Война.
unter Berufung auf verkürzte Vorwarnzeiten die Nato-Mitgliedschaft der Ukraine als inakzeptabel bezeichnete.
Коментарий в Фикусе троллячий вброс.Который вы посылаете дальше по долгу службы. Из Финляндии или Прибалтики долетит если надо еще быстрее. Просто Пу решил что он хищник а Украина добыча, но что то пошло не так. Даже если Путин с Трампом сейчас Украину раздербанят не факт что это надолго. Сейчас закладывается фундамент следующей войны.
Сейчас закладывается фундамент следующей войны.
с Польшей и Прибалтикой.. если бы Карл 12 знал.... ![]()
![]()
![]()
800000 армия украинцев уже марширует....под розовым Фламинго ![]()
Розовый фламинго, дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой, мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить
Томчик, хотите узнать признаком какого заболевания является бесконечное использование к месту и не к месту ржущих смайликов? Спросите ИИ. Я спросил и ...впрочем сами.
Спросите ИИ.
я у ИИ про дизель спросила.. ну лодка-то дизельная..или кроме Калибраов на лодке и топлива не было.. эхе-хе... бесхозная посудина ![]()
![]()
![]()
Короче ИИ смеётся вместе со мной.. при взрыве в Новороссикске пожар были.. или .. навзрыд... ![]()
![]()
![]()
сейчас был подводный дрон, перископа у него нет..
А камер ,которые снимают под водой?..
а взрыв был возле
Ну вот можете же правду говорить...
пару месяцев не стиранный. ))))
Да почище чем одежда Зеленского...который грозился ( как Гитлер кстати)что не снимет ее до окончания войны...
Наверно из-за запаха Трамп и выпнул Зеленского из "Белого дома "...
А как определить, какая первая лодка, а какая вторая?
Вообще сам факт того, что на самую охраняемую базу России могло что-то заплыть в самый центр и там взорваться это просто какой=то испанский стыд.
Когда в 1955 году что-то взорвалось в Севастопольской бухте, адмиралы летели из своих кабинетов косяками. От командира охраны водного района до Главнокомандующего ВМФ СССР,
А тут... Ну подумаешь.
А как определить, какая первая лодка, а какая вторая
Думаю первая та ,которую первой " потопили"...
Вообще сам факт того, что на самую охраняемую базу России
Кто это сказал?..
Вот я погугли...
Когда в 1955 году что-то взорвалось в Севастопольской бухте, адмиралы летели из своих кабинетов косяками
Тогда была война?..Спецоперация?..
Вы мадам интересовались номером взорваной российской подлодки? Так вот, она нумер 2, потому как одну из подлодок черноморского флота ВСУ разнесло на куски ещё раньше и она числится под номером 1. Как выяснилось есть ещё третья подлодка. Пока ей присвоен нумер 2,5 потому что она ещё по некоторым сведениям ещё держится на плаву.
Сейчас закладывается фундамент следующей войны.
Вы можете вспомнить в истории диктаторов, которые начинали последовательно две большие войны?
А со смертью Путина его система рассыпится. Следующая война на России будет гибридно-гражданская, смутно-междусобойная.
ах буян, забейте - политика, война не для вас как мирного немецкого бургера. Давай уж о российском спорте поделимся воспоминаниями, современному как я понимаю при Путине пришло полнейший кырдык. Даже в самих российских СМИ ни слова ни о хоккее, ни о биатлоне, ни тем более о фигурном катание на коньках. А ведь страна когда была мировым лидером в этих видах спорта.
Так вот хотелось по вспоминать о серии встреч по хоккею между нашими любителями и канадскими профи. Вы что то знаете об этих играх?

список