Война.
Всегда все войны начинались из за власти и ресурсов. А не за чью либо свободу.
Вот и сейчас на наших глазах западная коалиция распадается и все друг другу враги, будут драться из за нового дележа.
Ни у кого нет никаких гарантий, что и завтра вы получите деньги, в лучшем случае получите безымянное сообщение "мы больше не платим, было интересно с вами сотрудничать, желаем вам успехов".
Это они там. Российские официальные лица
Опять фантазируете?
Наградной лист в студию от официальных лиц.
Я могу. Никто их на киевский Майдан не приглашал. Соответственно,никого из них там и не было. Это не более чем Ваши фантазии,основанные на вбросе украинских пропагандистов,
украинских пропагандистов из " Харабалинских вестей"?![]()
не, ну " это" даже и буянщиной не назовешь...![]()
тот хотя бы что то более менее правдоподобное выдумывал! ну мол да, был ст. сержант спецназа в Украине на майдане, но это было в Крыму, в Симферополе!
не, ну наш коллега хоть как то, хоть что то выдумывал... опять же- старался.
Поэтому,давайте из области бурных фантазий лучше переместимся в скучную реальность
не, ну а чё, а давайте!![]()
давайте перечитаем все статьи, которые нам " Харабалинские вести" выдали с Р. Джубановым ...
их там еще 5 штук. например такая-
Родителям погибшего хошеутовца вручили орден мужества посмертно
Родителям погибшего хошеутовца вручили орден мужества посмертно
А при чём здесь Украина и майдан?
Сегодня, 12:35 в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:10"Про "убийства по национальному признаку"- у вас там с кукушкой дружеские отношения ? Украинцы ( этнические ) по обе стороны окопа. В нашей армии и среди контрактников- если не 3/4, то половина точно."придумывайте большефантазируйте ширеВы же даже не знаете как отличить бандеровца от некого хорошего украинца.
Так и запишем- " ответить нечего "....
Всегда все войны начинались из за власти и ресурсов. А не за чью либо свободу.
Синьер, Ну вы чисто энгельс только круче.
что и завтра вы получите деньги, в лучшем случае получите
Какие деньги сколько, где мне их получать? Сообщите быстро, аргументировано и конкретно.
"Так и запишем- " ответить нечего "...."
запишите конечно
доложите конечно
я как бы и не должен отвечать на Ваши фантазии
а утверждение было о Вашем подходе
Вы ничего на него не ответили
скорее всего не знаете ответа или уклоняетесь от ответа
Ваши СМИ - образец непогрешимости
нет конечно, когда заводят о " страданиях" палестинцев выключаю звук или переключаю на другую программу. Но у нас нет запрещенных сайтов, соцсетей или броузеров а вот в РФ все это есть. Я думаю коротковолновые приемники и сателлитки там тоже скоро запретят.
Сегодня, 12:50
в ответ Пух Сегодня, 11:29
Это они там. Российские официальные лица
Опять фантазируете?Наградной лист в студию от официальных лиц.
Какой там наградной лист. У наших оппонентов самый проверенный и надёжный источник информации- " один мужик в интернете написал, а он врать не будет".
"Наградной лист в студию от официальных лиц."
считаете что в РФ могут похоронить своего офицера с липовыми наградами ?
ведь медаль Суворова за Майдан четко просматривается в похоронной речи
на фотографиях с похорон
но это конечно Ваше право требовать воскресить российского офицера и спросить лично.
"Какой там наградной лист. У наших оппонентов самый проверенный и надёжный источник информации"
Вам не надо клеветать на оппонентов
они Вам предоставили несколько ссылок на российские СМИ
если Вы не верите российским СМИ то так и скажите
Сегодня, 13:22
в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:10
Ваши СМИ - образец непогрешимости
нет конечно, когда заводят о " страданиях" палестинцев выключаю звук или переключаю на другую программу. Но у нас нет запрещенных сайтов, соцсетей или броузеров а вот в РФ все это есть. Я думаю коротковолновые приемники и сателлитки там тоже скоро запретят.
Я просто в экстазе.... То есть, заглушить и вырубить Российские СМИ у вас там- это норма. То есть-на западе запрещены Российские сайты, соцсети и броузеры, всё, что касается иформации из РФ. ( врут, патамушта). У вас там можно. В РФ- Аааааа! свободу душите !!!! Коротковолновый приёмник на Вашу долю закупить ?
считаете что в РФ могут похоронить своего офицера с липовыми наградами ?
Награды настоящие, а привязка их к майдану - липовая
А за что наградили то этого товарища Жупанова? Да ещё пасмертно.
„заглушить и вырубить Российские СМИ у вас там- это норма.„
Заглушить и вырубить? Это как? Спокойно можно зайти на сайт ТАСС, РТ или другой помойки.
И за « поиск экстремистской информации « в интернете или за неправильный пост у нас штраф или срок в узилище не выписывают. В отличие от..
Сегодня, 13:45в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:32„заглушить и вырубить Российские СМИ у вас там- это норма.„Заглушить и вырубить? Это как? Спокойно можно зайти на сайт ТАСС, РТ или другой помойки.И за « поиск экстремистской информации « в интернете или за неправильный пост у нас штраф или срок в узилище не выписывают. В отличие от..
На ваши помойки в интернете мы тоже можем свободно заходить. И не верьте "одному мужику в интернете", за это у нас не сажают. А вот всё наши СМИ у вас под запретом. ( диву даюсь, как это возможно в " свободной стране" ).
А за что наградили то этого товарища
Неужели за Майдан?..
Синьер, Ну вы чисто энгельс только круче.
Мы все тут круче Энгельса и Ленина, у них не было под рукой ИИ.
Какие деньги сколько, где мне их получать? Сообщите быстро, аргументировано и конкретно.
А вы что, миллионы под подушкой держите? Вытягиваете по купюре на икру с маслом.
Тут у всех конто из банка, а вот в банку все получают из разных мест. Места эти по большому роли не играют. Если кому то например перестанет перечислять Сименс в банку, то всем перестанут перечислять в банку, хоть пенсии, хоть зарплату, хоть пособие, и.т.д., и.т.п.
( диву даюсь, как это возможно в " свободной стране"
Ну наивность это не порок. Объясняю почему закрыли - идёт война между западным цивилизованным сообществе стран и так называемым РФ, страной условно говоря если не орков, то правитель у них точно со сдвигом по фазе и дергающимися ножками.

Liste