталажку волокут?
Кстати правильно в данном случае писать не из за тебя, а за тебя.
в скором будущем будет правильно- из за тебя дон! новые реали- новые правила русского языка дон!
пс
чё там, как они решили ... перед " дон" надо запятую ставить?