Война.
"А вот свободу совести в Европе пока еще никто не отменял. Свобода совести предусмартивает свободу иметь свои собственные религиозные и политические убеждения."
российские пропагандиские каналы в Европе отменили
значит это в Европе сделали правильно
Врут много
насчет того что Крым это Россия
что убийства по национальному признаку в чужой стране это хорошо
заметили что это уже не политические убеждения ?
остается понять Вы солидарны с Европой или против
по этим убеждениям
Сегодня, 09:02в ответ Житель Мордора Сегодня, 08:48, Последний раз изменено Сегодня, 09:03 (Magadaner)В Белгороде потеплело?Ой нет: -5° С.А ТЭЦ cломалась - так невовремя
Ну и что за радость такая незамутнённая, детская ? На шаг вперёд продумать ситуацию- не судьба ? В ответ ведь и к Вам прилетит, не заржавеет. А у вас там климат резко потеплел ?
Tут у наших оппонентов вообще основной нарратив- " не читали, но осуждаем". А Джубанов для них вообще фетиш. Они на него очень возбуждаются.нарратив.. хе-хе...такое впечатление что все нарративы из тик-тока. один сказал и понеслось.. вот ешё один фетиш Будапештский меморандум.. кто-то что-то где-то в вики прочитал.. и ах .. все юристы....
но как говорится.. самое главное верить...
Я не понимаю почему власти РФ до сих пор не денонсировали со своей стороны Будапештский меморандум. Сразу закрыли бы всем рты. К чему это идиотское колчаковское чистоплюйство? Можно подумать история ничему не учит.
Американцы всегда без малейших колебаний выходят из любых своих международных соглашений, как только они становятся для американцев невыгодными. Хоть бы с них взяли пример.
Как пел Розенбаум, "У нас в стране СССР каждый второй пенсионер. И это хорошо: нам есть с кого всем брать пример."
Американцы всегда без малейших колебаний выходят из любых своих международных соглашений
Россияне не выходят а просто вероломно нападают. Т.е сейчас допустим перемирие, потом подкупят беспилотников , накупят наемников и опять нападут? А можно другим странам не соблюдать бумаги подписанные с РФ?
российские пропагандиские каналы в Европе отменили
Ну в таком случае Швейцария находится на Луне. ![]()
Я пошел вниз смотреть RTR Planeta. Всем до скорых встреч!
Врут много
насчет того что Крым это Россия
что убийства по национальному признаку в чужой стране это хорошо
заметили что это уже не политические убеждения ?
остается понять Вы солидарны с Европой или против
по этим убеждениям
Советую сходить к адвокату и задать ему эти вопросы (для общего развития). А я уже на них ответил. См выше.
Сегодня, 10:48 в ответ сило-с Сегодня, 10:25"А вот свободу совести в Европе пока еще никто не отменял. Свобода совести предусмартивает свободу иметь свои собственные религиозные и политические убеждения."российские пропагандиские каналы в Европе отменилизначит это в Европе сделали правильноВрут многонасчет того что Крым это Россиячто убийства по национальному признаку в чужой стране это хорошозаметили что это уже не политические убеждения ?остается понять Вы солидарны с Европой или противпо этим убеждениям
"Тут играем, тут рыбу заворачиваем.". вы уж как-то определитесь, есть там у вас свобода хоть чего-то ( совести, слова или еще чего ) или " врут много- эти СМИ мы закроем". "Эти правильно говорят- оставим". Свобода у вас там такая, своеобразная.
Про "убийства по национальному признаку"- у вас там
с кукушкой дружеские отношения ? Украинцы ( этнические ) по обе стороны окопа. В нашей армии и среди контрактников- если не 3/4, то половина точно. Кого там по " национальному признаку"-то стреляют ? А на вашей стороне только негров нет. И то не факт.
Наш Джубанов, что хотим, то и делаем.
Ну вот. Слились и ладненько. А так красиво плыли. "Это все фейк, вы всеврете"
каналы в Европе отменили
Т.е все что отменяют в Европе это правильно?..
или " врут много- эти СМИ мы закроем".
Ну врать действительно нехорошо. Вы не знали?
Ну тогда зачем здесь фантазировать, что его наградили за участие в майдане.
Это не я здесь фантазирую. Это они там. Российские официальные лица и СМИ. Выразите им свое возмущение.
Ну и что за радость такая незамутнённая, детская ?
Где вы увидели радость?
Сочувствие жителям Белгорода, ставшими жертвами амбиций своего плешивого диктатора.
Это не я здесь фантазирую. Это они там.
Таки вы...
Украинские пропагандисты давно раскопали что он в это время состоял в " черной роте " украинского спецназа " Беркут"...
был участником так называемой "черной роты". Так называлась группа военнослужащих, которые убивали людей на Майдане в 2014 году.(ц)
https://apostrophe.ua/ru/society/accidents/mog-byit-pricha...
"Я не понимаю почему власти РФ до сих пор не денонсировали со своей стороны Будапештский меморандум. Сразу закрыли бы всем рты."
Вы требуете что бы всем закрыли рты насчет факта нарушения Россией своих обязательств ?
отказ от международного договора в самоличном порядке ни коим образом не отменяет факт нарушения самого договора
надо было сначала отказываться от договора а потом нарушать
"Ну в таком случае Швейцария находится на Луне.
"
скорее всего Вы не в Швейцарии
тут много российских пропагандистов которые выдают себя за тех
кем не являются в реальности
ну хорошо... хорошо ... Купянск ваш ..
естественно
таки Вы, ув. tom4ik
- самый лучший собеседник в теме " Война"!![]()
![]()
"Про "убийства по национальному признаку"- у вас там с кукушкой дружеские отношения ? Украинцы ( этнические ) по обе стороны окопа. В нашей армии и среди контрактников- если не 3/4, то половина точно."
придумывайте больше
фантазируйте шире
Вы же даже не знаете как отличить бандеровца от некого хорошего украинца.
скорее всего Вы не в Швейцарии
Вполне может быть в Швейцарии, Швейцария не запрещала бродкаст в кабеле, тем более не запрещала ему смотреть через сателлитку или стримить через интернет. Если втыкатель верит в то что там несут, то это не наши проблемы.
П.С. А ещё больше мне интересно,зачем Вы со своими шестью операциями полезли в "Харабалинские вести"
чтобы показать Вам наличие Джубанова! ну и еще, что его земляки чтут " подвиги" своего местного " героя"!
" Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Чечни, Сирии, Украины крестьянам отдать..."
самый лучший собеседник в теме " Война"!
ну в отличии от вас я не даю ссылки на левые ютюбы.. ![]()
ведь естъ же данные из окопов.. правда ? или ВСУ пользуется какими-то другими Стеллами.. итак пятачок у Стеллы где когда-то стоял Зеленский это Купянск ? ![]()
Если вы по поводу попыток ВСУ войти в Купянск.. да имеют место... поговаривают, что элитные части ВСУ бросили на перемалывание ![]()

Liste