Deutsch

Война.

kaktus2024 Забанен до 22/12/25 11:24 коренной жительВчера, 19:15
Вчера, 19:15 
в ответ duelA Вчера, 16:11

Зеленский и его шайка занимаются распилом бабла под видом защиты родины.

анмед завсегдатайВчера, 19:16
Вчера, 19:16 
в ответ Mendel_ Вчера, 19:06
Нет это Вы не понимаете. Товарищ Молотов знал, что говорил.

Я знаю. Советский Союз был государством идеологическим, поэтому к любым вопросам подходил прежде всего с точки зрения их идейного наполнения. Отношение к идеологии Третьего рейха сформулировал нарком иностранных дел Вячеслав Молотов еще в 1939 году. Его высказывание никогда не упоминалось как программное, однако денацификацию Германии Советский Союз проводил в согласии с обозначенным Молотовым тезисом о том, что силой идеологию не победить.

И, между прочим, среди сторонников Гитлера в 1935 было много избирателей компартии в 1932.

Я такого не знаю. Хотя, с натяжкой, могу допустить. Просто тогда не все сразу могли разобраться, что именно представит из себя гитлеризм того времени. Понимание пришло позже и пришло так, что мало никому не показалось.

kilsus патриотВчера, 19:16
Вчера, 19:16 
в ответ анмед Вчера, 19:07
А политика реваншизма Германских политиков в отношении России?

В упор не вижу.

Как она выражается?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Apcap коренной жительВчера, 19:17
Вчера, 19:17 
Неолиберальная Европа "не замечает"

И россию Европа тоже наблюдает но помогает Украине, в которой таких шествий нет.

vlawr патриотВчера, 19:18
vlawr
Вчера, 19:18 
в ответ tom4ik Вчера, 16:48

ув. tom4ikflower ...

уже как традиция- хорошее видео на ночь!

хотя можно признать, ну видео так себе, даже если можно так сказать плохое...хммм

искренне жаль людей, хотя некоторые из них и убивают украинцев в Украине.

хотя на вид все похоже на разбомбленный Фастов...

В камчатском поселке медики вынуждены работать в аварийном здании с плесенью В поселке Октябрьский Камчатского края прием пациентов проходит в помещениях без отопления, но зато с плесенью и грибком. В здании также не работает санузел, жалуются медработники в ролике, снятом местными активистами. На это обратил внимание канал «Говорит НеМосква». Медики должны были переехать в новое здание еще два года назад, но объект до сих пор не сдали.

«Туалет засорился два месяца назад, в его прочистке нам было отказано. На лестничной площадке холодно… Стены пластами падают», — говорят сотрудники. Переезд в новый фельдшерской-акушерский пункт планировался в середине декабря этого года, однако он снова оказался к этому не подготовлен: окна в помещении сквозят, на стенах видны сколы краски, пол вздулся, а завезенное оборудование оказалось изношенным.

что там, ув. tom4ikflower, вчера был разговор за 2 российских ракеты, которые ВСУ сбили в Украине? что 2 ракеты- это 2 самые современные больницы, да, помните?

а какой ФАП можно было бы отгрохать в далёком поселке Октябрьский на Камчатке ... мама не горюй!

но нет, пусть еще немного потерпят!

верю в счастливый конец света!
kilsus патриотВчера, 19:19
Вчера, 19:19 
Под демократами вы понимаете либералов? Так вот либералы это правая идеология.

Нет.

Социал-демократов и консерваторов, которые за своими словами следят в отличие от радикалов.

Либералы в Германии на последних выборах даже в бундестаг не попали.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
tom4ik патриотВчера, 19:24
tom4ik
Вчера, 19:24 
в ответ Kaxowka Вчера, 18:09
Неудобненько стало?

ну как бы да....мы как бы не покупаем супер-карры на сворованные деньги европейских и американских налогоплательщиков....хммм

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотВчера, 19:25
vlawr
Вчера, 19:25 
в ответ kaktus2024 Вчера, 19:15
Зеленский и его шайка занимаются распилом бабла под видом защиты родины.

это да...хммм

это да, ув. kaktus2024!зло с этим трудно поспорить.

если бы не Зеленский и его шайка, то ВСУ загнали бы Путинскую РОА под Москву!улыб

пс.

не подскажите, уважаемая, после войны Путин наградит Зеленского российским орденом, ну за посильный вклад в освобождении Украины?

верю в счастливый конец света!
Kaxowka коренной жительВчера, 19:26
Вчера, 19:26 
в ответ tom4ik Вчера, 19:24

Вы как бы и Ладу Калину не покупаете, а вот ваши олигархи кое что прикупил и явно не китайское дерьмо.хаха

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриотВчера, 19:26
Пух
Вчера, 19:26 
в ответ Mendel_ Вчера, 19:06
А Вы рассказываете выдумки поо непримиримый антагонизм коммунизма и фашизма.

Не даром создатель фашизма Муссолини на заре своей политической юности был марксистом. И не рядовым, а главным редактором газеты "Аванти"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Xiè ěr gài коренной жительВчера, 19:27
Вчера, 19:27 
в ответ tom4ik Вчера, 14:05
неужели вы и правда думаете, что украинцы сделали Майдан для борьбы за ценности европейского союза ?

Вы не поверите, но они до сих пор думают, что майдан обеспечивали едой бабушки с пирожками и кастрюлями с борщом.

tom4ik патриотВчера, 19:28
tom4ik
Вчера, 19:28 
в ответ Kaxowka Вчера, 19:26
а вот ваши олигархи кое что прикупил

завидно ? хаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Xiè ěr gài коренной жительВчера, 19:29
Вчера, 19:29 
в ответ vlawr Вчера, 14:09
вопрос только- во сколько раз!?

Его знает пол мира, а Вас в лучшем случае соседи.

duelA коренной жительВчера, 19:29
Вчера, 19:29 
в ответ анмед Вчера, 17:23

"Да мы-то как раз осудили. И очень жёстко. А вот вы своих героями объявили, ставите им памятники, обзываете их именами улицы.... Позорище!"

где именно осудили

какие наказания ?

Вы своим героям тоже ставите памятники

товарищу Сталину

товарищу Дзержинскому

это те большевики которые убили законного царя РИ

действительно Позорище !

StephanZag старожилВчера, 19:30
StephanZag
Вчера, 19:30 
в ответ анмед Вчера, 14:39
самого царя

России нет после 17 июля 1918 года, когда изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально пытали и зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью, включая пятерых Августейших Детей и приближённых лейб-медика, повара, девушку и старика.

duelA коренной жительВчера, 19:31
Вчера, 19:31 
в ответ kaktus2024 Вчера, 19:15

"Зеленский и его шайка занимаются распилом бабла под видом защиты родины."

Путин и его шайка давно пилят бабло под видом защиты родины

Вы ничего против не говорите

Вам настолько не жалко свой российский народа

а так жалко украинский ?

анмед завсегдатайВчера, 19:33
Вчера, 19:33 
в ответ kilsus Вчера, 19:19
Социал-демократов и консерваторов, которые за своими словами следят в отличие от радикалов.Либералы в Германии на последних выборах даже в бундестаг не попали.

Я назвал политику Европы неолиберальной. И это даже не я говорю, а сами европейцы. Например французский философ Мишель Онфре в 2021 году писал, что Евросоюз является "неолиберальной тиранией", которая навязывает народам Европы рыночные наднациональные законы, используя авторитарные и бюрократические методы государства.

Всё, пока, мне на работу рано вставать.

duelA коренной жительВчера, 19:34
Вчера, 19:34 
в ответ tom4ik Вчера, 14:05

"неужели вы и правда думаете, что украинцы сделали Майдан для борьбы за ценности европейского союза ? спок Трансгендер наше всё flower"

чем именно Вам угрожают эти Трансгендеры ?

ну реально интересно

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 19:35
Вчера, 19:35 
в ответ анмед Вчера, 17:52
А элементарные знания в политологии для вас безмерно сложны?

Они не сложны, они непостижимы даже в далекой проекции. Так же как и элементарная логика и критическое мышление. Вы слишком хорошо думаете о патриотах на удаленке, о наших боксерах по переписке.

duelA коренной жительВчера, 19:36
Вчера, 19:36 
в ответ анмед Вчера, 19:33

"Я назвал политику Европы неолиберальной. "

называйте как хотите

однако эта политика явно более конкурентноспособна и более плодотворна

чем совкое: разработка ракеты за доступ к горячей воде и чаю