Война.
Учите историю России - она скоро закончится.
Не для России...
Это Украина потеряла свою государственность и территории...
современному как я понимаю при Путине пришло полнейший кырдык.
Отнюдь. Российские и белорусские спортивные стрелки обоих полов регулярно выходят в финал различных европейских и мировых кубков. Как, например, эти юниорки в августе этого года. А украинская стрелковая элита частично перебралась в Германию и Швейцарию, я общаюсь с парой человек.

Pif-Paf.Ой, вы ставите меня в неловкое положение.
Как такое возможно, что спортсмены из этих двух стран изгоев попали в Европу?
А вот ещё одна интересная статья, на этот раз из Welt online. Хотя интересна не сама статья, а комментарии. По ним видно, как обычные немцы заколебались слушать эти воинственные возгласы предателей интересов Германии.
Pif-Paf.Думаю первая та ,которую первой " потопили"...
похоже что спецслужбы ВСУ обыкновенные наперсточники...первая лодка, вторая, следите за руками....![]()
![]()
ну а пока ВСУ переставляет лодки в Новороссийске... проблемы в Белгород-Днестровском и на ТЭЦ-6.. естественно не имеюших стратегического значeанеия .. лодки важнее ![]()
А тут... Ну подумаешь.
действительно.... у нас этих лодок.... завались ... ![]()
а вот вы в дизеле разбираетесъ... вот обясните мне.. как дизельные лодки взлетели на воздух без пожара думаю они были надувными.. и первая и вторая..или ?. ![]()
![]()
![]()
похоже что спецслужбы ВСУ обыкновенные наперсточники...первая лодка, вторая, следите за руками....
Я всегда говорил ,что они "врут как дышат"...и только идиоты могут им верить...
Зато есть сними подтверждающие обратное...
В сети появились спутниковые снимки из порта Новороссийска после попытки удара подводного дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) по базе Черноморского флота (ЧФ). Фото опубликовал Telegram-канал «Белорусский силовик».(ц)
Хотя интересна не сама статья, а комментарии. По ним видно, как обычные немцы заколебались слушать эти воинственные возгласы предателей интересов Германии.
Вот один из таких комментариев.
Geld bereitstellen ist besser als Soldaten bereitstellen, die eventuell kämpfen und sterben müssen. Mit Geld kann man Langstreckenwaffen für die Ukraine kaufen oder herstellen lassen. Mit solchen Waffen können die Ukraine die Industrieanlagen der Kriegswirtschaft von Russen zerstören und so die Versorgung der Truppen an der Front blockieren. Wenn kein Nachschub mehr kommt, muss die russische Armee zurückziehen und die Kriegsgefahr wird nicht nur für die Ukraine, sondern auch für Europa gebannt, ohne einen unserer Soldaten zu verlieren.
Зато есть сними подтверждающие обратное...
Снимки есть. И они подтверждают, что в порту был сильный взрыв.
Так лучше видно.

Причем давно и безвозвратно.
Сама Украина себя стёрла в порошок, уничтожая своё население. И ведь подумать-только лишь ради какой то кучки л....-й которые обогатились и исчезли со сцены.
И что с того ,что правители уходят?. Вы похоже не ту историю совсем читали...
Россия войны пережила, распад СССР. Вот чтобы и дальше России быть, задача сохранить себя во всех отношениях, что делалось и делают сейчас.
А в Украине вечно в карман смотрят. Разницу почувствуйте.
А Вы, простите, без ИИ что нибудь делаете?
Тоже мне,нашли энциклопедию.
Пс людей увольняют с работы, поскольку они перестали работать своей головой (., в институтах предупреждают что все темы оттуда можно легко найти и проверить. Одним словом ии называется -чистый плагиат.
Хотя интересна не сама статья, а комментарии. По ним видно, как обычные немцы
Обычные тролли. Тролли. Обычные немцы работают рядом с нами.
вот вы в дизеле разбираетесъ... вот обясните мне.. как дизельные лодки взлетели на воздух без пожара
А вы поймёте то, что вам объяснят? Образование позволит?
Обычные немцы просто не спорят с нами на эту тему. Скажи ему: Путин прав, а Зеленского надо судить и он ответит тебе - да конечно. Скажи Зеленский прав, а Путина надо судить - и он тоже скажет, да конечно.
Мы для них слишком эмоциональны в этом вопросе.
Эти лодки не делают никакой погоды на линии фронта. У меня другой вопрос на эту тему: наша славная партия зеленых, почему они молчат и не выступают за прекращение уничтожения экологии?
Бессмысленные взрывы в Черном море наносят урон природе. Факт тот, что Украина уже проиграла эту войну, каждый последующий выстрел, каждая поставка оружия - преступление. Все. Кто был прав сейчас не играет никакой роли, журналисты и историки сделают правым победителя. Нам надо думать как самим выбираться из этого, а не продолжать трындеть о том кто прав, а кто виноват. Проигрывать тоже надо уметь.
вот обясните мне.. как дизельные лодки взлетели на воздух без пожара
А вы поймёте то, что вам объяснят?
Начните...там посмотрим...
Проигрывать тоже надо уметь
То есть если Вашу дочку на Ваших глазах будут насиловать, Вы именно это правило и примените. Понятно, принято, но и Вы примите то, что не все такие как Вы.

Liste