Deutsch

Война.

клей-смола коренной жительСегодня, 16:23
клей-смола
Сегодня, 16:23 
в ответ duelA Сегодня, 15:57
Я Вам лично не обязан предоставлять доказательств

Вот, что стоит в правилах форума:

1. Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в предоставлении является основанием для бана.

Так что, давайте, несите ссылки на научные источники. А на их основе мы решим, отрицать или не отрицать.

Группа об оружии и стрельбе Пиф-Паф.
StephanZag старожилСегодня, 16:27
StephanZag
Сегодня, 16:27 
в ответ клей-смола Сегодня, 14:53
Естественно, были ошибки правительства. Но наличие геноцида украинского народа

Ошибки не естественны, а саботаж и вредительство врагов рода человеческого закономерны. Пример, окружение деревень войсками, чтобы нельзя выйти и гибель народа от голода, а это и есть геноцид.

vlawr патриотСегодня, 16:46
vlawr
Сегодня, 16:46 
в ответ terminius Вчера, 21:53
А чем Монтяниха не устраивает? Из ваших. Помяните моё слово - ещё в Киев сбежит,если посадить не успеют.

не, ну писать " засринили" не буду, чё пантоваться. даже запомнить не обещаю.хммм

просто уже обещали, что Поклонская сбежит в Киев!улыб

А теперь внезапно выясняется,что о горотделе ещё до гиркинцев позаботились "пророссийские местные активисты".

о, ридный каждому украинцу мисто Краматорськ!улыб

ну Вы бы хоть так написали - " внезапно"! что ли ...хммм я же это видео 105 раз ставил в теме " Куда Украина" и " Война"! да вышли там, мол мы дэнэровские, афганцы и еще там кто то ... и конечно же это означало, что 99,99% жители Крамахи были против фашистской Хунты Киевских биндеровцев! ну а как по другому ... только так.

Если да,то вопрос по Краматорску закрыт.

а кто сказал, что " да"?шок

и да, ув. terminius, Вы столько говорили- балакалы и ... и так не сказали мне, а кто напал на краматорский горотдел милиции в апреле 2014 года!хммм

не, ну есть и положительная сторона- Вы, в отличии от того же буяна, не начали мне рассказывать, что отряд " За поребрик!" был из шахтеров шахты им. Засядько"!

ну это уже хорошо!upвполне хороший дискус завязался!улыб

так что можете чёт там не доказывать, а просто так, по- нашенскому, предположить, ну как бы вынести на суд ув. коллег темы- " я предполагаю, что отряд " За поребрик!", который штурмовал Горотдел милиции Краматорска- это те и те, и те! ладушки? ну вот же ..

Камуфляж,берцы,разгрузку и бронежилеты можно приобрести где угодно,в том числе и в Германии.

таки Вы нам еще Путина про военторги начнёте цитировать?шок

да мы 8 лет согласны, что " это" все можно было и в шахтах нарыть!хаха

Во-первых,не российских,а см.выше - граждан Украины. То есть,пророссийских,так будет правильней. Во-вторых,Вас уже просили выражаться яснее. Без вишенок,поребриков и старольвовских слов.

ув. terminius, раньше, когда не банили за злоупотребление контентом, я на подобное отвечал видео " Алиса! ты меня не путай!" помните такое , да?

в принципе, мне, не обремененным особой гордостью и величием, ничего не стоит и в 106 раз спросить, в этот раз и Вас, уважаемый- так кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?

жду ответа- как соловей лета!улыб

верю в счастливый конец света!
duelA коренной жительСегодня, 17:02
Сегодня, 17:02 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 16:06, Последний раз изменено Сегодня, 17:07 (duelA)

ничего кроме обычного хамства я от Вас и не ожидал

Вы точно правильный представитель РусскогоМира ?

duelA коренной жительСегодня, 17:06
Сегодня, 17:06 
в ответ клей-смола Сегодня, 16:23

Вы даже можете забанить меня

если не видите ссылок например тут

главное другое

Вы похоже уже не стремитесь рьяно отрицать геноцид украинцев

прячетесь за мной

просите еще ссылок

помимо уже предоставленных

cmpuxa коренной жительСегодня, 17:09
Сегодня, 17:09 
в ответ клей-смола Сегодня, 15:44
Запросто.

P9_TA(2022)0449
Спустя 90 лет после Голодомора: признание массового морения
голодом геноцидом
Резолюция Европейского парламента от 15 декабря 2022 года «Спустя 90 лет
после Голодомора: признание массового морения голодом геноцидом»
(2022/3001(RSP))

Пока Вы не приведёте НАУЧНЫХ доказательств

клей-смола коренной жительСегодня, 17:28
клей-смола
Сегодня, 17:28 
в ответ duelA Сегодня, 17:06
Вы даже можете забанить меня
если не видите ссылок например ттут

Там нет ни одной ссылки, подтверждающей намеренное уничтожение именно украинцев. В общем, врёте Вы, никакого геноцида украинцев Советским правительством не было. Будут ссылки на статьи историков, приходите. Только прочитайте их сначала сами, а то опять стыдно будет.

клей-смола коренной жительСегодня, 17:33
клей-смола
Сегодня, 17:33 
в ответ cmpuxa Сегодня, 17:09
Резолюция Европейского парламента

О, европейский парламент занимается наукой? Вы сами документ-то читали? Смотрите, что стоит в этой туалетной бумаге как аргумент:

"поскольку в 2022 и 2023 годах отмечается 90-ая годовщина Голодомора; 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. признаёт Голодомор – искусственно и преднамеренно созданный политикой советского режима голод в 1932–1933 годах в Украине – геноцидом украинского народа"

Это перл месяца, звучит как повод для награждения Брежнева ещё одной звездой героя. Я так понял, научных статей не будет?

bujann патриотСегодня, 17:35
bujann
Сегодня, 17:35 
в ответ vlawr Сегодня, 16:46
кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?

И кто?..

106 раз слышал этот вопрос ..но ни разу вы на него не дали ответа...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотСегодня, 17:42
vlawr
Сегодня, 17:42 
в ответ клей-смола Вчера, 22:49
Никто конкретно украинцев не морил, плохо было всем.

всем было плохо!зло

особенно было плохо членам ВКП (б), мёрли как мухи ... на территории УССР.

очень плохо было сотрудникам НКВД в УССР, голодали до смерти.

рядовому и командному составу РККА, расквартированному в УССР вааще життя не было.

о сотрудниках милиции просто промолчим- почтим память вставанием... они свои последние пайки отдали голодающим ... других регионов СССР

там же ув. клей-смола, тоже было плохо ...хммм

vlawr патриотСегодня, 17:44
vlawr
Сегодня, 17:44 
в ответ tom4ik Вчера, 23:39
Речь о судьбе Украины идёт в гольфклубе....

эх, ув. tom4ikхммм... такой дворец в Геленджике простаивает!улыб с акватекой ...хммм

Kaxowka коренной жительСегодня, 17:45
Сегодня, 17:45 
в ответ клей-смола Сегодня, 17:33

Роберт Конквест - ЖАТВА СКОРБИ

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
vlawr патриотСегодня, 17:48
vlawr
Сегодня, 17:48 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:40

загадочно!

клей-смола коренной жительСегодня, 17:51
клей-смола
Сегодня, 17:51 
в ответ Kaxowka Сегодня, 17:45

Да что ж Вы такие все безответственные? Как двоечники, которые пишут сочинение, не видев книги. Вы же тоже сие произведение даже не читали? А то бы уже в предисловии увидели, что автор пишет не именно об украинцах, а о всех крестьянах.

клей-смола коренной жительСегодня, 17:52
клей-смола
Сегодня, 17:52 
в ответ vlawr Сегодня, 17:42

Попробуйте сосредоточиться на теме, мы ищем геноцид украинского народа.

Kaxowka коренной жительСегодня, 18:07
Сегодня, 18:07 
в ответ клей-смола Сегодня, 17:51, Последний раз изменено Сегодня, 18:09 (Kaxowka)

В 1986 году Конквест опубликовал книгу «Жатва скорби: советская коллективизация и террор голодом» (англ. The Harvest of Sorrow: Soviet Collectivisation and the Terror-Famine), посвящённую голоду на Украине и в других частях СССР,

Это из Википедии.

Red Famine: Stalin's War on Ukraine — Anne Applebaum (2017)

Из описания:

В книге Red Famine Энн Эпплбаум утверждает, что более трёх миллионов из этих умерших были украинцами, которые погибли не случайно из-за плохой политики, а потому, что государство целенаправленно стремилось их уничтожить.

Holodomor – The Unknown Ukrainian Tragedy (1932-1933) is a book coordinated by José Eduardo Franco and Beata Cieszynska, published by Grácio Editor in June 2013

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
клей-смола коренной жительСегодня, 18:10
клей-смола
Сегодня, 18:10 
в ответ Kaxowka Сегодня, 18:07
посвящённую голоду на Украине и в других частях СССР,

Что и требовалось доказать. А книжку Вы не читали.

Kaxowka коренной жительСегодня, 18:15
Сегодня, 18:15 
в ответ клей-смола Сегодня, 18:10

Не читал. Но утверждаю, что в ней и в других идёт речь именно о голодоморе в Украине.

А знаете как я это узнал?Из аннотации.

клей-смола коренной жительСегодня, 18:19
клей-смола
Сегодня, 18:19 
в ответ Kaxowka Сегодня, 18:15
Не читал. Но утверждаю

Это прямо мем 😁😁 Полагаю, что я тут сейчас дискутирую с ПТУшниками? Мой научный руководитель поводил бы меня физиономией об стол, если бы я ему сказал, что статью я не читал, но читал аннотацию и поэтому утверждаю 😁😁

kilsus патриотСегодня, 18:22
Сегодня, 18:22 
в ответ tom4ik Сегодня, 11:36
Можно ешё бомбёжки Белграда... са

Покажите картинки разрушенного Белграда.

Наподобе украинских городов.

Заодно, разрушенные города Вьетнама, Ирака, Ливии.

Чтобы раз и навсегда забыть про ковровые бомбёжки американцев после второй мировой.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.