Война.
Я буду только рад за украинеров и посочувствую европеидам.
Ах, господин Мордер, ну вот почему у русских такие крайности в настройках!? Доброе утро. при правильном подходе, а мы умеем правильно подходить к управлению народами, перекуются и тамошние халявщики, а наше общество получит работоспособных и законопослушных новых граждан, которые в свою очередь будут отправялть часть зарбнотанного на Родину. Мы, в смысле Германия, от этого только выиграет, с нашим-то демографическим положением![]()
А не наоборот ли ? Благодаря образованию, полученному в СССР , головастые люди легко находили работу за границей. А ?
Увы, я вот по тамошнему образованию киномеханик, ПТУ в городке челябинской области признанным затем ЮНЕСКО самым загрязнённым местом на Планете, предки крестьянствовали тысяcheтелетиями, в ДНК выживаемость загнали, вот этим я и воспользовался.
У меня к Вам вопрос.
ЗЫ... Работники автоваза это отдельная категория отстойников. На мой взгляд их там надо всех кастрировать. Убивать вроде жалко, но размножаться давать нельзя.
Тимр Шаов вспомнился.
Я б ментов не тронул
Потому что жалко
Что менты не люди,
Тоже жить хотят
На фоне сего назовите пожалуйста предприятие, ну или отрасль, которая достигла минимума мирового технического уровня.
. А давайте вы прокоментируете недавнее событие с технической стороны
Нас обманывают. Нету и не может быть таких подводных Дронов которые проходят под водой сотни км и точно взрываются под килем подводной лодки .
Вся это дезинформация нужна для прикрытия реальных действий ВСУ.
Нет сомнений что СБУ тупо покупает у российских граждан инфу по дислокации военных целей. Организует потом диверсию нанимая опять же за западное бабло россиян для исполнения актов возмездия.
Сказки о супер точных подводных дронах , да и воздушных тоже это для российского пипла который все схавает. Люди имеющие какие не какие мозги понимают физическую невозможность таких подводных дронов.
Ах, Фенимор, подробности о Второй Мировой до сих пор в закромах родины под десятью замками, я конечно понимаю, даже уверен, что российская халатность и продажность сыграла свою роль в этом инциденте, но техническая сторона вопроса там нa высоте и нова, как у израильтям пейджики, довольно дёшего прокрутили подобную операцию, кстати там новых шеф Моссада, болорус по рождению
, меня это так повеселило.
Алекс уверен что вы знаете о внезапном взрыве и гибели у стенки на базе того же черноморского флота нашего героического линкоров с сакральным как оказывается названием " Новороссийск". Чудес не бывает.
Ах, господин Мордер, ну вот почему у русских такие крайности в настройках!? Доброе утро. при правильном подходе, а мы умеем правильно подходить к управлению народами, перекуются и тамошние халявщики, а наше общество получит работоспособных и законопослушных новых граждан, которые в свою очередь будут отправялть часть зарбнотанного на Родину. Мы, в смысле Германия, от этого только выиграет, с нашим-то демографическим положением
Алекс, (переделано на "вы*) чего там за сказки рассказываете? Или...вам... Меркель за распространение "виршаффендас" зарплату платит? Кем...вы... там можете управлять? Про мессермана из Bad Oyenhausen в этом году уже забыли? А про Херфорд на днях? И это только в ...ваших...краях. А бетонные защиты рожденственских базаров? А Кёльн и тем более Берлин в 2016ом? А фликсбусы с украинцами, которые приехали получить бюргергельд и поехали их проживать либо на Украину, либо по всей Европе? Наше общество получило миллионы халявщиков, у которых нет мотивации перековываться. А южные товарищи ещё и за половину уголовных преступлений в Германии ответственнены, при макс. 15% участия в населении.
Пиф-Паф.мы умеем правильно подходить к управлению народами, перекуются и тамошние халявщики, а наше общество получит работоспособных и законопослушных новых граждан,
Прям смердит нацизмом...
" Слава " Гитлера покоя не даёт?..
Нас обманывают
Конечно обманывают...
Судя по видео, взрыв произошел рядом с корпусом подлодки. После детонации субмарина продолжила стоять у причала. Рядом находились другие корабли ВМФ России, которые не были атакованы(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/ukraina-zaavila...
Про мессермана из Bad Oyenhausen в этом году уже забыли? А про Херфорд на днях? И это только в ...ваших...краях.
Ужас какой. Неужели это все бандеровцы?
А фликсбусы с украинцами, которые приехали получить бюргергельд и поехали их проживать либо на Украину, либо по всей Европе?
Зависть недостойное чувство.
Наше общество получило миллионы халявщиков, у которых нет мотивации перековываться.
Ну пока только пару сотен тысяч. Если Украина все же будет вынуждена капитулировать, то тогда действительно получит многие миллионы, которые будут весьма конкретно угрожать вашему социалу. Вы должны всей душой болеть за победу Украины.
Нет сомнений что СБУ тупо покупает у российских граждан инфу по дислокации военных целей. Организует потом диверсию нанимая опять же за западное бабло россиян для исполнения актов возмездия.
Стоит отметить, что видео показывает какие идентифицированные объекты захватывает камера наблюдения. И это был не бытовой Panasonic. Это была камера с программным обеспечением для идентификации кораблей. Вопрос - кто эту камеру доставил в Новороссийск, установил и включил?
подробности о Второй Мировой до сих пор в закромах родины под десятью замками, я конечно понимаю, даже уверен, что российская халатность и продажность сыграла свою роль в этом инциденте
Вы умышленно не озвучили ещё иинимум один компонент из списка причин или упустили его из виду?
которые будут весьма конкретно угрожать вашему социалу.
Ну во первых они будут "угрожать" работающим людям...Ведь это с их налогов платят все эти социальные пособия ...
Но некоторые нашли выход и способ заработать на украинцах...сдавая им все свои квартиры...
Вот для них война - это " мана небесная"...
Вопрос - кто эту камеру доставил в Новороссийск, установил и включил?
вопросом на вопрос.. а почему это Новороссийск ? где Красные звёзды, флаги и портреты Путина.. нет.. ну тогда какой же это Новороссийск ![]()
![]()
![]()
На смену НПЗ пришла фенечка о подводной лодке.. мелчает украинская пропагадана.. мелчает ![]()
![]()
![]()
"Мне больше интересны заявления за/договорщиков в Берлине, но они чего-то пока ничего внятного не сказали."
надеетесь что сдадут и Украину и Германию в подчинение насилию Кремля ?
Вы тогда точно сможете достать свои документы о русских корнях
занять высокое положение в обществе
чего там за сказки рассказываете?
Повторять пароли АФД не обязательно. В них достаточно сказок.
Ну, и, как уже всем участникам хорошо известно, тема ветки совсем другая. Если вы забыли, то речь тут идёт о неспровоцированном нападении ядерной державы россии на Украину. Как и водится у нацистов, россия сделала это рано утром, по-гитлеровски подло, без объявления войны.
Ну во первых они будут "угрожать" работающим людям...Ведь это с их налогов платят все эти социальные пособия ...
Ну в худшем случае поднимут налоги на пару процентов. Вряд ли на много. Они и так высоки. А вот социал могут сильно ужать. Он тоже высок.
Но некоторые нашли выход и способ заработать на украинцах...сдавая им все свои квартиры...
На этом сильно не заработаешь. Как раз выгоднее сдавать работающим.

список