русский

Война.

Пух патриотHeute, 20:36
Пух
Heute, 20:36 
in Antwort bujann Heute, 20:19
Численность вооружённых сил Украины ограничивается 600 000 военнослужащих.(ц)

А до войны было в 3 раза меньше. Поздравляю, милитаризация Украины проходит успешно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 20:39
сило-с
Heute, 20:39 
in Antwort StephanZag Heute, 19:13

Это уж кто как подаст

Защитники Украины могут быть записаны, как иноагенты, дискредитирующие ВС РФ, из огнестрельного оружия, артиллерии, миномётов и пр., убивающие военнослужащих РФ, перешедших границу страны.

Любезный, мне кажется Вы кое-что недопонимаете по жизни.

Позволю себе процитировать самого себя:

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.

Так вот, кто на сегодняшний день есть коллективно-массовый Шариков - это уж Вы додумайте сами. Не откажите в любезности.

Лениво старожилHeute, 20:43
Heute, 20:43 
in Antwort bujann Heute, 19:22
и победа России ...

Которая за 4 года прошла меньше, чем проползла бы обычная улитка за год.

Гори, гори ясно!
Kassik свой человекHeute, 20:45
Kassik
Heute, 20:45 
in Antwort сило-с Heute, 20:39
кто на сегодняшний день есть коллективно-массовый Шариков - это уж Вы додумайте сами. Не откажите в любезности.

Те, у кого национальный музыкальный инструмент балалайка.

Пух патриотHeute, 20:48
Пух
Heute, 20:48 
Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.Так вот, кто на сегодняшний день есть коллективно-массовый Шариков - это уж Вы додумайте сами. Не откажите в любезности.

Шариковы это поклонники Путина. Швондеры это кремлевские пропагандисты. От руководителей, вроде Соловьева и Симонян, до рядовых, вроде вас.

Так сказать на коллективно-массового Шарикова коллективно-массовый Швондер.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kiddy патриотHeute, 20:49
Heute, 20:49 
in Antwort bujann Heute, 19:22
победа России ..

Большинству населения РФ следущему за Путиным не поможет даже взятие Киева. Они всегда будут жить беднее, меньше чем их соседи на Западе, не будут иметь никаких прав ( если не чекисты), периодически во время замены одного ярма на другое будут активно мочить друг друга.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 20:58
сило-с
Heute, 20:58 
in Antwort Kassik Heute, 20:45, Zuletzt geändert Heute, 21:13 (сило-с)

кто на сегодняшний день есть коллективно-массовый Шариков - это уж Вы додумайте сами. Не откажите в любезности.
Те, у кого национальный музыкальный инструмент балалайка.

В то время когда Шарикова вывел на свет Булгаков, коллективно-массовый Шариков был таки забитый и неграмотный рабоче-крестьянский русский народ, сдуру свергший истинно свою русскую власть и истинно свою русскую буржуазию, приведши к власти (и к власти над своими капиталами) каких-то проходимцев инородцев (не будем конкретизировать, уважая взятые на себя обязательства немецкого народа).

Но на сегоднящний день настоящим Шариковым до современных русских как до Луны вприсядку. Однако ж их есть и сегодня. Но кто это конкретно - это мой вопрос к Штефану.

Вас, любезный, это не касается.

vlawr патриотHeute, 21:06
vlawr
Heute, 21:06 
in Antwort bujann Heute, 20:25

буян, таки Вам реально не даёт спать слава таких юмористов как Задорнов и Петросян? чё тот Путин только не говорил... и да, сколько там до конца 2025го года? Орешник уже на БД стоит?

верю в счастливый конец света!
сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 21:09
сило-с
Heute, 21:09 
in Antwort Пух Heute, 20:48

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.Так вот, кто на сегодняшний день есть коллективно-массовый Шариков - это уж Вы додумайте сами. Не откажите в любезности.

Шариковы это поклонники Путина. Швондеры это кремлевские пропагандисты. От руководителей, вроде Соловьева и Симонян, до рядовых, вроде вас.

Так сказать на коллективно-массового Шарикова коллективно-массовый Швондер.

Мнение Швондеров по этому поводу меня не интересует. Как впрочем вообще и в принципе мнение Швондеров о чем-либо. От Швондера никогда в жизни не узнаешь что он думает на самом деле. От Швондера человек может узнать только то что Швондер хочет от человека чтобы человек думал (кстати это еще одна из моих цитат, хотя и довольно корявая, но, я надеюсь, все поняли). Уж вы то для себя знаете кто на сегодня есть истинные Шариковы!

Так что с этим не ко мне. Ищите дурачков, тем более что их есть еще, и очень много.

vlawr патриотHeute, 21:10
vlawr
Heute, 21:10 

Шариков? это такой себе прозрачный намек, что в Украине есть русское население?

верю в счастливый конец света!
Kassik свой человекHeute, 21:11
Kassik
Heute, 21:11 
in Antwort сило-с Heute, 20:58

Это только мне решать.

Тема кто такие современные Шариковы так и не раскрыта. Но намек понятен кто их возглавляет:

bujann патриотHeute, 21:11
bujann
Heute, 21:11 
in Antwort Пух Heute, 20:36
А до войны было в 3 раза меньше

А кто сказал,что Россия соглашается на 600 тыс?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотHeute, 21:17
Пух
Heute, 21:17 
in Antwort bujann Heute, 21:11
А кто сказал,что Россия соглашается на 600 тыс?..

А кто сказал, что Украина соглашается на 600 тыс? уже до 800 подняли. Чем дольше идут переговоры, тем больше будет украинская армия.

сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 21:19
сило-с
Heute, 21:19 
in Antwort vlawr Heute, 21:10
Шариков? это такой себе прозрачный намек, что в Украине есть русское население?

Если бы только русское! А то ведь не только и не столько русское. Понимаете?

Лениво старожилHeute, 21:19
Heute, 21:19 
in Antwort bujann Heute, 20:25
Владимир Путин сообщил, что ракетный комплекс средней дальности с гиперзвуковой ракетой «Орешник» встанет на боевое дежурство

Срамота Сармат, по заявлению путина, тоже встал на боевое дежурство но потом решил не вставать прямо в шахте а потом лёг уже у самой шахты.

Гори, гори ясно!
Kassik свой человекHeute, 21:21
Kassik
Heute, 21:21 
in Antwort Пух Heute, 21:17, Zuletzt geändert Heute, 21:23 (Kassik)
А кто сказал, что Украина соглашается на 600 тыс? уже до 800 подняли. Чем дольше идут переговоры, тем больше будет украинская армия.

Скоро пойдет 5-й год СВО войны, а до этих Шариковых так и не дошло еще, что свои хотелки они должны написать на берестяном пергаменте, скрутить его в трубочку и всунуть в то место, куда они любят совать разные предметы типа лампочек, бутылок, швабр.

Пух патриотHeute, 21:27
Пух
Heute, 21:27 
in Antwort сило-с Heute, 20:58
. Но кто это конкретно - это мой вопрос к Штефану .Вас, любезный, это не касается.

С личными вопросами, любезный, надо писать в личку. А на открытом форуме, так кто хочет, тот и отвечает.

Шариков и Швондер это явления не национальные, а социальные. С одной стороны темная и бескультурная масса, которая по сути являются Климами Чугункиными - бездельниками, пьяницами, играющими в подворотнях на балалайках. С другой - мелкий активист-пропагандист подпевающий новой элите.

сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 21:28
сило-с
Heute, 21:28 
in Antwort Kassik Heute, 21:11

Это только мне решать.

Решайте. Вы там уже нарешали дальше некуда. И все неймется. Как говорят в России, хозяин барин. Решайте дальше. Посмотрим до чего дорешаетесь в конечном итоге.

Хотя конечно одно дело решать за соседа, сидя на немецком диване с сосиской во рту, а другое дело как сосед гореть в многоэтажке от солнцепека.

Я понимаю.

сило-с gekickt bis 31/12/25 22:38 местный жительHeute, 21:33
сило-с
Heute, 21:33 
in Antwort Пух Heute, 21:27, Zuletzt geändert Heute, 21:36 (сило-с)

Но кто это конкретно - это мой вопрос к Штефану .Вас, любезный, это не касается.
С личными вопросами, любезный, надо писать в личку. А на открытом форуме, так кто хочет, тот и отвечает.

С личными вопросами, любезный, можно писать и в личку, и на открытом форуме. Согласно Правилам это сторого не регламентируется.

Так что нечего здесь заниматься наглой отсебятиной! Вы здесь гость, а не хозяин! Знайте свое место!

Пух патриотHeute, 21:39
Пух
Heute, 21:39 
in Antwort сило-с Heute, 21:33
Так что нечего здесь заниматься наглой отсебятиной! Вы здесь гость, а не хозяин! Знайте свое место!

Прелесть какой фонтан хамства. Похоже тот, кого я принимал за целого Швондера, оказался заурядным Шариковым.