Deutsch

Война.

arys2004 патриотСегодня, 01:31
arys2004
Сегодня, 01:31 
в ответ клей-смола Сегодня, 01:12
Не читайте эту помойку и уж тем более не приводите её здесь как источник.

а вы попробуйте докажите, что в этой ссылке неправда или ложь типа той, что вы здесь распространяли о Зеленских. Вот тогда и назовем помойкой. А пока ваша ложь о Зеленских - из помоек.

Как мы уже знаем, ничего у них не вышло.

ложь. ЕС выбрал самый рациональный вариант помощи Украине. А росс. активы еще и стали бессрочно замороженными до факта оплаты репараций Украине. И это был умный шаг, т.к. до этого нужно было каждые полгода продлевать заморозку. Теперь же это делать не нужно.

Репарации - это когда подписана капитуляция и проигравший платит за собственную глупость.

учите матчасть©, уважаемый.

arys2004 патриотСегодня, 01:36
arys2004
Сегодня, 01:36 
в ответ клей-смола Сегодня, 01:19
А остальные более 160 стран мира?

где сказано, что нужно подписание 160-ю странами?

terminius старожилСегодня, 01:56
Сегодня, 01:56 
в ответ arys2004 Сегодня, 01:31, Последний раз изменено Сегодня, 01:57 (terminius)
А росс. активы еще и стали бессрочно замороженными до факта оплаты репараций Украине. И это был умный шаг,

Конечно,умный. Только бессмысленный. Так как,если РФ не проиграет вдребезги,то ключевой вопрос будет не "оплата репараций",а "что и в какой форме считать за репарации". Да и вообще,что и как ни считай,aбсолютное большинство и разрушений и жертв на территориях,которые Россия заявляет своими. И не просто заявляет,но и большей частью контролирует. Скажите,как Вы представляете выплаты репараций за разрушенный...ну,скажем,Мариуполь? Туда посланцы этой комиссии приедут оценивать ущерб,или как и почтенное шапито по "Боингу" удовлетворятся видосиками в тытрубе?

arys2004 патриотСегодня, 02:19
arys2004
Сегодня, 02:19 
в ответ terminius Сегодня, 01:22
Странно. До сих пор я,а заодно и весь мир считали,что репарации платят за ущерб,

а мне странно, что не знаете этого: "ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению".

Агрессора определяет Совбез ООН.

и он это сделал:

"...учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии...."

Факт нападения преступной россии был гневно осужден ООН.
Могли бы и не высказывать её - она и так известна.

Вы будете мне диктовать - говорить мне мое мнение или нет? Вы забыли, где вы находитесь? ))

arys2004 патриотСегодня, 02:24
arys2004
Сегодня, 02:24 
в ответ terminius Сегодня, 01:56
Конечно,умный. Только бессмысленный.

вы тоже невнимательно читаете? Я же там подчеркнула: теперь не нужно каждые полгода продлевать по заморозке активов - именно это и есть умный шаг. А сделано это было для того, чтобы пресечь действия Орбана, который каждый раз голосовал против, выторговывая няшки у ЕС.

анмед завсегдатайСегодня, 05:08
Сегодня, 05:08 
в ответ tom4ik Вчера, 23:30, Последний раз изменено Сегодня, 07:25 (анмед)
не.. мы уже репарации делим.. хахахахахахавон Украина на нашего Абрамовича позарилась.. думаю не отдадим, отстаим.. Чукотка наш up

Репарации? https://yandex.ru/video/preview/6923969323358536074?text=б... Ну пусть помечтают.

Сама Украина на Абрамовича бы не позарилась, это англичане им косточку подкинули.

анмед завсегдатайСегодня, 05:19
Сегодня, 05:19 
в ответ Счастьевдруг Вчера, 23:20, Последний раз изменено Сегодня, 07:24 (анмед)
И правда смешно читать. Не смешите вы уже хоть здесь людей. Скажите начальству, чтоб вам методичку подпили.А то совсем уже детский лепет.

Действительно смешно было, когда я однажды прочитал комментарий свидомого, мол мы им помогали, а они вместе с Россией на нас напали.

У вас в голове каша. Помогали вы не народу Чечни, а международному терроризму покусать Россию. Народ своё слово сказал в 2002, и точку поставил.

анмед завсегдатайСегодня, 06:37
Сегодня, 06:37 
в ответ arys2004 Сегодня, 01:14, Последний раз изменено Сегодня, 06:40 (анмед)
"..В Гааге учрежден международный орган, который будет принимать решения о выплате пострадавшей от российской военной агрессии Украине репараций.. Создание Международной комиссии по рассмотрению претензий для Украины было утверждено на конференции в Гааге во вторник, 16 декабря.Международная комиссия по претензиям будет создана после ратификации 25 странами или региональными интеграционными организациями КонвенцииА на сегодня: Греция Греция стала 35-й страной, подписавшей конвенцию о комиссии по репарациям для Украины

Впервые слышу, что для воровства чужих денег создаётся международная комиссия. хаха хаха хаха

Вы уверены, что все эти 35 стран, после рассмотрения всех обстоятельств дела, будут на вашей стороне? Например, я нет.

Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства. Действия в порядке самообороны, даже с применением вооружённой силы, не считаются актом агрессии.

Однако вопрос о том, совершён ли акт агрессии, должен рассматриваться с учётом всех обстоятельств в каждом отдельном случае.

Кроме того, существуют контрмеры — деяния государства, которые являются противоправными, но лишаются такового статуса в связи с их использованием в ответ на противоправное деяние другого государства в целях прекращения такого действия или возмещения ущерба.

Ведь будут предоставлены все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших зверств на Донбассе, в течении 10 лет до СВО, зверств в Белгородчине. А это настолько явные нарушения всех Конвенций, что вам даже надеяться не на что.

ovimu коренной жительСегодня, 08:08
ovimu
Сегодня, 08:08 
в ответ анмед Сегодня, 06:37
Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства.

Методичку))) прикройте, а то уж сильно лавровщиной запахло. Не пытайтесь даже немного выглядить разбирающимся в буквах, которые вы здесь намалювалы)), абсолютное невежество.

анмед завсегдатайСегодня, 08:56
Сегодня, 08:56 
в ответ ovimu Сегодня, 08:08, Последний раз изменено Сегодня, 08:57 (анмед)
Методичку))) прикройте, а то уж сильно лавровщиной запахло. Не пытайтесь даже немного выглядить разбирающимся в буквах, которые вы здесь намалювалы)), абсолютное невежество.

Рад, что именно Устав ООН вы признаёте моей методичкой. А ваша методичка может дать более юридически обоснованный ответ?

ovimu коренной жительСегодня, 09:05
ovimu
Сегодня, 09:05 
в ответ анмед Сегодня, 08:56, Последний раз изменено Сегодня, 09:26 (ovimu)

Невежественное использование устава ООН особенно 51 статью говорит о том, что первое вы не только невежда минимум в юридическом смысле этого слова и второе вы не имеете достаточного интеллекта для того чтобы проанализировать этот инфовброс российской пропаганды, или вы сюда специально вкидываете нарративы российской пропаганды. Так что имеем , что имеем.

Статья 51

Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.