Война.
У российской армии вполне есть шансы закончить войну в столице, у памятника нацисту Бандере.
В мире начинается новый передел. Война может закончиться в Париже или Лондоне, или сразу там и там, а может и в Лиссабоне. Сапоги от пили в Атлантике будут отмывать.
У российской армии вполне есть шансы закончить войну в столице, у памятника нацисту Бандере.
У Вас есть не меньше шансов спеть арию Снегурочки в одноименной опере Римского - Корсакова.
В жизни ничего исключить нельзя.
А в Сыктывкаре может?
российская армия побеждает на Украине...
По методу царя Пирра
«По методу царя Пирра» означает достижение победы ценой таких огромных потерь, что она становится равносильной поражению, – это и есть знаменитая «Пиррова победа». Выражение возникло после битв царя Пирра с римлянами (например, при Аускуле в 279 г. до н.э.), когда он, выиграв сражение, восклицал: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска!». Этот метод характеризуется тактической успешностью, но стратегическим провалом из-за катастрофических жертв, подрывающих силы победителя. Суть «метода Пирра»Тактика: Использование сильных сторон армии (например, слонов), нанесение противнику ощутимого урона, достижение локальных успехов.Стратегия: Неспособность переломить ход войны в целом из-за истощения ресурсов; победы не ведут к окончательному разгрому врага, а ослабляют самого победителя.Пример: В битвах с римлянами Пирр побеждал, но его армия несла колоссальные потери, что делало дальнейшее продолжение войны невозможным.
"У российской армии вполне есть шансы закончить войну в столице"
нацисты WWII на это тоже расчитывали
когда нападали на СССР холодным утром
прям как Великая Армия России
помните где нацисты WWII закончили под напором европейцев американцев украинцев ?
А в Германии тоже есть статья « за поиск в интернете»?
А реальные сроки и штрафы за репосты и «лайки»
дискредитирующие Бундесвер?
Расскажите.
"Интересно, и откуда же эта собственная голова в СССР взялась? Из-за границы приехала? Или всё же в СССР отвратительно образовывалась?"
мне тоже интересно
ведь по моему образованию СССР дико отставал
ни своих компьютеров
ни своих языков программирования
все ворованное у злого Запада
вот такое вот отвратительное СССР образование было по моей теме
как и других темах
"Война может закончиться в Париже или Лондоне, или сразу там и там, а может и в Лиссабоне. Сапоги от пили в Атлантике будут отмывать."
плохо что Вы за войну а не за мир
Кремль может одним приказом остановить свою агрессию и войну
но не хочет
жажда крови уже взяла свое
Шансов никаких. Ну нет памятника такого в Киеве.
"Надо же, как Вас от всего русского корёжит."
Вы плохо читаете мои посты
да еще как русофоб пытаетесь запретить мне писать на русском языке
меня не корежит от русского и у меня много русских друзей
которые патриоты Родины а не прислужники кровавых чекистов Кремля
Вы сами решите кто именно Вы.
А в Германии тоже есть статья « за поиск в интернете»?
А реальные сроки и штрафы за репосты и «лайки»
дискредитирующие Бундесвер?
Не знаю. Если такой статьи нет то будет. И в РФ если по утрам еще полиция с обыском не приходит, то будут приходить.
Дайте срок.
Вы зря пытаетесь оскорбить и проявить явное неуважение
тем более что по делу сказать нечего.
В СССР таких вообще было много
к счастью у меня к подобным иммунитет
оставьте при себе гопническое
че типа самый умный тут?
Украинские пропагандисты давно раскопали что он в это время состоял в " черной роте " украинского спецназа " Беркут"...был участником так называемой "черной роты". Так называлась группа военнослужащих, которые убивали людей на Майдане в 2014 году.
И тут российским пропагандистам гордо выйти вперед и заявить: А на самом деле он...Но молчат. Видно никак не могут выдумать. А что же делал герой на Майдане в 2014 году.
Википедия - зло 😁😁
Зло это анонимные пропагандисты в фейсбуке. А самому не видно, что это не памятник?
Отличный пример как работает российская пропаганда для однохромосомных соотечественников .
Главное показать картинку и подписать под ней всякую ахинею, ведь сглотнут по полной программе, потому что отсутствие критического мышления и есть отличительная черта российского электората.
У Куренівському парку Києва відкрили Хрест на честь захисників України
Пам’ятний хрест відновлений та встановлений зусиллями громадських організацій.

https://lb.ua/society/2021/10/14/496249_kurenivskomu_parku...
Интересно хватит ли у этого электората интеллекта воспользоваться гугл переводчиком.
Ну нет памятника такого в Киеве.
Может в Москве есть?
Тогда всё встаёт на свои места.
А можно ли сказать, что Российская Императорская Армия закончила свою войнy в Петрограде?

Liste