Война.
российские власти этого не требовали
если не нравится
то обвиняйте в этой ошибке родные российские власти
"Европа с украиной погрязли в коррупции и мошенничестве."
поэтому управились Россией что бы она напала на Украину
Коррупция в Европе и Украине это болезнь с которой можно и нужно бороться
Коррупция в России это норма жизни, с которой не борятся даже собственные власти
Прочитал, и аж сам слезу пустил.
ув. Житель Мордора ...
а может наш ув. коллега клей- смола реально правильно делает, когда просит какие то там доказательства?
уважаемый, ну вот чё Вы не написали мне, мол а покажите мне количество членов ВКП ( б), погибших от голода в 1933ем году в УССР?
или так- а я не верю Вам, что в 1933ем в УССР умирали от голода сотрудники НКВД- представьте оф. данные!
как бы это было болезненно получить от Вас такой " удар под дых"- а где Вы нашли цифры, что в 1933ем от голода в УССР умирали милиционеры?
эх, ув. Житель Мордора, такой шанс упустили!![]()
( ну, понятное дело, милиционеры на Украине были сключительно русскими, из Московской области
уважаемый ... таки Вы
реально не понимаете, на кого возлагается вина за голодомор 1933го года? или реально слава буяна спать спокойно не даёт?![]()
"мы готовы.Хоть сейчас! "
..Сказал он и взорвал очередной "Сармат" прямо над стртовой шахтой. А потом еще и Байконур доломал.
однозначное решение уже принято
и принято именно теми, в чьих полномочиях принимать такие решения
Ну, ок, я уполномочил клей-смолу считать иначе. Понимаете, признание государством массового уничтожения этнических и религиозных групп геноцидом - декларативный акт, не создающий обязанностей или ограничений для граждан. Хотя считается, что в некоторых странах существует запрет на отрицание Холокоста, на самом деле в тексте законов даже этих стран, за единичными исключениями, нет ни слова Холокост, ни геноцид. Обычно запрещается отрицание преступлений нацистов. В отношении Голодомора, насколько мне известно, и таких расплывчатых запретов не существует. Даже в Украине. Так что г-н клей-смола имеет полное право на публичное выражение своего мнения везде и всюду.
Коррупция в России это норма жизни, с которой не борятся даже собственные власти
Не можешь победить - возглавь.
..Сказал он и взорвал очередной "Сармат" прямо над стртовой шахтой.
зато как ржали российские солдаты, охраняющие сверхсекретный полигон под г. Ясный в Оренбургской области!![]()
снимали на видео и ржали!![]()
и да, на месте шахты могла быть и какая- нибудь Великобритания!![]()
российские солдаты, охраняющие сверхсекретный полигон под г. Ясный в Оренбургской области! снимали на видео
Шила в мешке не утаишь.
российские власти этого не требовали
А что украинские власти делали то,что требовали российские?..
реально не знаете?
Так и вы не знаете...
Именно поэтому уходите от ответа...
Коррупция
Не можешь победить - возглавь.
Как на Украине...
Как на Украине...
Нет. Как в России.
Враньё...весь мир говорит о коррупции на Украине...в самых верхах...
Даже Трамп...
У них проблемы с коррупцией и это не помогает. (ц)
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayini-e-skladni-problemi-tr...
https://www.rbc.ua/ukr/news/ermak-podav-vidstavku-posadi-g...
уважаемый ... таки Вы реально не понимаете, на кого возлагается вина за голодомор 1933го года?
сорри, хотя вопрос не ко мне, но.....прям на днях попалась одна статья на просторах инета про голодомор в 1933 г.
Вас какой район Украины интересует, а то с 1932 по 1933 на западной Украине это территория не имела никакго отношения к Советскому союзу. Такие территории как Львовская, Ивано- Франковская, Волынская, Ровненская, Тернопольской до 1939 г входила в состав Польши- значит она там устроила голодомор, а закарпаские территории с 1920 по 1938 г в состав Чехословакии, а Черновицкая обл. до 1940 г принадлежала Румынии.
Может на эти страны возлагается вина за голодомор 1933 г на Украине.
Так и вы не знаете...
так Вы реально не знаете? а чё тогда писали, что это шахтёры вылезли из забоя?![]()
а чё тогда писали, что
А чё тогда врали,что я не отвечал?..
буян, 106 раз Вы слышали мой вопрос и ни разу не ответили!
мда ...(ц)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41989482&Bo...
А вот вы точно серьезно на этот вопрос не отвечали...
Ну так что... кто "штурмовал" горотдел Краматорска?..
прям на днях попалась одна статья на просторах инета про голодомор в 1933 г.
ииии, ув. tornade87?
мы, в отличии от Вас, эту статью не читали ... о чем там речь?
Вас какой район Украины интересует, а то с 1932 по 1933 на западной Украине это территория не имела никакго отношения к Советскому союзу.
ув. tornade87, таки Вы из той статьи узнали, что Западная Украина в 32- 33ем не была в составе УССР?
поди познавательная статья!![]()
дика извиняюсь, ну вот честна ... даже не знаю как с Вами общаться. мне пока не понятно, то ли Вы тролите, то ли подкалываете, то ли мало еще чего ...![]()
Ну так что... кто "штурмовал" горотдел Краматорска?..
буян, а чём Вам не ответ- сводный отряд " За поребрик!" из штата Кентукки?
Да хотелось бы конкретики...Слишком обобщённо...
Адреса ..пароли...явки...
И без вранья...
мы, в отличии от Вас, эту статью не читали ... о чем там речь?
Да вы хоть бы Википедию почитали...
Или картинки посмотрели бы по этому вопросу...
Особенно:
Карту главных районов голода в СССР. Чем гуще штриховка — тем сильнее размеры бедствия. A — районы потребляющей полосы, B — районы производящей полосы. C — бывшая территория донских, кубанских и терских казаков, C1 — бывшая территория уральских и оренбургских казаков.(ц)
Да хотелось бы конкретики...Слишком обобщённо...Адреса ..пароли...явки...И без вранья..
буян, ну Вы аки дитя малое ... ну Вам же Ваши родичи рассказывали как и куда они перемещались в годы ВОВ? что они там делали, до какого года и другие подробности ...
вот так и мне рассказывали мои, когда я их спрашивал, почему моя мама, украинка из украинской семьи, родилась в 39ом году в Чирчике Ташкентской области.
а Вы мне несете за какие то Википедии!
буян, ну что с Вами?![]()

Liste