Война.
Там кликабельные ссылки на заявления оф. лиц , базу данных регистрации торговых операций и веб-сайт компании, официальный бюллетень гражданских и коммерческих объявлений, в котором публикуются финансовые сделки во Франции.
И всё это с конкретными именами, названиями и без всяких якобы.
Читайте, проверяйте.
Вы понимаете что значит денацификация страны,Термин «денацификация» (нем. Entnazifizierung) исторически относится к комплексу мер, принятых союзниками (СССР, США, Великобританией и Францией) после победы над нацистской Германией во Второй мировой войне.
То, что путинские пропагандоны придумали трактовать это термин - имеет лишь прикладное значение - для ччёных, изучающих феномеи путинизма.
Для остальных - это идиотский фейк.
Фейк, не-фейк, а факт состоит в том что поголовное уничтожение нацистски переформатированных особей это тоже один из возможных способов денацификации.
А то что там когда-то делали США и Великобритания - так то ж чужое все. Разве ж оне товар дают?!
Это Россия. Это вам не Франция с Голландией.
Первый в мире колхозник, которого я знаю как более-менее разумного человека, а именно президент Белоруссии Лукашенко сказал вчера снова очень правильно:
"Если уж вы живете рядом со спящим медведем, так постарайтесь не будить его."
Ну, то есть, Вы понятия не имеете об истории русских немцев,
Вы мелете чушь.
Русские немцы жили в россии и выселяли их с Волги русские. При чём Запорожье и украинцы к немцам на Волге?
россия "присоединила" без всяких актов и пактов пол Сахалина да кучу островов.
вы можете заявить оффициальный протес тРФ по этому поводу..постойте с плакатиком на улице повозмушайтесь.. вас заметят ![]()
![]()
![]()
почему в данной теме вас волнует Сахалин, а не Украина ? ![]()
выслал в Казахстан
В 1915 году не происходило массового переселения в Казахстан, но в начале XX века в Степной край (территория нынешнего Казахстана) происходило переселение крестьян из центральных районов России. Наиболее активно заселялись Акмолинская, Тургайская, Семипалатинская, Уральская и Семиреченская области.
Нет, просто брезгую подобными "источниками". Не вижу смысла тратить своё время на помойки типа pravda france, которые перепечатывают российские новости.
денацификация страны, в которой миллионы народу выходили на площади и прыгали с кастрюлямиДа, ну!? И видео есть и прочие пруфы?
Вот тут смотрели?
Мсье, я не принимаю участия в информационной войне фейков. Прошу оставить меня в покое с вашими фейками, пруфами, ИИ-генерацией и битыми ссылками.
Вам переформатировали сознание. Так радуйтесь теперь! Вы живете в другом мире, можно сказать в нирванне.
А я, видите ли, не охвачен. Поэтому я остаюсь там где я есть и всегда был. Мне с вами не по пути. Идите с Богом!
Фейк, не-фейк, а факт состоит в том что поголовное уничтожение нацистски переформатированных особей это тоже один из возможных способов денацификации.
Это точно. Вот уже больше миллиона россиян уничтожили.
Вы мелете чушь.Русские немцы жили в россии и выселяли их с Волни русские. При чём Запорожье и украинцы к немцам на Волге?
То есть, Вы, не имея понятия о теме, рассказываете мне, что я ошибался, увидев в паспорте моего прадеда место рождения "Таврическая губерния", не считая рассказов, откуда он и другие родственники приехали? Браво. Для Вас, вероятно, открытие, что так называемые "русские немцы" в самой России никогда и не жили? В общем, совет и Вам: вместо криков на форуме просто больше читать истории.
Пиф-Паф.
список